Wednesday, 7 September 2011

Bambang Gene

Bambang Gene


Si Cantik Prima Melody Divia Ananda

Posted: 07 Sep 2011 06:44 AM PDT



Nama Lengkap: Prima Melody Divia Ananda
Nickname: Melody Prima
TTL: Jakarta, 18 Januari 1995
Agama: Islam
Nama Ayah: -
Nama Ibu: -
Hobi: Akting, Menyanyi, Pemodelan dan Tari
Tinggi: 168 Cm
Berat: 47 Kg
Model Video Clip:
Band JAKET, SEVENDREAM Band, Larocca Band, Puja Band, Band Pangeran, Gunawan Sahrul, payungi Band, Shaggy Dog

Iklan TV:
* Suzuki Motor Matic Iklan Jet SkyDrive
* SCTV Promo 2009
* Cetak menambahkan Gen.fm Promo Radio
* IKLAN Kolam
* SMS REG
* LAXING

Melodi Prima, seniman yang diklasifikasikan sebagai pendatang baru ini adalah seorang gadis lahir di Jakarta, 18 Januari 1995. Masih muda, dan energik membuatnya menjadi artis baru bersinar. Melody Prima juga memiliki wajah cantik dan menawan di usia muda.

Melody Prima sendiri telah di dunia hiburan sejak saya masih sedikit bakat terlihat, karena sejak kecil ia sangat senang gaya di depan kaca dan bahagia di foto juga. Melody Prima juga memiliki pengalaman buruk saat kencan. Melody Prima memutuskan takut pacarnya menjadi konsentrasi terganggu di tengah - tengah aktivitasnya di dunia tarik suara. Tiba-tiba, pernyataan itu membuat kejutan pacarnya, ternyata dia juga mengerti keadaan dari Prima Melody dan bersedia menerima keputusan ini telah dibuat.

Melody Prima lebih dikenal oleh dia sebagai pemain sinetron dan bintang iklan, tapi Melody saat ini Prima di dunia ingin menguji kemampuannya untuk menarik suara untuk menjadi seorang penyanyi. Dia juga terlibat dalam album kompilasi "teman Jangan Lost".

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/si-cantik-prima-melody-divia-ananda.html

Nama Lengkap: Prima Melody Divia Ananda
Nickname: Melody Prima
TTL: Jakarta, 18 Januari 1995
Agama: Islam
Nama Ayah: -
Nama Ibu: -
Hobi: Akting, Menyanyi, Pemodelan dan Tari
Tinggi: 168 Cm
Berat: 47 Kg
Model Video Clip:
Band JAKET, SEVENDREAM Band, Larocca Band, Puja Band, Band Pangeran, Gunawan Sahrul, payungi Band, Shaggy Dog

Iklan TV:
* Suzuki Motor Matic Iklan Jet SkyDrive
* SCTV Promo 2009
* Cetak menambahkan Gen.fm Promo Radio
* IKLAN Kolam
* SMS REG
* LAXING

Melodi Prima, seniman yang diklasifikasikan sebagai pendatang baru ini adalah seorang gadis lahir di Jakarta, 18 Januari 1995. Masih muda, dan energik membuatnya menjadi artis baru bersinar. Melody Prima juga memiliki wajah cantik dan menawan di usia muda.

Melody Prima sendiri telah di dunia hiburan sejak saya masih sedikit bakat terlihat, karena sejak kecil ia sangat senang gaya di depan kaca dan bahagia di foto juga. Melody Prima juga memiliki pengalaman buruk saat kencan. Melody Prima memutuskan takut pacarnya menjadi konsentrasi terganggu di tengah - tengah aktivitasnya di dunia tarik suara. Tiba-tiba, pernyataan itu membuat kejutan pacarnya, ternyata dia juga mengerti keadaan dari Prima Melody dan bersedia menerima keputusan ini telah dibuat.

Melody Prima lebih dikenal oleh dia sebagai pemain sinetron dan bintang iklan, tapi Melody saat ini Prima di dunia ingin menguji kemampuannya untuk menarik suara untuk menjadi seorang penyanyi. Dia juga terlibat dalam album kompilasi "teman Jangan Lost".
http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/si-cantik-prima-melody-divia-ananda.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/si-cantik-prima-melody-divia-ananda.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/si-cantik-prima-melody-divia-ananda.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/si-cantik-prima-melody-divia-ananda.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/si-cantik-prima-melody-divia-ananda.html

Mariana Renata, Artis dan bintang iklan sabun dan shampo

Posted: 07 Sep 2011 06:35 AM PDT

Mariana Renata (lahir di Paris pada 31 Desember 1983) adalah seorang aktris dan model asal Indonesia. Tahun 2004 ia menjadi bintang iklan Lux yang melambungkan namanya dalam dunia hiburan Indonesia.

Mariana Renata
Mariana Renata
Mariana Renata
Mariana Renata

Mariana Renata

gimana gan cantik khan

Mengapa 1 Menit = 60 Detik ?

Posted: 07 Sep 2011 03:20 AM PDT

Bilangan 60 digunakan untuk menyatakan waktu, sejam 60 menit, semenit 60 detik. Bilangan 60 ini digunakan pertama kali oleh bangsa Sumeria, jadi mereka berhitung dengan basis 60 atau disebut juga Sexagesimal.

http://lh3.ggpht.com/-_Yv0a9pNyKM/TllCN4HOjVI/AAAAAAAAMFA/zkV0T45JvN4/time-warp_thumb%25255B23%25255D.jpg?imgmax=800

Alasan kenapa digunakan bilangan 60 adalah bilangan ini bilangan terkecil yang bisa dibagi oleh enam angka pertama yaitu: 1,2,3,4,5,6.

Jadi dengan mudah kita bisa terbayang: 1/2 jam = 30 mnt, 1/3 jam = 20 menit, 1/4 jam = 15 menit, dst. Bayangkan kalau satu jam = 100 menit, berarti 1/3 jam = 33,333 mnt??? Kalo kata orang, itu ngga bunyi …

Kalo kata matematisnya, 60 itu highly composite number, atau bilangan yang angka pembaginya/faktornya banyak, yaitu 1,2,3,4,5,6,10,12,15,20,30,60.


Detik

Detik atau sekon adalah satuan waktu dalam SI (Sistem Internasional, lihat unit SI) yang didefinisikan sebagai durasi selama 9.192.631.770 kali periode radiasi yang berkaitan dengan transisi dari dua tingkat hyperfine dalam keadaan ground state dari atom cesium-133 pada suhu nol kelvin.

Dalam penggunaan yang paling umum, satu detik adalah 1/60 dari satu menit, dan 1/3600 dari satu jam.


Sejarahnya

Pada awalnya, istilah second dalam bahasa Inggris dikenal sebagai "second minute" (menit kedua), yang berarti bagian kecil dari satu jam. Bagian yang pertama dikenal sebagai "prime minute" (menit perdana) yang sama dengan menit seperti yang dikenal sekarang.

Besarnya pembagian ini terpaku pada 1/60, yaitu, ada 60 menit di dalam satu jam dan ada 60 detik di dalam satu menit.

Ini mungkin disebabkan oleh pengaruh orang-orang Babylonia, yang menggunakan hitungan sistem berdasarkan sexagesimal (basis 60).

Istilah jam sendiri sudah ditemukan oleh orang-orang Mesir dalam putaran bumi sebagai 1/24 dari mean hari matahari. Ini membuat detik sebagai 1/86.400 dari mean hari matahari.

Di tahun 1956, International Committee for Weights and Measures (CIPM), dibawah mandat yang diberikan oleh General Conference on Weights and Measures (CGPM) ke sepuluh di tahun 1954, menjabarkan detik dalam periode putaran bumi disekeliling matahari di saat epoch, karena pada saat itu telah disadari bahwa putaran bumi di sumbunya tidak cukup seragam untuk digunakan sebagai standar waktu.

Gerakan bumi itu digambarkan di Newcomb's Tables of the Sun (Daftar matahari Newcomb), yang mana memberikan rumusan untuk gerakan matahari pada epoch di tahun 1900 berdasarkan observasi astronomi dibuat selama abad ke-18 dan 19.

Dengan demikian detik didefinisikan sebagai 1/31.556.925,9747 bagian dari tahun matahari di tanggal 0 Januari 1900 jam 12 waktu ephemeris.

Definisi ini diratifikasi oleh General Conference on Weights and Measures ke sebelas di tahun 1960. Referensi ke tahun 1900 bukan berarti ini adalah epoch dari mean hari matahari yang berisikan 86.400 detik. Melainkan ini adalah epoch dari tahun tropis yang berisi 31.556.925,9747 detik dari Waktu Ephemeris.

Waktu Ephemeris (Ephemeris Time - ET) telah didefinisikan sebagai ukuran waktu yang memberikan posisi obyek angkasa yang terlihat sesuai dengan teori gerakan dinamis Newton.

Dengan dibuatnya jam atom, maka ditentukanlah penggunaan jam atom sebagai dasar pendefinisian dari detik, bukan lagi dengan putaran bumi.

Dari hasil kerja beberapa tahun, dua astronomer di United States Naval Observatory (USNO) dan dua astronomer di National Physical Laboratory (Teddington, England) menentukan hubungan dari hyperfine transition frequency atom caesium dan detik ephemeris.

Dengan menggunakan metode pengukuran common-view berdasarkan sinyal yang diterima dari stasiun radio WWV, mereka menentukan bahwa gerakan orbital bulan disekeliling bumi, yang dari mana gerakan jelas matahari bisa diterka, di dalam satuan waktu jam atom.

Sebagai hasilnya, di tahun 1967, General Conference on Weights and Measures mendefinisikan detik dari waktu atom dalam International System of Units (SI) sebagai

Durasi sepanjang 9.192.631.770 periode dari radiasi sehubungan dengan transisi antara dua hyperfine level dari ground state dari atom caesium-133.

Ground state didefinisikan di ketidak-adaan (nol) medan magnet. Detik yang didefinisikan tersebut adalah sama dengan detik ephemeris. Definisi detik yang selanjutnya adalah disempurnakan di pertemuan BIPM untuk menyertakan kalimat

Definisi ini mengacu pada atom caesium yang diam pada temperatur 0 K. Dalam prakteknya, ini berarti bahwa realisasi detik dengan ketepatan tinggi harus mengkompensasi efek dari radiasi sekelilingnya untuk mencoba mengextrapolasikan ke harga detik seperti yang disebutkan di atas.

Setiap orang wajib tahu waktu, oleh karena itu mari kita pelajari konversi atau perubahan waktu berikut ini :

1 Detik = Sama Dengan Seper 60 Menit (1/60 Detik)
1 Menit = Sama Dengan 60 Detik
1 Jam = Sama Dengan 60 Menit
1 Jam = Sama Dengan 3.600 Detik
1 Hari = Sama Dengan 24 Jam
1 Hari = Sama Dengan 1.440 Menit
1 Hari = Sama Dengan 86.400 Detik
1 Minggu = Sama Dengan 7 Hari
1 Bulan = Sama Dengan 28 Sampai 31 Hari
1 Bulan = Sama Dengan 4 Minggu
1 Caturwulan Atau Cawu = Sama Dengan 4 Bulan
1 Semester = Sama Dengan 6 Bulan
1 Tahun = 365 Sama Dengan Hingga 366 Hari
1 Tahun = Sama Dengan 12 Bulan
1 Dasawarsa = Sama Dengan 10 Tahun
1 Abad = Sama Dengan 100 Tahun


Semoga menambah wawasan kita semua







15 Fakta Tentang Bruce Lee

Posted: 07 Sep 2011 02:45 AM PDT


15 Fakta Tentang Bruce Lee

1. Bruce Lee memiliki cacat bawaan: kaki yang panjang sebelah dan testis yang besar sebelah.

2. Bruce Lee sebenarnya pake kacamata yg cukup tebal, dan dia menggunakan soft lens. Ternyata di Amerika soft lens udah ada dari jaman dahulu.

3. Bruce Lee bukan 100% Chinese, ibunya Grace Lee adalah blasteran chinese & german, jadi bisa dikatakan Bruce Lee memiliki 1/4 darah Jerman.


4. Bruce Lee pertama kali tampil dalam film pada umur 3 bulan. Ia dibawa ayahnya, seorang yg cukup terkenal dalam Chinese Opera untuk tampil pada film pertamanya.

5. Dalam suatu lelang, sebuah surat tulisan tangan Bruce Lee untuk memotivasi dirinya sendiri dgn judul "My Definite Chief Aim" terjual seharga US$29,500.

6. Kecepatan pukulan Bruce Lee adalah 1/500 detik dari jarak sekitar 1 meter ke targetnya.

7. Bruce Lee seorang yang sangat kuat untuk ukurannya, dia dapat melakukan pull up 50 kali dgn satu tangan. Bolo Yeung (aka Chong Li) yang segitu gede tidak pernah menang panco lawan Bruce Lee.


8. Bruce Lee dapat melakukan push up dgn satu tangan hanya dgn 2 jari (telunjuk dan jempol) dan terkadang dengan dua tangan, namun hanya menggunakan jempol saja.


9. Bruce Lee mempopulerkan teknik 'one inch punch' yaitu tinju dari jarak 1 inci, dan pada satu turnamen karate, dia mempraktekannya pada seorang juara judo asal Jepang yang memiliki berat sekitar 100 kg. Di sini terlihat pejudo itu ditinju dari jarak 1 inci sampai terangkat kedua kakinya dari lantai.

15 Fakta Tentang Bruce Lee

10. Pada umur 13 tahun Bruce Lee berguru pada Yip Man untuk belajar Wing Chun karena pada waktu itu ia ikut geng dan sering berantem dengan geng lain. Ia berpikir kalau teman-teman gengnya sedang tidak bersamanya, bagaimana jika ia diserang ramai-ramai.

11. Ada tiga murid Bruce Lee yg pernah memenangkan World Karate Champion: Chuck Norris, Joe Lewis dan Mike Stone.

12. Di Amerika Bruce Lee mengajarkan kung fu kepada semua ras dengan tidak pilih-pilih, dan karena itu dia ditantang oleh perguruan kung fu lain dengan tuduhan membocorkan rahasia Chinese Martial Art kepada ras lain.

Bruce Lee menerima tantangan itu dan menghajar wakil dari perguruan tersebut dalam waktu 3 menit. Bruce Lee kecewa, menurut dia perkelahian haruslah berlangsung lebih lama lagi. Dari sini dia mulai berlatih lebih keras lagi, dan menemukan konsep "Jeet Kune Do".

13. Film Dragon The Bruce Lee Story yang diperankan Jason Scott Lee adalah film yang sangat tidak akurat dalam menggambarkan cerita nyata Bruce Lee. Di film itu Bruce Lee ditendang punggungnya, menjadi lumpuh dan harus duduk di kursi roda.

Dalam kejadian nyata, cedera Bruce Lee disebabkan karena ia berlatih dengan beban yang terlalu berat dan menyebabkan cedera tulang belakang, dan sebenarnya dia tidak pernah duduk di kursi roda.

15 Fakta Tentang Bruce Lee

14. Dalam istirahat dari cedera tulang belakangnya Bruce Lee selama 6 bulan, terciptalah buku "Tao of Jeet Kune Do" yang menjadi best seller.

15 Fakta Tentang Bruce Lee

15. Beberapa waktu sebelum kematian Bruce Lee, pa qua (sejenis jimat yang dipercaya dapat menangkal evil spirits) pada rumah Bruce Lee jatuh tertiup angin.Semoga menambah wawasan kita semua

Motor Yamaha YZF R15 Versi 2.0

Posted: 07 Sep 2011 02:30 AM PDT

Yamaha akhirnya meluncurkan motor sport anyar mereka, Yamaha YZF R15 versi 2.0 di India. Motor generasi baru ini lahir dengan tampang yang lebih sporty dibanding pendahulunya dengan harga hanya sekitar 107.000 rupee atau sekitar Rp 19,8 jutaan saja.


Direktur Pelaksana dan CEO Yamaha Motor India Hiroyuki Suzuki memberikan jempol di sisi motor terbaru Yamaha YZF R15 dalam peluncuran di New Delhi 6 September 2011. AFP/Manan Vatsyayana.

Yamaha YZF R15 Versi 2.0

Berbagai perubahan muncul di motor yang dikeluarkan di India tersebut meliputi ECU baru dan drivetrain baru. Selain itu, jok Yamaha R15 versi 2.0 kini dibuat bertingkat alias split seat. (dok Yamaha)

Yamaha YZF R15 Versi 2.0

Motor ini sebelumnya sudah dirilis di India pada 2008 lalu. Facelift menjadi versi 2.0 dilakukan Yamaha untuk bisa bersaing ketat dengan Honda CBR 150 cc.

4 Penyanyi INDONESIA Yang Mati Muda

Posted: 07 Sep 2011 12:46 AM PDT

1. Nike Ardilla
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/e/e9/Nike_Ardilla.jpg/220px-Nike_Ardilla.jpg

Pada tanggal 19 Maret 1995, kurang lebih pukul 06.15 pagi Nike Ardilla tewas dalam sebuah kecelakan tunggal. Mobil Honda Civic berwarna biru metalik plat D 27 AK menabrak pagar beton bak sampah di jalan RE. Martadinata. Diperkirakan Nike tewas seketika, tetapi saksi yang berada disekitar lokasi kecelakan menuturkan Nike belum meninggal saat kejadian, baru dalam perjalanan ke rumah sakit Nike meninggal. Nike mengalami luka parah di kepala dan memar-memar di dadanya. Nike yang saat itu bersama manajernya, Sofiatun, baru saja kembali dari diskotik Polo. Isu-isu negatif seputar kematiannya berkembang diantaranya menyebutkan bahwa Nike mengendarai mobil dengan keadaan mabuk, tapi kemudian kabar itu dibantah keras oleh pihak keluarga dan saksi kunci kecelakaan itu. Sofiatun mengatakan Nike hanya meminum orange jus. Hasil visum polisi menyebutkan tidak menemukan kadar alkohol dalam tubuh Nike. Ada kesimpangsiuran tentang waktu kematian Nike Ardilla, menurut saksi kejadian itu terjadi pukul 3 pagi, tapi saksi lain mengatakan bahwa kecelakaan itu terjadi pukul 5.45 pagi, laporan resmi mengatakan bahwa waktu kejadian adalah pukul 06.15 pagi. Nike Ardilla dimakamkan pada sore itu juga, diantar oleh ribuan penggemarnya beserta para artis ibukota. Kematiannya menghebohkan dunia hiburan Indonesia, ditangisi para fans yang sampai beberapa hari setelah kematiannya masih setia berada di kediaman Nike Ardilla.

Menurut Atun yang bersama Nike berada di mobil itu, dalam perjalanan pulang Nike mengendarai mobil itu dengan tidak menggunakan sabuk pengaman. Mobil Nike berusaha menyalip mobil berwarna merah di depannya yang berjalan sangat pelan. Namun ketika menyalip, dari arah berlawanan muncul mobil Taft melaju kencang, Nike langsung menghindari mobil Taft tersebut dan membanting setir terlalu ke kiri sehingga menabrak sebuah pohon dan langsung terpental menabrak pagar beton bak sampah di kantor Usaha Pribadi di jalan RE. Martadinata, dan Nike menghembuskan nafasnya yang terakhir.
2. Poppy Mercury

Poppy Yusfida atau yang lebih dikenal dengan nama Poppy Mercury, adalah penyanyi kelahiran Bandung pada tahun 1973 ini populer lewat lagu Surat Undangan yang populer di era 1990-an. Namun pada tahun 1995 pada saat kariernya sedang di puncak ia meninggal akibat komplikasi Maag, Bronchitis/radang tenggorokan atau yang lebih dikenal dengan diphteri dan Rematik di RS. Hasan Sadikin, Bandung. Poppy Mercury meninggal pada tanggal 28 Agustus 1995 pada usia 22 tahun.
3. Abiem Ngesti
http://i264.photobucket.com/albums/ii162/arifr/abiem3.jpg

Abiem Ngesti, pelantun lagu 'Pangeran Dangdut' (dirilis 1992) merupakan satu2nya penyanyi anak2 yang 'terus terang' meniti kariernya lewat jalur dangdut, dan sempat ngetop sebagai penyanyi dangdut remaja dengan album album selanjutnya, antara lain 'Kugenggam dunia' dan 'Dahsyat' (1995).

Sayang sekali obsesinya untuk menjadi Raja Dangdut di masa depan, tidak kesampaian, sebuah kecelakaan merenggut nyawanya di tahun 1995, menyusul beberapa selebriti lain yang mati muda di tahun itu juga (Nike Ardilla, Ryan Hidayat, Andy Liani, Poppy Mercury)


4. Andy Liani

http://2.bp.blogspot.com/_PSXm1ikY3tQ/RmKTPB4R3mI/AAAAAAAAAbk/exns1EzEVSU/s400/andy.jpg

Tahun 1990an memang banyak sekali musisi di tanah air ini. Mereka produktif dalam menghasilkan karya yang berkualitas. Termasuk Andy Liany, vokalis asal Bandung yang menorehkan kenangan manis bagi penggemarnya. Andy Liany meninggal dunia ketika karirnya sedang berkembang. Kini Lagu-lagunya menjadi kenangan yang tak terlupakan bagi penggemarnya. Ada beberapa lagu yang menjadi hits dari Sang vokalis. Misalnya Sanggupkah, Antara Kita, Ingin Rasanya. Gambar di samping adalah cover kaset untuk album Satu Cita, sebuah Single Album, yang mengenalkan nama Andy Liany di blantika musik Indonesia di tahun 1991.Semoga menambah wawasan kita semua

Ciri – ciri orang dari status facebooknya

Posted: 06 Sep 2011 11:54 PM PDT



1. Manusia Super Update
Kapanpun dan dimanapun update
status. Statusnya tidak panjang-
panjang amat tapi terlihat bikin
risih, karena hal-hal yang tidak
terlalu penting juga dia
publikasikan. Contoh : "Lagi makan
di restoran A..", "Dalam perjalanan
menuju neraka..", "Saatnya baca
koran..", dsb.
2. Manusia Melankolis
Biasanya dia curhat di status. Entah
karena ingin banyak diberi
komentar dari teman-temannya
atau hanya sekedar menuangkan
unek-uneknya ke facebook, tapi
biasanya orang tipe ini
menceritakan kisahnya dan
terkadang menanyakan solusi yg
terbaik kepada yang lain. Contoh :
" Kamu sakitin aku.. lebih baik aku
cari yang lain..", "Cuma kamu
yang terbaik buat aku.. terima
kasih km sudah sayang ama aku
selama ini.. ", dsb.
3. Manusia Tukang Ngeluh
Tidak pagi, tidak siang, tidak
malam, tidak dikasih hujan, tidak
dikasih panas, tidak dikasih uang,
tidak dikasih makan, pokoknya
semuanya dia keluhkan. Contoh :
" Jakarta maceeet..!! Panas pula..",
"Aaaargh ujan, padahal baru nyuci
mobil.. sialan..!!", "Males ngapa2in..
cape hati gara-gara si do'i..", dsb.
4. Manusia Sombong
Mungkin beberapa dari mereka
tidak berniat menyombongkan diri
tapi terkadang orang yang
melihatnya, yang notabene tidak
bisa seberuntung dia, merasa kalo
statusnya itu kelewat sombong
dan malah bikin sebel. Contoh :
" Otw ke Paris..!!", "BMW ku
sayang, saatnya kamu mandi.. aku
mandiin ya sayang.. ", dsb.
5. Manusia Puitis
Dari judulnya udah jelas.
Statusnya selalu diisi dengan kata-
kata mutiara, tapi tidak jelas apa
maksudnya. Bikin kita terharu?
Bikin kita sadar atas pesan
tersembunyinya? atau cuma
sekedar memancing komentar?
Sampai saat ini, tipe orang seperti
ini masih dipertanyakan. Contoh :
" Kita masing-masing adalah
malaikat bersayap satu. Dan hanya
bisa terbang bila saling
berpelukan ", "Mencintai dan dicintai
adalah seperti merasakan sinar
matahari dari kedua sisi ", "Jika kau
hidup sampai seratus tahun, aku
ingin hidup seratus tahun kurang
sehari, agar aku tidak pernah hidup
tanpamu ", dsb.
6. Manusia in English
Tipe manusianya bisa seperti apa
saja, apakah melankolis, puitis,
sombong dan sebagainya. Tapi dia
berusaha lebih keren dengan
mengatakannya dalam bahasa
Inggwis Gicyu Low. Contoh : "Tie
and Chair..", "I can tooth, you Pink
sun.." dsb. Kira2 seperti itu lah..
sebenernya masih banyak lagi
dalam pikiran tapi keburu mau
berangkat.. kapan2 diterusin ya..
hehe.. Mudah2an ga ada yang
tersinggung, just 4 fun kok.
7. Alay…
Updatenya gaul-gaul… dan bahasa
dewa… ejaan yang dialaykan.
Contoh: "met moulnin all. pagiiieh
yg cewrah… xixiixi" << lol…
8. Obsesi…
Ngarep… tp ga kesampaian..
pengen jd artis ga dapat2.. dll.
Contoh : duwh … sesi pemotretan
lagi! cape…
9. Sok Tau…
Sotoy tenarnya.. Contoh :
pemerintah selalu memanjakan
rakyatnya.. bla..bla …bla… padahal
ga taw apa yang ditulis.
10. Bioskop Mania…
Update film yang abis ditonton dan
kasih comment. Contoh : ICE AGE
3.. Recomended!!
11. Tipe Pedagang
Contoh : "jual sepatu bla bla bla"
12. Tipe Penyuluh Masyarakat
Contoh : "jangan lupa dateng ke
TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla"
13. Pengguna Facebook Tipe
Kaskuser
Baru online 'PERTAMAXXXX
GAN!'… 5 menit lagi 'kalo berkenan
cendolnya donk gannn'… 1 jam
lagi 'aduh sial gagal pertamax di rid
sendiri'… beberapa jam lagi 'YES
GW UDAH ISO2000′, trus
nawarin 'bagi2 cendol gratiss di
kaskus ngerayain ISO' kalo online
pagi 'pagi-pagi enaknya ngaskus
gan!', 'tidur telat bangun pagi2
nyalain komputer ngaskus lagi'
dan masukan lain yang tentunya
jadi status of the year.
14. Manusia Alay (nggak jelas
maunya apa)
Ada berbagai macam versi, dari
tulisannya yang aneh, atau
tulisannya biasa aja, hanya saja
kosakata nya ga lazim.. ato
mungkin ada yg fusion. Alay1 :
" DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma
Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!
bh.. !!" Alay2 : "km mugh kog gag
pernach ngabwarin aq lagee
seech? kmuw maseeh saiangs
sama aq gag seech
sebenernywa ?" Alay3 : "Ouh mY
9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz
48ee5h d3ch.. !!" (Khusus buat tipe
ini, ga usah di baca juga gpp..
saya pribadi juga mikir dulu buat
nulis ini, walaupun jadinya kurang
mirip sama yg aslinya..)
15. Tipe Hidden Message
Tipe ini biasanya ga to the point,
tapi tentunya punya niat biar orang
yg dituju membaca nya.. bagus2
kalo baca.. kalo ngga? kelamaan
nunggu, padahal langsung aja
sms ya. Contoh : "For you my
M***, I can't live without you.. you
are my bla bla bla..", "Heh, cewe
bajingan.. ngapain lo deket2in co
gw?! kyk ga laku aja lo.. " <<<
(padahal ce tersebut ga jadi
friendnya.. mana bisa baca..)
16. Tipe Misterius
Tipe yang biasanya bikin banyak
orang bertanya tanya atas apa
maksud dari status orang tersebut.
Biasanya dalam suatu kalimat
membutuhkan Subjek + Predikat +
Objek + Keterangan. Tapi orang
tipe ini mungkin hanya mengambil
beberapa atau malah hanya 1 saja
dan pastinya mengundang
kontroversi. Contoh : "Sudahlah..",
"Telah berakhir.." <<< (apanya??),
"Termenung…



Sumber

Suster Pose Hot nan Montok

Posted: 06 Sep 2011 11:43 PM PDT


SUSTER HOT NIH bikin Konak dehhh


Kalau kita sakit dan yang ngerawat suster secantik dan seseksi kayak yang dibawah ini, kalau udah sembuh rela deh jadi sakit lagi.
Pengertian Suster: 

Suster atau nurse berasal dari bahasa latin yaitu dari kata Nutrix yang berarti merawat atau memelihara. Suster adalah profesi yang difokuskan pada perawatan individu, keluarga, dan masyarakat sehingga mereka dapat mencapai, mempertahankan, atau memulihkan kesehatan yang optimal dan kualitas hidup dari lahir sampai mati.

Florence Nightingale adalah pelopor suster modern, penulis dan ahli statistik. Ia dikenal dengan nama Bidadari Berlampu (The Lady With The Lamp) atas jasa-jasanya yang tanpa kenal takut mengumpulkan korban perang pada perang Krimea, di semenanjung Krimea, Rusia.
perawat nurse A German nurse in 2005.
Perawat bekerja dalam berbagai besar spesialisasi di mana mereka bekerja secara independen dan sebagai bagian dari sebuah tim untuk menilai, merencanakan, menerapkan dan mengevaluasi perawatan. Ilmu Keperawatan adalah bidang pengetahuan dibentuk berdasarkan kontribusi dari ilmuwan keperawatan melalui peer-review jurnal ilmiah dan praktik yang dibuktikan berbasis. Ini merupakan bidang yang dinamis praktik dan penelitian yang didasarkan dalam budaya kontemporer dan kekhawatiran itu sendiri dengan baik mainstream dan subkultur terpinggirkan dalam rangka untuk memberikan perawatan budaya paling sensitif dan kompeten.
Suster Pose Hot nan Membara



suster seksi sexy nurse

suster seksi sexy nurse

Suster Pose Hot nan Membara

Suster Pose Hot nan Membara
suster seksi sexy nurse
suster seksi sexy nurse


Suster Hot Siap Terima Pasien

Rahasia Jitu Menghipnotis Binatang

Posted: 06 Sep 2011 03:56 PM PDT

Rahasia Menghipnotis Binatang


Hampir semua makhluk hidup dapat dipengaruhi oleh hipnosis, bukan manusia saja. Namun, Anda tidak bisa berharap bisa mengubah seekor kucing menjadi anjing atau sebaliknya; hal tersebut hanya bisa terjadi dalam film kartun.


Hipnotisme pada binatang merupakan sesuatu yang kurang dipelajari secara menyeluruh karena ada banyak faktor yang tidak bisa dikontrol. Yang paling utama adalah binatang tidak dapat berbicara dan menyatakan secara verbal tingkat hipnotis yang mereka alami. Namun ada sejumlah penelitian bahwa binatang yang hidup di alam liar lebih mudah disugesti daripada binatang yang hidup bersama-sama dengan manusia. Para ahli menduga hal tersebut disebabkan binatang yang dibesarkan bersama-sama dengan manusia tidak mengembangkan banyak karakteristik perilaku alamiah yang binatang itu biasanya miliki: misalnya, mereka tidak belajar bagaimana cara mencari makanan, menghindari predator, ataupun berinteraksi dengan binatang lainnya.


1. Menghipnotis Ayam dan Burung
a. Anda harus menangkap ayam tersebut. Perhatikan bahwa mereka akan berusaha memberontak dan defensif.
b. Tekan kepala ayam hingga hampir menyentuh tanah, dengan pandangan matanya horizontal lurus ke arah depan.
c. Dengan jari atau sebuah tongkat, gambarkan sebuah garis panjang dari ujung paruh ayam lurus horizontal ke arah depan, menjauhi kepalanya, kira-kira sepanjang 12 – 18 inchi. Semakin lurus garis tersebut, semakin bagus efeknya. Ulangi menggambar garis tersebut sebanyak 20 – 30 kali sampai Anda merasakan tubuh ayam itu melemas.
d. Sang ayam akan terus berada dalam posisi seperti itu, tanpa perlu Anda pegangi lagi, sepanjang 10 – 15 menit.


2. Menghipnotis Kelinci dan Marmut
a. Baringkan kelinci di punggungnya (menghadap ketas).
b. Tekan dengan lembut telinganya secara lurus di lantai / meja.
c. Kemudian dengan tangan satunya anda tarik kaki belakangnya selama beberapa menit.
d. Pertahankan selama 1 menit, maka ia akan terhipnotis. Untuk membangunkan tiup hidungnya dan gulingkan tubuhnya ke samping.


3. Menghipnotis Kadal, Bunglon, dan Kodok
a. Pegang seekor kadal, bunglon dan kodok hingga ekornya berhenti bergerak liar.
b. Balikkan badan binatang tersebut hingga ia berbaring pada punggungnya.
c. Raba perutnya dengan perlahan, dan lakukan hingga ia menjadi lemas, rileks, dan terhipnotis tidak bergerak sama sekali.


4. Menghipnotis Kepiting
a. Posisikan kedua jari telunjuk dan tengah Anda ke bentuk huruf V.
b. Dekati kepiting dari arah belakang, lalu secara perlahan (tanpa mengejutkan) raba matanya dengan jari Anda.
c. Kepiting akan berhenti terdiam dalam keadaan hipnotis.


5. Menghipnotis Lobster dan Ketam
a. Pegang lobster dan ketam dengan terbalik, kepala di bawah, dan letakkan capit mereka menempel pada meja.
b. Tekan dan raba punggung mereka beberapa kali sampai akhirnya mereka berhenti meronta dan diam terhipnotis.


6. Menghipnotis Babi
a. Pegang kepala babi agar dia tidak melarikan diri.
b. Gunakan ujung-ujung jari Anda untuk menggelitik perut babi, dan ia akan berguling ke samping dengan rileks dan terhipnotis




Semoga menambah wawasan kita semua

Nozomi Sasaki Siap Untuk Ble'e (18 Foto)

Posted: 07 Sep 2011 02:35 AM PDT

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html


http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html


http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

http://bambang-gene.blogspot.com/2011/09/nozomi-sasaki-siap-untuk-blee-18-foto.html

5 Tempat Wisata Yang Keren di Paris

Posted: 06 Sep 2011 02:39 PM PDT

1. Menara Eiffel
5 Tempat Wisata Yang Keren di Paris
Tempat wisata ini adalah hasil rangkaian 18.083 besi yang dibangun antara 1887 dan 1889. Meski dibangun untuk merayakan seabad revolusi Perancis, pembuatannya sendiri mengundang kritik dari seluruh Perancis. Kalangan seniman menilai tidak adanya keindahan dari Eiffel, sedang para arsitektur mendebat ketahanan angin pada strukturnya. Meski begitu, ikon Perancis ini tetap setia dikunjungi jutaan orang setiap tahun. Mungkin lebih banyak orang yang ingin melihat Paris dari ketinggian 275 meter lewat Dek Observasi, termasuk Tom Cruise yang melamar Katie Holmes di restoran yang terkenal romantis.

2.Arch de Triomphe
5 Tempat Wisata Yang Keren di Paris
Di ujung lain Champ Elysee, tempat wisata yang akan agan temukan adalah bangunan menyerupai gapura besar. Arch de Triomphe dibangun Napoleon pada 1806 sebagai simbol kemenangan Perancis. Sayangnya, "Si Pendek" Napoleon keburu digulingkan sebelum bangunan ini rampung didirikan.

3.Champ Elysee
5 Tempat Wisata Yang Keren di Paris
Menjadi salah satu kawasan elit di Paris yang digunakan sebagai tempat wisata. Di sini agan akan menemukan etalase berisi barang dan parfum ternama, selain cafe-cafe mahal yang berjejer di sepanjang jalan. Kenyamanan pedestrian juga terjamin, mengingat lebarnya bagian trotoar di sini. Dulunya, bilangan ini pernah digunakan tentara Sekutu untuk berpawai merayakan kemenangan pada PD II.

4.Place de la Concorde
5 Tempat Wisata Yang Keren di Paris
Lain lagi dengan cerita Place de la Concorde . Tempat wisata yang merupakan alun-alun terluas di Paris ini, dibangun pada 1755 di lahan seluas 86.400 meter. Ciri khas tempat ini adalah monumen dan air mancur. Dulunya, kaum bangsawan tertawa-tawa sambil menonton eksekusi terbuka para penjahat hingga penentang kerajaan. Pasca Revolusi Perancis, ganti wajah-wajah para borjuis itu yang murung menghadapi eksekusi. Nama tempat wisata ini sendiri berubah beberapa kali. Dimulai dari "Place Louis XV", "Place de la Révolution", dan terakhir "Place de la Concorde" sebagai simbol rekonsiliasi.

5.Musee Du Louvre
5 Tempat Wisata Yang Keren di Paris
Museum Louvre merupakan salah satu museum seni terbesar di seluruh dunia. Jika anda tidak menyukai seni, tetapi ingin memenuhi rasa ingin tahu anda akan lukisan Monalisa (di Paris disebut "la joconde"), atau mungkin tertarik karena buku "The da vinci Code", anda tetap harus masuk ke museum ini. Dahulu gedung yang dijadikan museum Louvre adalah istana (Palais de Louvre) yang dibangun tahun 1190 dan mengalami tahap penyelesaian menjadi seperti gedung yang terlihat saat ini di tahun 1870. Dan tahun 1989 arsitektur Amerika asal China, I.M Pei membuat piramida kaca yang dijadikan salah satu dari 3 pintu masuk.
Untuk bisa menikmati Museum yang memamerkan lebih dari 35000 obyek seni dari jaman pra-sejarah hingga abad ke-19 ini, anda harus datang pagi-pagi sekitar jam 09.00 karena antrian yang panjang, dan anda pasti tidak akan menyia-nyiakan uang 9 euro anda setelah membayar tiket masuk.Semoga menambah wawasan kita semua

7 Tanaman Anti Polusi

Posted: 06 Sep 2011 02:15 PM PDT

Walau tanaman hijau diklaim dapat memperbaiki lingkungan, namun ada beberapa tanaman yang memiliki nilai lebih. Misalnya dapat menghambat polusi, mendatangkan burung-burung, atau menunjukkan tingkat polusi udara. Berikut ini beberapa tanaman anti polusi :

1.Pohon Dadap Merah

http://jepretanhape.files.wordpress.com/2009/09/bunga-dadap-merah-15.jpg
Pohon ini baik ditanam di halaman terbuka, karena bisa mengundang datangnya para burung. Soalnya berbagai jenis burung suka sekali menyantap buah si dadap merah ini.

2.Pohon Bungur dan Mahoni


Bungur dan Mahoni
Dikenal mampu menyerap polutan udara seperti timbal. Maka kedua pohon ini sebaiknya ditanam untuk penghijauan di kota-kota besar, dekat jalan protokol yang padat lalu lintasnya. Bukan rahasia lagi kalau kendaraan bermotor menjadi penyumbang timbal terbesar di udara.
Sebaliknya, pohon seperti akasia sebaiknya jangan dijadikan pohon jalur hijau. Mengapa? karena akasia menjadi salah satu pencetus asma. Begitu juga pohon palem yang indah bentuknya, tak begitu besar manfaatnya.

3.Lumut

http://id.inter-pix.com/db/nature/trees_leaves/forest_and_trees/m-482012.jpg
Lumut yang menempel di batang pohon mampu mendeteksi tingkat polusi udara suatu daerah. Semakin banyak lumut menempel di sebuah pohon berarti semakin baik kualitas udara di tempat itu.

4.Tanaman Sirih Belanda (Devil's Ivy)

http://www.caudata.org/people/JM/pics/plant1.jpg
Tanaman perdu yang bisa tumbuh dimana saja, termasuk di dalam pot di halaman rumah ini mampu menyerap formaldehida dan benzena. Hasilnya rumah pun lebih segar dan lega untuk bernafas.

5.Sansevieria

http://sansevieria.eu/wp-content/uploads/2007/08/sansevieria-cultivars.jpg
Kalau kembang sepatu berfungsi melanjutkan radiasi, tidak demikian dengan tanaman sansevieria ini. Sansevieria mampu menyerap 107 jenis racun, termasuk polusi udara, asap rokok (nikotin), hingga radisi nuklir, sehingga cocok dijadikan penyegar. Oya, kaktus juga bisa menghambat radiasi.

6.Pohon Trembesi

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/jv/2/29/Wit_trembesi.jpg
Mampu menyerap karbondioksida dalam jumlah yang besar, sehingga sangat disarankan untuk ditanam sebagai pohon penghijauan. Namun trambesi membutuhkan lahan yang cukup luas.

7.Pohon Kelengkeng

Siapapun tahu betapa enaknya rasa buah kelengkeng. Namun tahukah Anda kalau pohon kelengkeng mampu meredam polusi suara. Itu sebabnya pada pabrik-pabrik yang menggunakan genset, ada baiknya menanam pohon ini di dekat genset tersebut.Semoga menambah wawasan kita

No comments:

Post a Comment