Monday, 14 November 2011

Bambang Gene

Bambang Gene


Kumpulan Photo Cantik AngelChibi (22 Pict Hot)

Posted: 14 Nov 2011 05:59 AM PST



Kumpulan Photo Cantik AngelChibi a.k.a Angel Cherrybelle (22 Pict Hot)



































Spoiler for (072711) Cherrybelle - Beautiful (Live on Ardan Radio)


Spoiler for DahsyatWeekend - Chit chat bareng Cherrybelle + Tanggal lagu 26/06/2011


Spoiler for Interview Cherrybelle @ Inbox 25-06-2011


Spoiler for CherryBelle Teaser Pre-Debut part 2


Spoiler for Cherrybelle @ Status Selebritis 14-07-2011


wah ini cewenya yang paling kanan ya gan?













Sungai Mini Cheonggyecheon yang Menghanyutkan

Posted: 14 Nov 2011 05:32 AM PST



Selain Menara Seoul, Sungai Cheonggyecheon (baca: chiongkyechion) ini menjadi tempat piknik favorit dalam kota. Aliran sungai sepanjang enam kilometer ini ditata sedemikian rupa sehingga ada atraksi menarik pada setiap kilometernya. Saking panjangnya, aliran sungai ini melewati beberapa daerah populer turis seperti Dongdaemun.


Untuk mencapai Cheonggyecheon, ada banyak pilihan jalur kereta bawah tanah. Tetapi stasiun yang paling dekat lokasi sungai yang paling menarik adalah biru tua (turun di stasiun Jonggak) atau hijau (turun di stasiun Euljiro il-ga). Selain dekat dengan Cheonggyecheon, dekat juga dengan Gwanghwamun Plaza, lapangan luas dengan hamparan bunga dan air mancur yang juga tidak kalah keren untuk dikunjungi.



Di bagian ujung sungai terdapat Cheonggye Plaza yang merupakan lapangan luas yang sering dijadikan tempat berbagai acara, seperti konser musik atau pameran. Di salah satu sisi lapangan, terdapat kubah ramping warna biru merah yang sepintas mirip pohon Natal. Desain arsitektur ini diberi nama The Spring dan merupakan rancangan desainer Claes Oldenberg.

Tanda dimulainya aliran sungai adalah kolam dengan air mancur yang tiap jamnya menampilkan permainan air. Dari kolam itu juga tercurah air terjun yang berlanjut sebagai aliran sungai Cheonggyecheon.



Cheonggyecheon direstorasi ulang tahun 2003 sebagai bagian dari proyek penghijauan kota. Dilintasi oleh 22 jembatan dan batu undakan, cheonggyecheon menjadi tempat ideal untuk warga Seoul bersantai. Pada jam makan siang, sepanjang aliran sungai ini dipenuhi oleh karyawan gedung sekitar yang menikmati makan siang mereka.

Banyak juga anak sekolah yang menghabiskan waktu bersama teman-teman di situ. Sedangkan pada malam hari, banyak keluarga dan pasangan yang menikmati suasana romantis dari lampu-lampu dekorasi.



Bunga warna-warni peninggalan musim panas pun terlihat di sepanjang aliran sungai Cheonggyecheon ini. Dengan angin sejuk dan udara bersih, menikmati pemandangan bunga ditemani suara gemercik aliran sungai jelas adalah kemewahan bagi saya, karena hal seperti ini tidak mungkin saya nikmati di Jakarta.

Menyusuri lebih lanjut, dinding di sisi kiri kanan sungai sering menampilkan dekorasi-dekorasi unik. Yang terdekat dari The Spring adalah The Wall of Culture, yang menampilkan foto-foto Cheonggyecheon dari masa ke masa. Berjalan agak jauh sedikit, kita bisa menemukan lokasi yang merupakan tempat para wanita mencuci baju di zaman dulu.



Ada juga tembok harapan (Wall of Hope). Tembok ini menampilkan sekitar dua puluh ribu potongan porselen keramik yang setiap potongannya memuat gambar dan pesan-pesan dari warga Korea di seluruh penjuru dunia (yang tinggal di Korea Selatan, Korea Utara atau di luar Korea) yang berharap Korea bisa bersatu. Dinding yang terbentang 50 meter dengan tinggi dua meter ini merupakan dinding porselen keramik terbesar di dunia.

Begitu banyak desain yang dipasang di sepanjang aliran sungai Cheonggyecheon ini, tidak heran jika beberapa bagian sering jadi lokasi syuting drama dan film Korea. Sepintas saya sempat melihat undakan batu yang digunakan sebagai lokasi syuting film Kang Dong Won, "Jeonwoochi".

http://forum.vivanews.com/aneh-dan-lucu/227891-sungai-mini-cheonggyecheon-yang-menghanyutkan.html

SMS Lucu nan Unik edisi pagi buta

Posted: 14 Nov 2011 05:04 AM PST





innalillahi wainailahi rojiun..
tlah pulang ke rahmatullah,
siti cacing binti kepiting,
dalam keadaan bunting,
pake baju kuning bercelana pink,
akan di kebumikan di bawah pohon belimbing,
tapi jenazahnya lg di bawa meeting oleh mas tobing,
jadinya yang nunggu pada pusing...
ada yg di gigit anjing sampe bibirnya sumbing,
hingga yang baca tertawa terkencing-kencing

================================================== ================================

"Jangan pernah menikah dengan orang satu kampung."

"Kenapa?"

"Karena satu saja sudah bikin repot, apalagi kalau sekampung"

================================================== ================================

Dari depan kamu mirip orang jepang. Dari belakang kamu mirip artis dari jepang.

Salut buat kamu teman. semua itu ku akui karena rambutmu kayak rumput jepang dan wajahmu kayak sandal jepang.

================================================== ================================
Kamu sangat menawan
Menggemaskan
manis
Baik
penurut
Namun ada sedikit masalah..
AKU TIDAK SUKA BINATANG!

================================================== ================================

Waktu mau sms kamu, hatiku jadi deg2an. Gak tau napa. Akhirnya aku beranikan tuk ungkapkan bahwa selama ini aku sayang banget ma PULSAKU

================================================== ================================

Rajin Pangkal Pandai, Hemat Pangkal Kaya, Enak Pangkal PAHA.

================================================== ================================

1.cintamu sepanjang "tembok raksasa cina"
2.tinggimu setinggi "menara eifel"
3.rumahmu setara "taj mahal"
4.kekuatanmu sekuat "candi borobudur"
5.kesucianmu sesuci "ka'bah"
6.ketangguhanmu setangguh "coloseum roma"
7.namun otakmu semiring "menara condong"

================================================== ================================

Kamu janji gak kan ninggalin aku..

Tapi kenapa sekarang kamu ninggalin aku..?

Apa aku salah punya tampang seganteng ini?

Tolong reply jika aku benar-benar ganteng..

Tapi kalo kamu gak reply tandanya kamu cinta sama aku..

================================================== ================================

Wanita sering tidak konsisten. Sering demo, teriak2 Anti Kekerasan. Pas ada maunya malah minta yang KERAS!

================================================== ================================

Nelpon ke semua operator cuma Rp. 100,-/jam mulai jam 06:00 sampai dengan 23:59.
Promo ini berlaku jika TELKOMSEL punya NENEKMU

================================================== ================================

Kata bijak hari ini. Hai kamu para wanita jangan pernah percaya pada mulut pria apalagi pada yang mengatakan kamu cantik.

================================================== ================================

Ku terpanah saat menatap matamu
Nafasku Terhenti sejenak
Denyut jantungku berdebar kencang
Apakah ini yang kurasakan
kau..kau..kau...
KENTUT Yaaa......
Haha..haha...haha...

================================================== ================================

Suatu hari dalam hutan rimba.
Monyet: "Tarzan..., kenapa sih engkau saja yang pakai celana? Kami semua tak pakai. Ada rahasia apa sih?"
Tarzan: "Nggak ada rahasia²an!"
Monyet: "Kita kan berkawan baik. Masak sama kita saja ada rahasia?"
Tarzan: "Aku bilang nggak ada..., ya nggak ada!"
Monyet sungguh enggak puas dengan jawaban Tarzan. Jadi dia pun ajak kawan² dia ke pondok Tarzan dan mengintai untuk mencari rahasia Tarzan.
Seperti biasa, sebelum mandi Tarzan mesti buka celananya (itulah satu²nya celana dia). Begitu lihat Tarzan yang bugil monyet² pun ketawa sampai sakit perut. Monyet berkata, "Pantesan saja dia pakai celana. Rupanya dia malu, sebab ekor dia ada di depan, pendek dan buntet lagi!!!"

================================================== ================================

Ada 3 kategori monyet

1.Monyet Penurut: yang mau baca sms ini...!!!
2.Monyet Pendendam: yang mau balez sms ini...!!!
3.Monyet Pelit: yang gk mau balez sms ini...!!!

================================================== ================================

Selamat datang di layanan Telkonmet

Tekan 1 untuk pengisian pulsa
Tekan 2 untuk mengetahui pulsa
Tekan 3 untuk mengetahui masa aktif pulsa
Tekan 4 untuk berbicara dengan operator
Untuk mengakhiri panggilan silahkan tekan HP anda dengan palu !!

================================================== ================================

Berikut ini adalah spesies-spesies yang dianggap berbahaya bagi umat manusia:

1. Garongus felicus (kucing garong)
2. No-bones tongus (si lidah tak bertulang)
3. Difacius humanus (si muka dua)

Dan yang paling berbahaya adalah Crocodylus daratensis, atau yang lebih dikenal dengan "Buaya Darat" karena mereka merupakan ancaman terbesar bagi kaum hawa!!

================================================== ================================

Aku punya 2 kura-kura dan aku kasih nama "MUKA" dan "PANTAT"

Trus "MUKA" aku kasih ke kamu. tapi selang 1 tahun kemudian mati...

Setelah itu... tiap aku liat "PANTAT" , aku ingat "MUKA" mu...

Andai saja tidak mati... mungkin "MUKA"mu udah segede "PANTAT" ku say...

================================================== =============================

Bambang : "Pak, tolong pak!"
Asep : "Ada apaan de???"
Bambang : "Itu pak ada ikan tenggelam di sungai!!!"
Asep : "!@#$%"

================================================== =============================

Terjemahkan kalimat berikut dalam bahasa Inggris!

1. dua satu dua satu dua mobil adalah pohon
2. dua satu dua satu dua mobil warna

Jawab

1. Two One Two One Two Car Is Tree (tuan tuan tukar istri)
2. Two One Two One Two Car Colour (tuan tuan tukar kolor)

================================================== ============================

Buah semangka buah duren, Engga nyangka gue keren. Buah semangka buah manggis, engga nyangka gue manis, Ada gula ada semut, gila gue imut!

================================================== ============================

Kirim SMS ini ke 20 orang yang anda sayangi.Dijamin pulsa Anda akan berkurang secara otomatis

================================================== ============================

Soekarno bnyk anak, Soeharto sayang anak, Habibie spt anak-anak, Gus Dur dituntun anak, Megawati spt mau beranak

================================================== ============================
Terjadi gempa di Yogyakarta yang menewaskan 70 orang, 56 luka parah ,50 orang tidak di temukan dan yang satunya lagi sedang tertipu oleh gosip ini.

================================================== ============================

Semangatmu seperti BUNG TOMO,

Otakmu sepandai BUNG KARNO,

Jasamu sebesar BUNG HATTA,

Tapi, wajahmu seperti BUNGkusan Nasi.

================================================== ============================

Aku Ingin Katakan Something To U Tapi Jangan Marah Yah! Jangan sampai pershabatan kita rusak.

Aq Tau ini Terlalu Cepat Sebelum Aku Terlambat dan Sebelum Orang Lain Katakan PadaMu Lebih Baik Aku Katakan Sekarang kalo aku ingin bilang 1 2 3 jangan lupa pipis dulu kalo mau bobo'...!!!

================================================== ============================

CiNtA iTu BuTa
bUtA iTu MaTa
MaTa ItU buLaT
bUlAt ItU tElUr
TeLuR iTu KuNiNg
KuNiNg ItU tAe
TaE iTu Bau
bAu ItU kAmU

ArTiNyA CiNtA kAmU iTu BaUuUuUUuu........!!!!

================================================== ============================

Tmn gw naksir lo,gw bilang dari car lo bicara spt 15 taun, cr bpakaian spt 17 tahun, cara lo bcr spt 12, dari cara berjalan seperti 16 taun.jd gw bilang umur lo 60 taun

================================================== ============================

cinta ini, cinta adalah, cinta caraku, cinta untuk, cinta membuat, cinta monyet, cinta bingung. ####### "Bacalah tanpa menggunakan kata cinta".

================================================== ============================

Ingin mendapatkan Rp 50.000 perhari dari Sprite? caranya gampang, kumpulkan tutup botol sprite, paku, dan sebilah kayu. Goyangkan diperempatan jalan sambil bernyanyi.

================================================== ============================

Selamat Anda telah mendapatkan Handphone Nokia 6600. Untuk keterangan lebih lanjut hubungi ayah Anda!




================================================== ============================
ada 3 kebaikan yg kamu lakukan di pagi ini
1. kamu mau pegang hp karena ada sms dari aku
2. kamu mau baca sms dari aku
3. kamu baik banget kalo kamu mau bls sms dari aku.
met pagi ya syg

================================================== ============================

pacar 1 itu wajar.. pacar 2 kurang ajar..
pacar 3 harus dihajar.. kalo ga punya pacar musti belajar.. kalo putus harus dikejar.. kalo macem2 harus dicakar..
kalo selingkuh harus di tampar..
Cinta itu cuma gitu2 aja..
lihat,.. kenalan,.. suka,.. minta nomer hape,.. SMS'an,.. PDKT,.. nembak,.. jadian,.. seneng2,.. berantem,.. putus,.. nangis2,.. jomblo lagi dehh,.. cape kan??

================================================== ============================

Alasan anak SD gak suka belajar Kelompok

Posted: 14 Nov 2011 05:24 AM PST

Langsung aja gan

Akhir-akhir ini ane bingung, kenapa anak SD jadi gak suka belajar?
Padahal belajar kan juga untuk kepentingan diri sendiri
(Sok rajin TSnya, padahal TSnya jarang belajar  )

Setelah ane cari-cari gan, ane nemuin alasannya, check it out:


Bagi yang bacanya serius, ane minta maaf gan, cuma bercanda!
http://forum.vivanews.com/aneh-dan-lucu/227886-alasan-anak-sd-gak-suka-belajar-kelompok.html

Tips kecil dapetin Bispak Cantik

Posted: 14 Nov 2011 03:03 AM PST



nih sedikit TIPS buat dapetin bispak :

1. Penampilan
mutlak perlu, soalnye klo penampilan lu aje (maap) kumel en jauh dari kesan cakep, jangankan yg bispak, cewe yg "minim wajah" aje juga ogah deket bro. SO, Penampilan itu perlu,,,,,yah dibilang metroseksual sih gak, yg penting rapih, ^_^

2. Sikap
jangan mentang" lu pengen nyari bispak trus lu tanya ama cewe yg lu targetin " eh lu bispak bukan??" yg begini nih bakal di kemplang abis"an lu bro,,,bukan cuma ga dapet bispak, tapi bakal diusir ama satpam (klo loe di mall) gara" diteriakin uh cewek.
So...jaga sikap loe

3. Romantis
itu perlu, cewek setomboy apapun, klo diperlakukan dengan cara romantis, pasti bakal luluh hatinya ^_^

3. Isi Dompet a.k.a Duit
ini yang terpenting bro, lu mo dapet bispak yg bener" bispak??? ga kluar modal ??
ama pacar lu aje bro (sorry no ofense), loe mo dapet bispak, loe juga kudu modal (self experience). So,,,klo lu cuma modal tampang, klo jaman sekarang bilang,,,KELAOT AJA LOE,,,,hehehe no offense (berdasarkan fakta)


so, klo ketiga itu dah loe penuhin,,,,ini yg perlu loe lakuin :

- awal perkenalan ajak bicara ringan ringan dulu, seputar berita seleb misalnya (biasanya ce paling getol nih), atau seputar hobby.

- sanjunglah doi sepanjang ga berlebihan, artinya sanjunglah apa yg tampak dimata loe, atau yg loe rasain, mungkin bisa dari wajah, rambut, atau porsi tubuhnya <-- yg ini loe jgn sekali" nanya pas baru banget kenal.

- setelah bisa akrab sama doi, terus lakukan pendekatan, tapi inget, jgn terlalu sering sms doi,,,,,apalagi malem malem,,,walopun mungkin dia blum tidur,,,tapi mana ada sih yg mau diganggu malem malem gitu ? kecuali banci taman lawang  pisss,,,

- pakai sistem tarik ulur, pas loe dah bisa ambil hati dia,, loe pake sistem itu, artinya, coba dalam 2 - 3 hari jgn sms dia duluan, klo ga dia yg sms/telp loe,,, itu buat menunjukkan klo doi ada respek sama kita,,hehehehe,,,klo emang dia g sms, mungkin malu atau gimana,, loe coba sms dia duluan, dengan sms yg enak dibaca, sebisa mungkin loe harus pake tips ke 3 tuh....SOPAn. ^_^

- klo doi dah nyaman banget sama loe, disini mulai loe lancarkan serangan demi serangan, mulai dari sms yg nadanya flirt , tunggu respon dari doi, klo dapet respon, jgn to the point tapi beberapa kali lakukan sms yg bernada sama, trus tingkatkan intensitas smsnya, ke arah lebih jauh,,,
klo doi udah merespon. perbandingannya 70:30 doi itu bispak,,,,lancarkan strategi perang berikutnya.

- disini gue mo bahas loe dah dapet "ONS" sama doi (One Night Stand), nah klo dah loe dapetin, jgn lantas loe tinggalin gitu aja trus loe cari yg laen, lebih parah lagi, loe minta jatah terus ma doi, wah yg ada bakal ketauan busuk loe,,,,,cuma mau nafsu aja,,,,, )
INGAT BRO, dia itu wanita,,,,yg juga mau dimengerti dan patut diberi penghormatan, perlakukan dia dengan romantis,

- untuk mengikuti tips diatas, mungkin loe harus sedikit bermodal dulu, tapi inget,,,,modal yg loe keluarkan di awal, akan terbayar dengan apa yg loe dapetin nanti

- klo ga bisa dapetin TO, loe harus punya cadangan TO lain,,,artinya jgn berpatokan sama 1 TO ^_^

CATATAN : Jangan pernah share nomer hapenya ke siapapun , maupun itu kawan karib loe, bahkan sodara loe sekalipun, karna, itu akan mengubah penilaiannya terhadap loe,,,,kecuali klo dia yg ngomong sendiri, (misalnya TO BU, dsb).

untuk para ladies yg baca,,,,gue mohon maaf, ga ada maksud ngajarin, tapi melihat banyakny yg minta nocan bispak disini, tapi g ada mau usahanya,


oiya tips diatas berdasarkan pengalaman gue yg selama ini dapet 7 TO yg bispak, 4 diantaranya sekarang jadi bisyar, dan nomer hape dah ganti,,, (atas saran dari gue, dan gue ga minta nocan barunya), yg 3 orang lagi dah gue lepas, soalnya ketiganya pada maen hati sama gue, repot boy....hehehehe


nih tempat tempat buat loe hunting :
- Atrium Senen - jakarta pusat ( jam pulang sekolah sampai jam 7 malem), bagi yg nyari Tante Tante disini juga ada,,,disini juga loe kudu ati ati,,,byk GAY juga,,,heheh
- KFC Cafe Plasa Taman Modern - Cakung Jakarta Timur (biasanya banyak di malem minggu, but who knows, so keep hunting)
- Blok M Square.
- Kelapa Gading Mall
- KFC Harapan Indah - Bekasi
- Metropolitan mall - Bekasi
- hypermall Giant - Bekasi
- depan Sentra bisnis harapan indah - Bekasi (rame di malem minggu)Semoga membantu




Kenapa Manusia Merasakan Jatuh Cinta ?

Posted: 14 Nov 2011 02:50 AM PST


Ya...ya...sekarang saya akan mengulas artikel yang cukup menarik karena ini menyangkut aktivitas manusia pada umumnya (dan aktivitas yang penting).

Bagaimana manusia jatuh cinta. Kira-kira, jawaban apa ya yang keluar ketika anda ditanyakan, 'Mengapa kita bisa jatuh cinta ya?' (silakan jawab melalui komentar, kita akan buka diskusi mengenai ini)

Mungkin beberapa orang akan mengatakan, 'Ya...memang sudah takdir manusia seperti itu'. Tidak salah memang. Lalu mungkin ada juga yang menjawab dengan pertanyaan, 'Ya...bagaimana bisa tercipta manusia-manusia yang lain?' Luar biasa, jawaban inipun tidak salah. Rupanya akan ada banyak jawaban yang sekiranya proporsional untuk menjawab pertanyaan ini. Namun, disamping jawaban yang kedengarannya umum, kita bisa mencari penjelasan yang sifatnya scientific. Ada beberapa penjelasan mengenai aktifitas emosi (karena cinta termasuk bagian dari emosi manusia) berdasarkan sudut pandang ilmu biologi (atau mungkin kedokteran).

Dengan dasar 'segala kegiatan yang dilakukan manusia baik secara sadar maupun tidak sadar, ada peran hormon dibalik itu semua'. Ok, mungkin dari pembaca artikel ini ada yang memiliki background biologi atau kedokteran yang cukup kuat. Namun, saya tetap akan memberikan penjelasan tentang apa itu hormon (sebenarnya anda bisa langsung cari di wikipedia, namun karena saya begitu baik, saya akan carikan untuk anda).

Berdasarkan definisi yang tercantum pada wikipedia, hormon adalah pembawa pesan kimiawi antar sel atau antar kelompok sel. Nah, dari definisinya saja sudah terlihat, pesan. Tiap rangsangan yang ada dalam tubuh kita tentunya melibatkan reaksi kimia.

Sekarang kita akan membahas satu persatu hormon yang memengaruhi atau merangsang kegiatan yang dinamakan cinta.

Hormon pertama dopamine. Dari situs di atas, dijelaskan bahwa hormon ini bekerja selayaknya kokaine. Ketika anda bertemmu seseorang yang anda sukai, hormon dopamine ini bekerja dan sifatnya addictive. Mereka yang menyukai pasangannya seakan-akan ketagihan untuk terus bertemu dengan orang yang disukainya itu.

Pernahkah anda mendengar rayuan gombal dan tak bermutu berikut ini?

'Jantungku berdetak kencang saat aku melihatmu (hoekhh)'. Selain itu, nafas orang yang mengidap 'cinta' ini menjadi lebih cepat (atau istilahnya ngos-ngosan)

Menurut anda, siapa dalang dibalik aktifitas tak lazim tersebut? Jawabannya adalahfenylethilamin. Rupanya, rayuan gombal dan tak bermutu di atas merupakan efek dari hormon tersebut (selamat kepada anda sang pengguna rayuan tersebut. anda rupanya mengetahui efek dari fenylethilamin).

Berikutnya ada peran hormon adrenalin didalamnya. Sebagian pengaruh dari adrenalin ada yang mirip dengan fenylethilamin, yaitu mempercepat nafas. Selebihnya ada lagi hubungannya dengan , lagi-lagi lirik-lirik tak bermutu, 'makan tak nafsu karena mu' . HUAAAAHAHAHAHA.

Inilah penjelasannya mengapa lirik dan rayuan sampah terkadang ada betulnya. Membahas lirik di atas, hal itu dipacu oleh kerja hormon adrenalin. Ketika hormon ini bekerja, efek yang ditimbulkan dapat menghilankan nafsu makan karena organ pencernaan jadi bekerja lebih lambat (lagi-lagi selamat kepada mereka yang menggunakan kalimat seperti itu).
Nah, yang berikutnya rada-rada menakutkan. Rupanya, selain hormon dopamineyang bekerja selayaknya kokaine, ada juga hormon yang bekerja selayaknya morphine.

Hormon ini bernama endorpin. Hormon ini dikatakan adalah morfinnya tubuh karena memang sifatnya yang seperti morfin. Dan hormon hanya akan muncul ketika kita merasakan sakit, kegembiraan, dan orgasm. Namun, rupanya ketika kita jatuh cinta, hormon ini juga bekerja, oleh karena itu orang yang jatuh cinta merasa bahagia (kadang-kadang jadi berlebihan).
Pada kaum pria yang suka melakukan masturbasi, nih, lagi-lagi hormon ini bekerja. Namun, jika dilakukan dalam frekuensi yang tinggi (terlalu sering) memiliki dampak pada penurunan ingatan jangka pendek
Ketika anda makan cokelat, hormon endorpin ini juga akan dihasilkan.

Kemudian vasopresin. Hormon ini juga memiliki peranan dalam kegiatan sexual. Hormon ini dapat dapat menekan sekresi air. Hormon ini juga bekerja ketika seorang pria mengalami ejakulasi. Hormon ini juga berperan sebagai antidiuretik yang dapat mengatur pengeluaran urin (atau mengatur proses sekresi air). Tanpa hormon ini, anda sudah pasti memerlukan bantuan pampers.

Dan yang terakhir adalah oxytocine. Ketika anda memeluk atau membelai pasangan anda, hormon ini akan dihasilkan di hipotalamus. Hormon ini dihasilkan dalam jumlah yang besar ketika seorang wanita masuk dalam fase menyusui.

Nah, rupanya cinta bukan hanya bisa diliat dari sudut pandang sinetron saja, (dengan segala lika-liku cerita yang membuat leher pegal), namun bisa juga dibahas dari segi science.

10 Fenomena Aneh di Dalam Otak Manusia

Posted: 14 Nov 2011 02:37 AM PST

http://3.bp.blogspot.com/_THZ5t5e5Fow/TFKBaXI9pbI/AAAAAAAAA8A/q1Aqr5s-sto/s1600/Brain.gif
Sampai saat ini masih banyak mysteri yang belum terungkap dari pikiran kita. Para ahli memang bisa menjelaskan fenomena-fenomena aneh dari pikiran kita tapi masih belum tahu dari mana asal semua itu. Mungkin kalian pernah mengalami beberapa fenomena di bawah ini.

1. Déjà Vu
Déjà Vu adalah perasaan ketika kita yakin pernah mengalami atau menyaksikan suatu kejadian sebelumnya, kamu merasa peristiwa itu sudah pernah terjadi dan berulang lagi. Hal ini diikuti dengan perasaan familiar yang kuat, takut dan merasa aneh. Kadang "kejadian sebelumnya" itu dikaitkan dengan mimpi, tapi kadang juga timbul perasaan yang mantap kalau kejadian tersebut benar-benar terjadi di masa lalu.

2. Déjà Vécu
Déjà Vécu adalah perasaan yang lebih kuat dari Déjà Vu. kalau Déjà Vu kita merasa sudah pernah melihat kejadian sebelumnya, tapi dalam Déjà Vécu kita akan mengetahui peristiwa tersebut jauh lebih detail, seperti mengingat bau dan suara-suara pada kejadian tersebut.

3. Déjà Visité
Déjà Visité adalah perasaan yang tidak biasa dimana kita merasa mengenal suatu tempat padahal sebelumnya kita tidak pernah mengunjugi tempat tersebut. Kalau Déjà vu berhubungan dengan peristiwa, sedangkan Déjà Visité berkaitan dengan tempat atau geografi. Nathaniel Hawthorne dalam bukunya yang berjudul "Our Old Home" bercerita saat dia mengunjungi reruntuhan sebuah kastil, tiba-tiba merasa kalau dia sudah sangat mengenal layout dari kastil yang baru pertama kali dia datangi itu. Belakangan dia sadar kalau bertahun-tahun sebelumnya dia pernah membaca puisi karangan Alexander Pope yang menggambarkan dengan detail kastil tersebut.

4. Déjà Senti
Déjà Senti adalah fenomena "pernah merasakan" sesuatu. Kejadiannya contohnya seperti ini : "Kamu merasa pernah mengatakan sesuatu, dipikiran kamu mengatakan, "Oh iya aku ngerti!" atau "Oh iya aku ingat!" tapi 1 atau 2 menit kemudian kamu akan sadar kalau kamu sebenarnya tidak pernah mengatakan apa-apa".

5. Jamais Vu
Jamais Vu (tidak pernah melihat/mengalami) adalah kebalikan dari déjà vu. Jadi kamu tidak mengenal sebuah situasi padahal kamu yakin sekali kalau sebelumnya kamu pernah ada di situ. Bingung? Begini gampangnya: kamu mendadak tidak mengenal orang, kata-kata, atau tempat yang sebelumnya kamu tahu. Pada percobaan yang dilakukan Chris Moulin pada 92 orang yang disuruh menulis kata "pintu" 30 kali dalam waktu 60 detik ternyata 68 orang mengalami gejala Jamais Vu, yaitu merasa kalau "pintu" itu bahkan bukan merupakan sebuah kata. Ya Jamais Vu didiagnosis karena "kelelahan otak".

6. Presque Vu
Presque Vu adalah perasaan yang kuat kalau kamu akan mengalami epiphany. Epiphany sangat jarang terjadi. Presque Vu artinya "hampir melihat" dan sensasinya bisa sangat membingungkan dan aneh.

7. L'esprit de l'Escalier
L'esprit de l'Escalier adalah saat kita merasa bisa melakukan sesuatu yang lebih baik pada sebuah situasi setelah peristiwa itu terjadi. Contohnya begini: Kamu seorang pemain sepak bola, saat tendangan penalti kamu menendang bola ke samping kiri dan ternyata berhasil diblok kiper. Tiba-tiba pikiran kamu mengatakan, "Ahh, aku sebenernya tadi sudah yakin kalau nendang ke kanan pasti gol!" Jadi L'esprit de l'Escalier adalah rasa penyesalan tidak melakukan tindakan yang berlawanan dari suatu peristiwa sebelumnya.

8. Capgras Delusion
Capgras Delusion adalah fenomena dimana kita merasa yakin kalau keluarga atau teman dekat kita sebenernya adalah orang lain yang wujudnya sama persis. Seperti cerita-cerita di film Alien dimana tubuh manusia diambil alih oleh makhluk luar angkasa agar bisa hidup berdampingan dengan manusia biasa. Khayalan ini biasa terjadi pada penderita schizophrenia atau kelainan mental lain.

9. Fregoli Delusion
Fregoli Delusion adalah fenomena otak yang sangat jarang terjadi. Orang yang mengalami Fregoli Delusion sangat percaya kalau beberapa orang yang dia kenal sebenarnya adalah satu orang yang melakukan berbagai penyamaran. Fregoli berasal dari nama aktor Italia "Leopoldo Fregoli" yang bisa melakukan merubah penampilan dengan cepat dalam pertunjukannya.

10. Prosopagnosia
Prosopagnosia adalah fenomena dimana seseorang kehilangan kemampuan untuk mengenal wajah orang atau benda lain yang seharusnya mereka kenal. Orang yang mengalami ini biasanya menggunakan indera lain untuk mengingat orang tersebut, seperti bau parfum, gaya bicara atau cara berjalan orang itu. Contoh yang paling terkenal dari kasus ini dipublikasikan oleh Michael Nyman dalam bukunya yang berjudul "The man who mistook his wife for a hat".

Sumber : kaskus.us


Roti Ini mirip Alat Kelamin gan ....kocak!!

Posted: 14 Nov 2011 02:35 AM PST


Inilah Roti yang bentuknya sangat aneh, jika anda mencicipi makanan ini? maka anda akan terbayang ke daerah-daerah yang paling sensitife, bagai mana tidak, bentuk rotinya yang aneh dan seperti benda-benda daerah sensitif pula.
enjoyyyy


5 Tingkatan di Dalam Dunia Hacker

Posted: 14 Nov 2011 02:30 AM PST




1. Elite
Juga dikenal sebagai 3l33t, 3l337, 31337 atau kombinasi dari itu; merupakan ujung tombak industri keamanan jaringan. Mereka mengerti sistemoperasi luar dalam, sanggup mengkonfigurasi & menyambungkan jaringan secara global. Sanggup melakukan pemrogramman setiap harinya. Sebuah anugrah yang sangat alami, mereka biasanya effisien & trampil,menggunakan pengetahuannya dengan tepat. Mereka seperti siluman dapat memasuki sistem tanpa di ketahui, walaupun mereka tidak akan menghancurkan data-data. Karena mereka selalu mengikuti peraturan yang ada.

2. Semi Elite
Hacker ini biasanya lebih mudadaripada Elite.Mereka juga mempunyai kemampuan & pengetahuan luas tentang komputer. Mereka mengerti tentang sistem operasi (termasuk lubangnya). Biasanya dilengkapi dengan sejumlah kecilprogram cukup untuk mengubah program eksploit. Banyak serangan yang dipublikasi dilakukan oleh Hacker kaliber ini, sialnya oleh para Elite mereka sering kali di kategorikan Lamer.

3. Developed Kiddie
Sebutan ini terutamakarena umur kelompok ini masih muda (ABG)&masih sekolah. Mereka membaca tentang metoda hacking & caranya di berbagai kesempatan. Mereka mencoba berbagai sistem sampai akhirnya berhasil & memproklamirkan kemenangan ke lainnya.Umumnya mereka masih menggunakan Grafik UserInterface (GUI) & baru belajar basic dari UNIX, tanpa mampu menemukan lubang kelemahan baru di sistem operasi.

4. Script Kiddie:
Seperti developed kiddie, Script Kiddie biasanya melakukan aktifitas di atas. Seperti juga Lamers, mereka hanya mempunyai pengetahuan teknis networking yang sangat minimal. Biasanya tidak lepas dari GUI. Hacking dilakukan menggunakan trojan untuk menakuti & menyusahkan hidup sebagian pengguna Internet.

5. Lamer:
Mereka adalah orang tanpa pengalaman & pengetahuan yang ingin menjadi Hacker (wanna-be Hacker). Mereka biasanya membaca atau mendengar tentang Hacker & ingin seperti itu. Penggunaan komputer mereka terutama untuk main game, IRC, tukar menukar software prirate, mencuri kartu kredit. Biasanya melakukan hacking menggunakan software trojan, nuke & DoS. Biasanya menyombongkan diri melalui IRC channel dsb. Karena banyak kekurangannya untuk mencapai elite, dalam perkembangannya mereka hanya akan sampai level developed kiddie atau script kiddie saja.Semoga menambah wawasan kita semua

9 Jenis Pelangi Yang Ada di Angkasa

Posted: 14 Nov 2011 02:27 AM PST


Pelangi adalah gejala optik dan meteorologi berupa cahaya beraneka warna saling sejajar yang tampak di langit atau medium lainnya. Di langit, pelangi tampak sebagai busur cahaya dengan ujungnya mengarah pada horizon pada saat hujan ringan. Pelangi juga dapat dilihat di sekitar air terjun yang deras.

1. CLASSIC RAINBOWS

Pelangi Alam terdiri dari enam warna: merah, oranye, kuning, hijau, biru dan ungu. Intensitas warna masing-masingnya tergantung berbagai kondisi atmosfer dan waktu.

2. CIRCULAR RAINBOWS

Pelangi ini benar-benar terlihat seperti busur lingkaran sempurna (dengan radius tepat 42 derajat, menurut Descartes).

3. SECONDARY RAINBOWS

Pelangi primer, sering disertai dengan pelangi sekunder biasanya tipis dan redup daripada pelangi primer. Pelangi sekunder terkenal dengan karakteristik tertentu, spektrum ditampilkan dalam urutan terbalik dari sebuah pelangi primer.

4. RED RAINBOWS

Red Rainbows biasanya terlihat saat fajar atau senja ketika ketebalan filter atmosfir bumi menjadi biru, terlihat lebih merah atau seperti tetesan cahaya oranye mencerminkan dan membiaskan air. Hasilnya adalah pelangi dengan spektrum ujung merah.

5. SUNDOGS

Yang paling sering terlihat rendah di langit di hari musim dingin yang cerah, sundogs terjadi ketika matahari bersinar melalui kristal es yang tinggi di atmosfer. Sundogs berwarna merah di bagian dalam dan ungu di bagian luar dengan sisa spektrum ramai di antaranya. Semakin tebal konsentrasi kristal es di udara, semakin tebal pula strukturnya.

6. FOGBOWS

Fogbows lebih jarang terlihat daripada pelangi biasa, karena parameter tertentu yang harus disesuaikan untuk menciptakan mereka. Misalnya, sumber cahaya harus berada di belakang pengamat dan membumi. Juga, kabut di belakang pengamat harus sangat tipis sehingga sinar matahari yang dapat bersinar melalui kabut tebal di depan.

7. WATERFALL RAINBOWS

Kabut air terjun bercampur ke dalam aliran udara konstan atmosfer terus menerus, terlepas dari cuaca. Hal ini membuat sebuah foto air terjun yang sangat baik untuk pelangi.

8. FIRE RAINBOWS

Pelangi ini bukan terbuat dari api, nama untuk efek optik yang indah ini adalah "circumhorizontal arc". Fenomena ini hanya dapat dilihat dalam kondisi spesifik tertentu: awan cirrus, yang bertindak seperti prisma harus setidaknya berada di ketinggian 20.000 kaki dan matahari harus menyorot ketika mereka berada di ketinggian 58-68 derajat. Rainbow Fire tidak pernah terlihat di lokasi lebih dari 55 derajat utara atau selatan.

9. MOONBOWS

Moonbows adalah mitra untuk pelangi lunar. Mereka juga jauh lebih sulit dilihat karena badai hujan harus berlalu dan, idealnya, bulan purnama yang terang tidak terhalang oleh awan.Semoga menambah wawasan kita 

[KEREN gan] Isinya selokan di Tokyo !!

Posted: 14 Nov 2011 12:41 AM PST







Keren Gan Bintang Porno ini Jadi Guru !!

Posted: 14 Nov 2011 12:35 AM PST


Bintang Porno Jadi Guru?Apa yang terjadi jika Anda mendapati anak Anda diajar oleh guru yang berprofesi juga sebagai bintang porno? Pasti Anda akan segeram para orang tua yang menyekolahkan anak mereka di SD Emerson, Compton, Los Angeles.


Marina Ann Hantzis alias Sasha Grey, bintang porno kenamaan negeri Paman Sam ini sedang aktif mengikuti program Read Across America, program yang dirancang untuk menambah kegemaran anak – anak Amerika dalam hal membaca. Salah satu rangkaian program itu mengharuskan Grey untuk membacakan cerita di SD Emerson.
Grey mengungkapkan kebahagiaannya dapat bertemu dan bercanda dengan anak – anak. Hal itu dituangkannya dalam akun twitternya, @SashaGrey. Namun, perbuatan mulianya itu tidak mendapatkan dukungan penuh dari sebagian masyarakat. Bahkan ia dikecam dan dinilai dapat memberi dampak buruk bagi anak – anak.
sashagrey1
Asosiasi Guru dan Orangtua (PTA) yang mendapat protes keras dari para wali murid langsung bertindak. PTA pun mengontak kepala sekolah SD Emerson. Anehnya, Kepala Sekolah tersebut menyatakan bahwa mereka tidak pernah menerima Sasha Grey di sekolahnya. Berbeda dengan Sasha Grey yang ngotot telah mempunyai andil didalam program itu.

"Saya seorang aktor dan juga seniman. Saya pun seorang anak dan seorang kakak. Tentunya saya juga memiliki masa lalu yang tidak disukai banyak orang, tetapi hal itu tidak mendefinisikan siapa diri saya sebenarnya," ungkapnya.

Sasha Grey telah menyatakan pensiun dari dunia perfilman porno. Aktris yang pernah bermain di Indonesia produksi K2K Production ini sekarang menyibukkan dirinya dengan kegiatan amal dan mendedikasikan hidupnya untuk orang – orang yang membutuhkan.Semoga menambah wawasan kita semua

http://forum.vivanews.com/gosip/227767-keren-gan-bintang-porno-ini-jadi-guru.html

Buseet dah Enak bener tidurnya!!!

Posted: 14 Nov 2011 12:22 AM PST















No comments:

Post a Comment