Saturday, 24 September 2011

Bambang Gene

Bambang Gene


Rino Nakasone, The Choreographer SNSD

Posted: 24 Sep 2011 04:58 AM PDT


Dalam sebuah wawancara singkat dengan xinmsn, Rino Nakasone berbicara tentang perpanjangan karirnya sebaagai penari dan koreografer. Di antara fans artis SM Entertainment, Rino Nakasone dikenal karena menciptakan beberapa tarian untuk SHINee, SNSD, dan f(x)tapi dia juga merupakan bagian dari tim tari Beat Freaks, yang berkompetisi pada "America's Best Dance Crew" season 3, dan melakukan tur singkat dengan Gwen Stefani sebagai salah satu 'Gadis Harajuku' nya.
Rino, 32, menceritakan karir menarinya, yang dimulai ketika dia meninggalkan kampung halamannya di Okinawa, Jepang, saat berusia 19 tahun dan pergi ke Los Angeles. Dia bermimpi untuk menari dengan Michael Jackson, dan memulai tur dengan Gwen Stefani di tahun 2004. Dia mengatakn hal itu sebagai "salah satu pengalam terbaik di hidup ku" dan dia "belajar banyak" dari Stefani. Rino juga bergabung dengan Beat Freaks tahun itu, tapi setahun kemudian bekerja untuk SM Entertainment yang membuatnya terkenal di antara fans K-pop.
SM Entertainment menemukan Rino melalui youtube dan menghubunginya untuk bekerja dengan artis SM. Sejak itu, dia menciptakan koreografi untuk banyak lagu, termasuk SHINee's "Replay" (pertama kali sejak dia bergabung dengan SM) dan "Love Like Oxygen"SNSD's "Tell Me Your Wish (Genie)""Oh!", dan "Hoot", dan f(x)'s "Chu~<3″. Dia juga berkolaborasi dengan koreografer lain untuk koreografi Super Junior's "No Other"SHINee's "Lucifer"TVXQ's "Maximum", dan f(x)'s "NU ABO", dan dia mencipatakn koreografi untuk beberapa lagu Jepang SNSD, seperti "Mr. Taxi", "You-aholic", "I'm In Love With The HERO", dan "Beautiful Stranger". Netizen Korea memberikan nama/julukan untuk berbagai taran Rino, seperti "shuttle-kicking dance" untuk tarian kaki SNSD yang terkenal di lagu "Genie".
Menurut Rino, dia mendengarkan setiap lagu "ratusan kali" sebelum memulai membuat koreografi, dan yang paling penting adalah untuk "menunjukkan lagu dengan cara yang terbaik". Dari semua tarian yang dicipataknnya untuk artis SM, dia berkata tarian favoritnya adalah "Love Like Oxygen""Genie", dan "Maximum", sebuah kolaborasi dengankoreografer SMJaewon. Rino juga mengungkapkan beberapa kata untuk artis SM.
Untuk SHINee, yang dia temui saat menciptakan koreografi untuk lagu debut mereka "Replay", Rino berkata, "Ya ampun, mereka sangat cute. Itu seperti 3 tahun yang lalu. Mereka seperti 'bayi' ku. Mereka sangat fresh dan siap untuk belajar. Mereka juga sangat hormat dan pekerja keras." Karena Rino bekerja banyak untuk perusahaan, dia tumbuh dekat dengan artis, berkata, "Ada beberapa orang yang sering membicarakan tarian dengan ku, sepertiSHINee's TaeminGirls' Generation's Hyoyeon dan f(x)'s Amber."
Tapi siapa penari yang paling baik di SME? Saat diminta untuk memilih antara Taemin, Hyoyeon, Yunho, dan Eunhyuk, Rino berkata, "Itu tidak adil", dan menambahkan bahwa mereka harus menampilkan koreografi yang sama agar dia bisa menilai.
Rino berada di Singapur degan Beat Freaks untuk The Big Groove 2011 minggu lalu. Di bulan September, anak didiknya, SHINee, akan mengunjungi negara tersebut untuk konser solo mereka.
Semoga menambah wawasan kita semua

7 Kode Misterius Yang Belum Terpecahkan

Posted: 24 Sep 2011 03:38 AM PDT


Meskipun internet telah melahirkan industri-miliar dolar dalam menciptakan dan cracking kode, crypologists belum memecahkan beberapa kode-kode rahasia teka-teki tertua. Berikut adalah sepuluh yang paling terkenal:

1. Disk Phaistos 


 

dianggap sebagai contoh yang paling penting prasasti hiroglif dari Kreta.Ditemukan pada tahun 1903, kedua sisi dari lempung ditutupi dengan hieroglif diatur dalam zona spiral, terkesan pada tanah liat ketika lembab. Empat puluh lima jenis yang berbeda dari tanda-tanda telah dibedakan, yang sedikit dapat diidentifikasi dengan hieroglif digunakan di masa Proto- palatial
 

2.Linear A
 

 

Linear A adalah salah satu dari dua linear digunakan dalam naskah kuno Kreta (script ketiga Kreta hieroglif). Linear B diuraikan pada tahun 1952 oleh Michael Ventris dan digunakan untuk menulis Mycenaean Yunani. Linear A masih jauh dari benar diuraikan tetapi sebagian dipahami dan dapat dibaca melalui nilai-nilai linear b.

Meskipun kedua script berbagi banyak simbol-simbol yang sama, menggunakan suku kata yang berhubungan dengan linear b dalam menghasilkan tulisan-tulisan linear a kata-kata yang tidak memiliki hubungan dengan bahasa yang diketahui. Bahasa ini sering disebut sebagai Minoan atau Eteocretan, dan berkorespondensi dengan periode dalam sejarah Kreta sebelum serangkaian invasi oleh Mycenean Yunani sekitar 1450 SM. Hal ini diyakini bahwa mungkin ada beberapa hubungan antara linear a dan The Phaistos Disk.
 

3.Kryptos 

Kryptos adalah sebuah patung oleh seniman Amerika James Sanborn terletak di lantai dasar Central Intelligence Agency (CIA) di Langley, Virginia, di Amerika Serikat. Sejak dedikasi pada 3 November 1990, telah ada banyak spekulasi tentang arti dari pesan dienkripsi itu beruang.
 

Terus untuk memberikan hiburan bagi karyawan CIA dan cryptanalysts lain mencoba untuk mendekripsi pesan. Teks sandi pada satu setengah patung utama berisi 869 karakter secara total, namun Sanborn informasi dirilis pada April 2006 yang menyatakan bahwa surat yang ditujukan pada paruh utama Kryptos hilang. Ini akan membawa jumlah karakter ke 870 pada bagian utama.
 

Sisi lain dari patung terdiri dari enkripsi Vigenere tablo, terdiri dari 869 karakter, jika dihitung spasi. Orang pertama yang secara terbuka mengumumkan memecahkan tiga bagian pertama, pada tahun 1999, adalah James Gillogly, seorang ilmuwan komputer dari California Selatan, yang diterjemahkan dari 768 karakter. Bagian yang dia tidak bisa memecahkan, sisa 97 atau 98 karakter. 


4. Kode Rahasia pada Chinese Gold Bar 


 

Pada tahun 1933, tujuh emas batangan diduga dikeluarkan untuk seorang Jendral bernama Wang di Shanghai, Cina. emas batangan ini, berisi gambar, tulisan Cina, beberapa bentuk penulisan naskah, dan cryptograms dalam huruf Latin, muncul untuk mewakili sertifikat logam yang terkait dengan deposito bank dengan Bank AS dan tulisan Cina telah diterjemahkan, dan membahas transaksi di lebih dari $ 300.000.000.
 


5. Beale Ciphers

Beale cipher adalah kumpulan dari tiga ciphertexts, salah satu negara yang diduga lokasi harta karun emas dan perak diperkirakan bernilai lebih dari USD $ 50 juta. Dua lainnya diduga ciphertexts menggambarkan isi dari harta karun, dan daftar nama pemilik harta karun 'saudara terdekat, masing-masing.

Cerita dari tiga ciphertexts berasal dari pamflet merinci 1885 harta karun yang dikuburkan oleh seorang pria bernama Thomas Jefferson Beale di sebuah lokasi rahasia di Bedford County, Virginia, pada tahun 1820. Beale mempercayakan kotak yang berisi pesan dienkripsi dengan pemilik penginapan lokal bernama Robert Morriss dan kemudian menghilang, tidak pernah terlihat lagi. pemilik penginapan memberi tiga dienkripsi ciphertexts ke teman sebelum ia meninggal.
 

Temannya kemudian menghabiskan dua puluh tahun hidupnya berusaha untuk memecahkan sandi pesan, dan hanya mampu memecahkan salah satu dari mereka yang memberikan rincian tentang harta terpendam dan lokasi umum harta karun. Sejak penerbitan pamflet, sejumlah upaya telah dilakukan untuk memecahkan kode dua ciphertexts tersisa dan menemukan harta karun, tetapi semua berakhir dengan kegagalan.
 

6. Voynich Manuscript
 

Naskah Voynich yang misterius diduga telah ditulis di ke-15 atau abad ke-16. Penulis, script, dan bahasa naskah tetap tidak diketahui.

Yang tercatat di atas keberadaan, yang Voynich naskah telah menjadi objek studi intensif oleh banyak profesional dan amatir kriptografer, termasuk beberapa top Amerika dan Inggris codebreakers Perang Dunia II ketenaran (yang semuanya gagal mendekripsi bagian apapun dalam teks). String ini kegagalan telah mengubah naskah Voynich menjadi subjek terkenal kriptologi sejarah, tetapi juga diberi bobot teori bahwa buku ini hanya tipuan yang rumit-urutan yang bermakna simbol sewenang-wenang.
 

Buku ini diberi nama setelah Polandia-buku Amerika dealer Wilfrid M. Voynich, yang mendapatkannya pada tahun 1912. Saat ini Voynich naskah disimpan dalam Buku Langka Beinecke dan Manuskrip Perpustakaan Universitas Yale sebagai item "MS 408". Edisi faksimili pertama diterbitkan pada tahun 2005
 

7. Sandi Dorabella 

The Dorabella Cipher adalah sebuah surat yang ditulis oleh enciphered Edward Elgar Miss Dora Penny, yang didampingi oleh lain tanggal 14 Juli 1897. Penny tidak pernah bisa memahaminya dan artinya tetap tidak diketahui hingga hari ini. 

Sandi, yang terdiri dari 87 karakter tersebar lebih dari 3 baris, tampaknya terdiri dari alfabet dari 24 simbol, dengan masing-masing terdiri dari simbol baik 1, 2, atau 3 perkiraan semicircles, berorientasi pada salah satu dari 8 arah. Orientasi dari beberapa karakter yang ambigu. Titik kecil, arti dan makna yang tidak diketahui, muncul setelah lima karakter di baris ketiga.
 

Sebuah hitungan 87 karakter menunjukkan frekuensi simbol yang sangat dekat dengan apa yang diharapkan jika cipher adalah cipher substitusi sederhana, didasarkan pada teks dalam bahasa Inggris, tetapi upaya untuk memecahkan hal itu di sepanjang garis-garis ini sejauh ini terbukti sia-sia, mengarah ke spekulasi cipher mungkin lebih kompleks.
 Semoga menambah wawasan kita semua


Cara Konyol yang Dilakukan Cowok (Hidung Belang) Demi Bisa ML Lewat Facebook

Posted: 24 Sep 2011 03:11 AM PDT


http://images.china.cn/images1/200701/380378.jpg


Berikut adalah cara-cara mereka yang jelas-jelas tidak menghasilkan apa-apa. Buang-buang energi saja.

1. Number Dropper
Pernahkah kamu mendengar ujaran yang mengatakan: lemparlah jala maka kau akan mendapat ikan yang banyak. Yeah, hal itu tidak berlaku di Facebook. Sekarang FB tidak lagi merupakan tempat berpesta di mana semua orang bisa ikut di dalamnya. (Setidaknya di Indonesia) Kita tidak bisa main cari kenalan asal-asalan. Kemungkinan itu ada, tetapi tentu tidak semudah menjentikkan jari. Butuh proses. Maka, tindakan menaruh nomor telpon di mana-mana dan berharap ditelpon/di-sms balik itu tindakan yang konyol.


Otomatis orang akan menyimpan nomermu. Disimpan di dalam tempat sampah.

Herannya, perilaku ini masih saja terjadi di jagat raya Facebook. Mending baru kenalan, baru saja si cewek nge-add langsung taruh nomor telpon di wall. Buat mempererat perkenalan saja ini sudah lebay, apalagi untuk ngajak ML. Tidak sedikit loh orang macam ini naruh nomor telpon berikut embel-embel 'cari teman ML sekarang juga' seakan-akan cewek yang lagi ingin bercinta datang semudah kamu manggil nenek kamu ke rumah.

2. ** SENSOR ** Aku Besar, ML yuk! 
Di dunia orang-orang sange yang putus asa, kadang senjata untuk menjaring cewek adalah dengan pamer bahwa orang itu punya kelebihan. Big Dick Syndrome. Sebuah gejala di mana cara mengajak cewek ML adalah dengan bilang: Pler gue segede gaban, panjangnya lebih dari penggaris 30cm. Oke, sebagian cewek memang tertarik dengan informasi tersebut. Namun, itu bukan faktor utama mereka mencari kesenangan di tempat tidur. Jadi, tiba-tiba saja bilang kalau kamu punya anu yang bisa bikin kepala senut-senut jika disodok ke dalam liang kenikmatan, tidak menjamin si cewek langsung ngiler-ngiler pengen.



MeQ berapa besar? Nih orang pernah liat cewek telanjang nggak sih?

Pamer bilang punya senjata besar juga tidak jamin informasi itu benar adanya. Bisa saja itu hanya pancingan agar lawan jenis tertarik untuk melanjutkan pembicaraan. Bisa saja cuma gertak sambal, masalah nanti ketahuan ternyata miliknya cuma sebesar gundu, itu masalah nanti.

3. Penjilat Vagina Sejati 
Satu hal lain yang sepertinya ingin ditunjukkan oleh para sange putus asa adalah bilang kalau mereka bisa menawarkan ikan sapu-sapu. Yeah, yang benar saja. Mungkin mereka sama sekali belum pernah turun gunung dan membayangkan kalau hal itu menyenangkan untuk cewek. Memang benar, kalau menjilat vagina itu menyenangkan bagi cewek. Tetapi, untuk cowok, hal itu bisa jadi siksaan. Ayolah, apa semua cewek memiliki memek yang wangi dan terawat. Servis sapu-sapu seperti ini lebih pantas dilakukan untuk pasangan yang sudah benar-benar dipercaya, bukan untuk sembarang cewek.



Combro? Hah, disamain dengan oncom?

Sangat mungkin kalau para penjilat V ini bisa jadi belum pernah mencobanya. Untuk yang masih getol menawarkan hal ini seolah itu akan membuat cewek terkesan, coba pikir ulang. Cunnilingus, kata lain untuk ini, bukanlah hal yang bisa dilalukan untuk siapa saja. Jika suatu saat ternyata ada yang mau dijilatin, banyak hal yang harus dipertimbangkan. Tidak setiap orang memiliki kondisi yang sempurna untuk diberikan hal ini. Lagipula, cukup ML biasa saja si cewek juga sudah bisa dipuaskan dengan luar biasa kok. Di sisi lain, cunnilingus juga sebenarnya juga secara kesehatan cukup riskan cewek. Yah, kalau ada kondom untuk mulut mungkin risiko itu bisa dikurangi.

4. Hypersex 
Selain cunnilingus, orang-orang sange desperado ini juga kadang menawarkan jasa ML super kuat 24 jam tiada berhenti. Yah, kira-kira seperti itu tawaran mereka. Dengan memberikan ini, mereka sekaligus berharap mereka bisa memberikan kepuasan tiada henti tiada tara. Satu hal yang mereka tidak ketahui adalah, cewek hypersex hanya menyenangkan didengar dan tidak semenyenangkan seperti di aslinya. Jika bertemu dengan hypersex, sulit untuk mempertahankan relasi dengan mereka. Mungkin seru di awal-awal saja. Selanjutnya ya rasakan sendiri.



Cowok pemilih dan elegan. Siapa saja yang mau ML dengannya ada batasan umur.

Orang-orang yang terbiasa menaruh pesan seperti ini di mana-mana memang sepertinya memang belum paham kalau pengalaman dengan hypersex itu tidak untuk semua orang. Bagi cowok yang memang sudah biasa ML dan punya stamina ekstra untuk memuaskan hypersex , mungkin ini memang lapangan mereka. Tapi, cowok-cowok macam itu apa iya cari ceweknya dari Facebook? Untuk melakukan seks berkali-kali dalam satu kesempatan memang butuh tenaga lebih. Jika dipaksakan, malah jadi siksaan bagi cowok itu karena pada dasarnya manusia itu bukan mesin seks. Batasan itu ada, dan ini yang kadang dilupakan orang karena sudah kadung dibuai oleh fantasi-fantasi seks yang lebay. Dan, jangan pernah berpikir untuk mem-boost dengan obat-obat kuat. Ingat loh ada yang mati karena kelebihan obat kuat demi bisa mencapai 12 jam ML non stop!

5. ML 
Jika semua cara gagal dalam merenggut cewek untuk bercinta, cara lain adalah dengan menawarkan phonesex, chat sex, sex lewat inbox FB (ntah bagaimana caranya), dan juga ML di status. Kalau kita jualan buku di internet, cara menarik minat orang untuk membeli adalah dengan memberikan ringkasan di blog / Facebook. Mungkin dengan berpura-pura ML di dunia maya, itu bisa menunjukkan ke si cewek kalau dia hebat di tempat tidur. Berharap terus. Berdoa saja si cewek yang diajak seks abal-abalan itu bukan penipu.


Komentar tanggapan dari status ini aslinya panjang dan 'statussex' ini tuntas sampai selesai.

Di dunia maya apalagi di Facebook, salah satu alasan orang untuk bikin akun palsu adalah untuk melakukan penipuan. Akun seperti ini kadang menawarkan 'test drive' , ML boong-boongan dengan syarat pulsa mereka harus diisi. Kalau mereka puas di seks boong-boongan, dijamin mereka akan langsung ajak si korban untuk ML yang sebenarnya. Mungkin cara putus asa dengan menawarkan seks lewat berkirim pesan di inbox ini dilakukan karena melihat banyak sekali perempuan jejadian yang menawarkan PS / inbox sex di mana-mana. Mereka pikir jumlah cewek yang senang melakukan seks seperti itu berlimpah ruah kali ya.

6. Pengalaman Pertama 
Untuk yang benar-benar putus asa, mereka terpaksa menggadaikan keperjakaannya lewat internet. Sebenarnya ini merupakan langkah terbodoh, tetapi apa mau dikata, isi celana sudah bulukan hanya disapa oleh tangan dan sabun saja. Saat orang memutus tali keperjakaan, itu adalah saat yang selalu dikenang sepanjang masa. Sangat disayangkan jika momen seperti itu dilakukan dengan cewek asal-asalan yang mungkin saat melakukannya tidak sepenuh hati. Plus, cara menawarkan diri seperti ini juga tidak menarik minat siapa-siapa.


Mau ML apa mau debus, Mas!

Cara ini sering sekali ditemukan di Facebook, ditaruh di wall Facebook Page yang bertema jorok, atau malah di profil orang sekenanya. Tetapi, apakah cewek-cewek peduli? Tidak. Dengan melakukan ini, si sange tentu berharap kalau cewek merasa tertantang untuk mengajaknya dan memberikan si cowok pengalaman pertama. Dengan begitu, fantasi guru dan murid bisa seru dilakukan. Pada kenyataannya, sensasi seperti itu hanya mitos. Jika si cowok masih perjaka, memang kenapa. Takutnya malah karena baru pertama kali, mainnya berantakan dan baru dua menit sudah crot. 

7. Add Semua Cewek, Ajak ML Terang-terangan
Ternyata semua cara tidak berhasil. Tebar jala 2.0 pun dilakukan dengan semangat desperado. Semua cewek yang punya foto menarik ditambahkan sebagai teman mereka. Ketika disetuji sebagai teman, langsung diajak ML terang-terangan. Cara ini dilakukan dengan sporadis ke siapa saja di Facebook hingga akhirnya akun itu mendapat peringatan dari Facebook. Terima kasih pada orang-orang seperti ini, Facebook pun berubah menjadi media yang menyebalkan. Cewek-cewek yang biasa nyaman di Facebook pun mulai tahu bahwa tempat ini tidak seru lagi dan perlahan-lahan meninggalkan Facebook. Tapi, kedatangan orang-orang seperti ini memang tidak bisa dihindari. Jika ada orang tidak dikenal yang main add sebaiknya tidak digubris. Ujung-ujungnya juga minta nomor telepon.


Nah, orang ini melakukan semua cara-cara desperado di atas.

jangan dicari, kagak bakalan ketemu




Siapa yg pengen "crut" ama Tika Putri ?

Posted: 24 Sep 2011 02:09 AM PDT

Siapa yg pengen "crut" ama Tika Putri ? ..... Enjoy
Siapa yg pengen

Siapa yg pengen

Siapa yg pengen

Siapa yg pengen

Siapa yg pengen

Siapa yg pengen

Siapa yg pengen

Siapa yg pengen

Siapa yg pengen



Siapa yg pengen

Siapa yg pengen

Siapa yg pengen

Anri Sugihara Biography

Posted: 24 Sep 2011 01:57 AM PDT


First Name: Anri
Last Name: Sugihara
English Name: Anri Sugihara
Romaji Name: Sugihara Anri
Japanese Name: 杉原杏璃, すぎはらあんり
Birth Name: 杉原杏璃, すぎはらあんり
Real Name: 杉原杏璃, すぎはらあんり, Sugihara Anri
Nickname:
Alias:
Eye Color: Dark Brown
Hair Color: Black
Skin Color: Yellow
Age: 29
Date of Birth: June 12, 1982
Place of Birth: Hiroshima Prefecture, Japan
Place of Living: Tokyo, Japan
Zodiac: Leo
Blood Type: A
Height: 160 cm
Weight: kg
Bust: 84 cm
Waist: 58 cm
Hip: 87 cm
Shoe Size: cm
Country: Japan
Nationality: Japanese
Ethnicity:
Occupation: Actress, Model
Talent Agency:
Education:
Hobbies:
Specialty:
Relationships:
Favorite Color:
Favorite Movie:
Favorite Bands:
Official Blog:
Official Website:

Klik Gambar Tuk memperbesar OK...!!










Perbedaan Manga dan Anime ?

Posted: 24 Sep 2011 01:29 AM PDT


Hentai, manga, anime
Setiap saya ke gramedia atau ke tempat toko buku yang terdapat komik manga, saya sering melihat ada banyak anak-anak kecil maupun remaja sedang duduk sambil baca komik yang berasal dari jepang itu. Manga ( 漫ç"» ) yang dalam bahasa jepang arti nya komik itu memang banyak digemari oleh anak-anak maupun remaja khususnya mereka yang suka dengan "jepang". Terkadang ada juga yang sampai mengkoleksi manga. Lalu ketika pagi atau sore atau dihari-hari libur saya juga sering melihat dihampir setiap statiun TV di Indonesia ini menayangkan Anime. Anime (アニメ) atau film kartun yang berasal dari jepang ini biasanya dipengaruhi gaya gambar dari Manga. Kata anime tampil dalam bentuk tulisan dalam tiga karakter katakana a, ni, me (アニメ) yang merupakan bahasa serapan dari bahasa Inggris "Animation" dan diucapkan sebagai "Anime-shon". Anime juga banyak digemari oleh berbagai kalangan dari mulai anak kecil hingga orang tua, dan banyak juga kolektor yang mengkoleksi Anime. 

Apa itu Manga?
Manga (baca: man-ga, atau ma-ng-ga) merupakan kata komik dalam bahasa Jepang; di luar Jepang, kata tersebut digunakan khusus untuk membicarakan tentang komik Jepang. Mangaka (baca: man-ga-ka, atau ma-ng-ga-ka) adalah orang yang menggambar manga.
Berdasarkan jenis pembaca
*Manga yang khusus ditujukan untuk anak-anak disebut kodomo untuk
anak-anak.
* Manga yang khusus ditujukan untuk (Wanita) dewasa disebut josei (atau
redikomi) — wanita.
* Manga yang khusus ditujukan untuk dewasa disebut seinen — pria.
* Manga yang khusus ditujukan untuk perempuan disebut shōjo — remaja
perempuan.
* Manga yang khusus ditujukan untuk laki-laki disebut shōnen — remaja lelaki.

Dua penerbit manga terbesar di Jepang adalah Shogakukan dan Shueisha.

Apa itu Anime?
Anime (baca: a-ni-me, bukan a-nim) adalah animasi khas Jepang, yang biasanya dicirikan melalui gambar-gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, yang ditujukan pada beragam jenis penonton. Anime dipengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang..



kutipan dari : http://www.geocities.com/shizenstudio/main.htm



Manga adalah komik Jepang yang terbagi menjadi dua aliran atau jenis, yang dikenal dengan aliran Shounen dan Shoujo. Shounen adalah jenis komik cowok, contohnya Dragon Ball karya Akira Toriyama, dimana cerita Shounen pada umumnya lebih condong terhadap kategori "Action" sedangkan Shoujo adalah jenis komik cewek, contohnya Please Save My Earth karya Saki Hiwatari yang pada umumnya cerita jenis ini lebih ringan dan halus.
Anime merupakan film animasi Jepang, umumnya dikenal sebagai film kartun tetapi sebenarnya terdapat banyak perbedaan diantara kedua jenis film tersebut. Film kartun biasanya dibuat untuk anak-anak dengan tujuan untuk menghibur dan mempunyai bobot cerita lebih ringan dan lebih sederhana, sedangkan Anime memiliki bobot cerita lebih berat dan kompleks tergantung dari jenis Anime itu sendiri, dimana Anime dapat dikategorikan untuk anak-anak dan dewasa sedangkan jenisnya terdiri dari TV episodes, OVA/OAV (Original Animated Video) dan layar lebar.
Hentai, manga, anime
Setelah saya mencari di google.com dengan keysearch "Manga Community" ternyata menghasilkan banyak situs-situs yang mewadahi komunitas manga tersebut dan biasanya komunitas tersebut dibarengi oleh komunitas Anime. Dan untuk yang di Indonesia sendiri saya melihat ada cukup banyak situs-situs komunitas manga & Anime. Namun kebanyakan pula dari situs-situs tersebut mereka tidak hanya menyajikan Manga & Anime akan tetapi mereka menyajikan hal-hal yang berkaitan dengan Jepang seperti lagu-lagu Jepang maupun film-film drama (J-Dorama) yang berasal dari Jepang. Bagaimana tidak Manga & Anime akan selalu berkaitan erat dengan Jepang, karena memang keduanya berasal dari negeri sakura. Selain situs-situs banyak pula mailing list yang mewadahi komunitas tersebut.

Link dolod anime sub indonesia:

http://www.animesub-indonesia.co.tv http://aleki.org http://ani-akkun*Forbidden* hikari-subs*Forbidden* http://lelouch-fansub.blogspot.com http://narutobleachlover.blogspot.com http://www.indoamv*Forbidden* http://www.jrrmaster*Forbidden* http://narutobleachlover.blogspot.com http://senogakure.blogspot.com http://silkysubs.com http://souki-hasshou.blogspot.com http://www.yuuki-fansubs.co.tv



Yang ada tanda *Forbidden* ganti dengan dotcodotcc




Link baca manga bahasa indonesia
http://bacamanga.web.id/ http://grazie-manga.blogspot.com/ http://mangacode.com/ http://indoakatsuki.net/ http://www.mangadistro.com/ http://mangahelpers.com/


Hentai, manga, anime

7 Anime Girl HOT BB Toge

Posted: 24 Sep 2011 12:39 AM PDT




















No comments:

Post a Comment