Friday, 4 November 2011

Bambang Gene

Bambang Gene


5 Alasan jangan Tiduri Gadis Perawan Sebelum Menikah

Posted: 04 Nov 2011 06:20 AM PDT



http://1.bp.blogspot.com/_cSAS26jEsYw/TUzy8Mpa0UI/AAAAAAAAADQ/t2XDoTCIqbk/s1600/Cewek+Hot+Bugil.jpg

Memiliki pengalaman bercinta dengan seorang wanita perawan adalah fantasi setiap pria. Ada semacam kebanggaan begitu menjadi 'yang pertama' dan 'tak terlupakan' bagi seorang wanita. Benarkah meniduri perawan selalu berlangsung indah?

wiithink's Avatar

PresiKeperawanan adalah sesuatu yang disakralkan oleh wanita. Mereka hanya ingin menanggalkannya dengan pria yang dipercaya. Inilah sebabnya, banyak pria yang mengidam-idamkan keperawanan seorang wanita, terlepas dari moral yang menyimpang. Tapi, meniduri seorang perawan tidak semudah yang Anda bayangkan, malah bisa menjadi mimpi buruk. Berikut ini adalah pertimbangan yang harus dilakukan sebelum Anda berencana 'belah duren':

Persiapan Ekstra

Tidak seperti wanita yang berpengalaman, seorang perawan tidak tahu apa yang harus dilakukan di 'malam pertama'-nya. Ini berarti pekerjaan besar bagi Anda untuk mempersiapkan segala sesuatunya agar dia merasa nyaman dan bersedia 'dibelah'. Semakin tua usianya, semakin keras usaha Anda. Anda juga harus memiliki kekuatan ekstra dalam merayu, bersikap, dan pesona. Jika Anda tidak memiliki tiga kekuatan tersebut, bersiaplah untuk sebuah penolakan. Terutama jika dia memang sangat menjaga keperawaannya untuk sang suami--jika Anda bukanlah orangnya.

Rasa Panik


Ketika tiba saatnya bagi dia melepaskan keperawaan, maka akan ada kepanikan sebelum, selama, dan setelah seks. dia bisa saja memutuskan hubungan di menit terakhir karena merasa bersalah. Ketika keperawaan menjadi hal yang penting, urusannya menjadi lebih emosional. Anda bisa terikat oleh kepanikan, kesedihan, dan rasa salah yang dia rasakan. Jika sesuatu tidak berjalan semestinya, dia tiba-tiba menangis. Ini adalah salah satu tekanan terberat dalam meniduri wanita.

Menginginkan Ikatan



Adalah sesuatu yang masuk akal jika seorang perawan menginginkan sebuah ikatan abadi dengan pria yang memerawaninya. Sangat sedikit wanita di dunia ini yang mau rela begitu saja diperawani tanpa ada ikatan. Jika Anda tergolong pria brengsek yang sekedar menginginkan seks tanpa ingin terikat dengannya, lebih baik urungkan niat menidurinya. Seks sejatinya harus bersimpati, memiliki emosi, dan komitmen.

Tidak Berpengalaman

Sudah semestinya seorang perawan memang tidak berpengalaman dalam urusan seks. dia tidak baik dalam hal ini. Anda mungkin bisa saja bangga telah mendapatkan keperawanannya, tetapi tidak dapat pengalaman seks yang baik. Karena untuk urusan ini seorang perawan bukanlah jagonya. Percayalah!


Takut Darah

Melakukan hubungan seks dengan seorang perawan bisa membuat sprei Anda berantakan. Bercinta untuk pertama kalinya bagi seorang perawan sejatinya adalah perdarahan. Jika Anda atau dia adalah sosok yang paranoid dengan darah, bersiaplah sprei Anda tidak hanya dibercaki darah dan sperma, tetapi juga muntah. Sangat menjijikan!Semoga menambah wawasan kita.


Ngintip Cewe Mandi di Belakang Rumah Ane...!!

Posted: 04 Nov 2011 06:07 AM PDT



Ngintip Cewe Mandi di Belakang Rumah Ane...!!

Ngintip Cewe Mandi di Belakang Rumah Ane...!!

Ngintip Cewe Mandi di Belakang Rumah Ane...!!

Ngintip Cewe Mandi di Belakang Rumah Ane...!!

Video Horor Hakim Pukuli Putrinya Dengan Sabuk

Posted: 04 Nov 2011 05:15 AM PDT


William Adams seorang hakim dari Aransas County, Texas Amerika Serikat memukuli putrinya (Hillary Adams) dengan ikat pinggang. William Adams menghukum sang putri karena tidak menyukai perilakunya yang gemar mengunduh musik dan games bajakan.


Menyadari dirinya akan dihukum, Hillary Adams diam-diam menyiapkan kamera tersembunyi karena sadar dirinya pasti akan dikenai hukuman. Dan benar saja, sang ayah memukulinya dengan sabuk sebanyak 17 kali. Dan mengancam akan terus memukuli sampai sang putri "tunduk".

Video Dipromosikan di Reddit

Video ini direkam tahun 2004 dan diupload oleh Hillary Adams di YouTube bulan 27 Oktober 2011. Awalnya tak banyak yang menonton hingga Hillary Adams memutuskan untuk mempromosikan video yang berjudul "Judge William Adams beats daughter for using the internet" di Reddit pada 2 November 2011.


Langsung saja video tersebut menjadi popular. Hanya dalam waktu 2 jam saja video tersebut telah ditonton 200 ribu kali. Dan hingga 4 November 2011 telah ditonton sebanyak 3 juta kali.

Para pejuang anak akan mengatakan hal ini sebagai penyiksaan, tetapi penyidik hukum mungkin akan menetapkan bahwa walau tindakan hakim tersebut walau mengejutkan, namun bukanlah tindak kriminal. Masyarakat Amerika berbeda pendapat tentang garis batas kekerasan dengan upaya pendisiplinan.Miriiiis gan..........!!!



Ternyata Emma Watson Genit Juga yaa..!

Posted: 04 Nov 2011 04:29 AM PDT

gak sangka gan emma watson super geniiit ama cowook ......HOT!!!











Sumber


Aktifitas Ayam Kampus Klo gak ada kerjaan

Posted: 04 Nov 2011 03:16 AM PDT











ayam kampus

ayam kampus

ayam kampus

Daftar Track list Semua Album SNSD Lengkap

Posted: 04 Nov 2011 02:29 AM PDT

Berikut Daftar Lagu/Track list dari Semua Album SNSD


Girls' Generation (bahasa Korea: 소녀시대"So Nyeo Shi Dae") adalah album studio pertama dari Girls' Generation untuk label SM Entertainment di Korea Selatan.Album ini dirilis ulang pada 17 Maret 2008 dengan judul Baby Baby.



Diskografi



Korea



Album
  • 2007: Girls' Generation
  • 2010: Oh!
  • 2011: The Boys
Album repackage
  • 2008: Baby Baby
  • 2010: Run Devil Run
Mini album
  • 2009: Gee
  • 2009: Tell Me Your Wish (Genie)
  • 2010: Hoot
Album singel
  • 2007: Into the New World
Live album
  • 2010: The 1st Asia Tour: Into the New World
DVD
  • 2011: All About Girls' Generation: Paradise in Phuket
  • 2011: The 1st Asia Tour: Into the New World


Jepang

Album
  • 2011: Girls' Generation
Mini album
  • 2010: Hoot
Singel
  • 2010: Genie
  • 2010: Gee
  • 2011: Mr. Taxi/Run Devil Run
Singel digital
  • 2011: Run Devil Run

DVD
  • 2010: New Beginning of Girls' Generation




Pada Agustus 2007 SNSD / Girl's Generation merilis album " Into The New World".
Album Track List:
  1. Beginning
  2. Perfect for You
  3. Honey
  4. Into The New World
Setelah istirahat sejenak, album pertama kelompok ini dirilis di akhir musim gugur 2007, dengan lead single "Girls 'Generation (Korea:" 소녀 시대 "), sebuah cover dari Lee Seung-Chul (Korea: 이승철) Girls"' s hit. Promosi di mulai pada awal November. Pada awal 2008, Girls 'Generation mulai mempromosikan single kedua mereka, "Kissing You".
Album Track List:
  1. 소녀시대 (Girls' Generation)
  2. Ooh La-La!
  3. Baby Baby
  4. Complete
  5. Kissing You
  6. Merry-go-round
  7. 그대를 부르면 (Tears)
  8. Tinkerbell
  9. 7989
  10. Honey (소원)
  11. 다시 만난 세계 (Into the new world)
Pada bulan Maret 2008, album ini dirilis ulang dan re-berjudul Baby. A single ketiga, "Baby Baby", digunakan untuk mempromosikan album.
Mini-album pertama SNSD "Gee" dirilis pada Januari 2009. Grup ini memulai promosi album pada Januari 2009 pada MBC Show! Music Core. Mereka menyanyikan single terbaru mereka, "Gee" dan "Him Nae (Way To Go)",  lagu lain dari Gee mini-album. Lagu ini merupakan remake dari lagu "Haptic Motion" telah digunakan dalam iklan untuk ponsel, yang merupakan mix of bubblegum pop and punk rock.
"Gee" adalah pemegang rekor terlama M.net # 1 pada portal musik (selama 8 minggu), melebihi rekor sebelumnya dari 6 minggu yang ditetapkan oleh Wonder Girls "Nobody". Mereka juga memecahkan rekor dalam pagelaran musik  KBS's Music Bank dengan menjadi # 1 selama 9 minggu berturut-turut, yang sebelumnya ditunjuk oleh Jewelry's "One More Time". Mereka memenangkan penghargaan untuk lagu terbaik-jual untuk semester pertama tahun 2009 untuk "gee. "Promosi untuk lagu berakhir pada akhir Maret.
Album Track List:
  1. Gee
  2. 힘내!(Way to go)
  3. Dear. Mom
  4. Destiny
  5. 힘들어하는 연인들을 위해(Let's talk about Love)

Setelah istirahat sejenak SNSD kembali dengan konsep "Marine Girl", lagu, berjudul "Sowoneul Malhaebwa (Genie)" (korea: "을 소원 말해봐", harfiah "Tell Me Your Wish"); mini album ini dirilis secara digital pada tanggal 22, 2009. Mini-album termasuk duet antara Jessica dan anggota dari SHINee Onew yaitu "One Year Later".
Pada tanggal 26 Juni 2009, kinerja comeback Girls 'Generation tercatat sebesar KBS's Music Bank. Kelompok ini kemudian harus kembali penampilan mereka di MBC Music Core dan SBS's Inkigayo pada tanggal 27 Juni dan 28 2009. Generasi-Genie 2 album mini Girls 'dirilis pada tanggal 29 Juni 2009. kemenangan pertama mereka untuk "Sowoneul Malhaebwa (Genie)" diperoleh pada 10 Juli 2009 episode KBS Music Bank. Penghargaan kedua mereka mengklaim pada tanggal 12 Juli 2009 episode dari SBS Inkigayo. Kelompok ini menyelesaikan promosi untuk "Sowoneul Malhaebwa (Genie)" pada bulan Agustus 2009.
Album Track List:
  1. 소원을 말해봐(Tell Me Your Wish)
  2. Etude
  3. 여자친구(Girlfriend)
  4. 남자친구(Boyfriend)
  5. 동화(My Child)
  6. 1년 後(One Year Later)
Album Track List:
  1. Oh!
  2. Show! Show! Show!
  3. Sweet Talking Baby
  4. Forever
  5. Be Happy
  6. Boys and Girls
  7. Coffee Caramel (Talk to Me)
  8. Star Star Star
  9. Stick Wit U
  10. Day By Day
  11. Gee
  12. Genie

Sebuah album repackaged yang memiliki semua lagu dari album ke-2 ditambah 3 lagu tambahan "Run Devil Run", "Echo" dan "Star Star Star (Acoustic RnB versi).
Album Tracklist:
  1. Run Devil Run
  2. Oh!
  3. Echo
  4. 별별별 (☆★☆)-Acoustic R&B ver.
  5. Show! Show! Show!
  6. 뻔&Fun (Sweet Talking Baby)
  7. 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever)
  8. 웃자 (Be Happy)
  9. 화성인 바이러스 (Boys & Girls) -Feat. Key(SHINee)
  10. 카라멜 커피 (Talk To Me)
  11. 별별별 (☆★☆)
  12. 무조건 해피엔딩 (Stick Wit U)
  13. Day by Day (좋은일만 생각하기)
  14. Gee
  15. 소원을 말해봐 (Genie)

SNSD's First Single in Japan
Album Track List:
  1. Genie (Japanese Version)
  2. Genie (Korean Version)
  3. Genie (without main vocals)

SNSD's 2nd Single in Japan
Album Track List:
  1. Gee (Japanese Version)
  2. Gee (Korean Version)
  3. Gee (without main vocals)

SNSD's 3rd mini album "Hoot"
Album Track List:
  1. 훗 / Hoot
  2. 내 잘못이죠 / My Mistake
  3. 단짝 / My Best Friend
  4. Wake up
  5. 첫눈에… / Snowy Wish

SNSD's Mr. Taxi/Run Devil Run Single
(Release Date April 27, 2011)


Setelah merilis cover album "The Boys", SNSD juga merilis tracklist untuk album terbaru mereka.
Untuk album terbaru mereka, akan ada 12 lagu termasuk lagu Jepang "Mr. Taxi" yang dikemas dalam versi Korea.
01. The Boys
02. Telepathy
03. Say Yes
04. Trick
05. How Great is Your Love
06. My J
07. Oscar
08. Top Secret
09. Lazy Girl
10. Sunflower
11. Vitamin
12. Mr. Taxi (Korean Ver.)

Akibat Suka Pukul Pantat Anak..!!

Posted: 03 Nov 2011 10:27 PM PDT


Akibat Suka Pukul Pantat Anak..!!


​ Memukul pantat anak menjadi hal umum yang sering dilakukan oleh para orangtua. Termasuk Anda, mungkin? Ada yang memukul dengan tangan kosong, menggunakan rotan, ikat pinggang, dan lain-lain. Bisa jadi Anda melakukan hal ini karena merasa, bahwa hal tersebut 'baik untuk anak (bisa menjadi pelajaran berharga)', namun mungkin juga Anda bermain tangan karena tidak bisa mengendalikan emosi yang meledak-ledak.


Meski sudah kerap dilakukan oleh banyak orangtua, namun para ahli berpendapat bahwa memukul pantat anak adalah cara 'mendidik' yang tidak efektif. Anak hanya akan mendapatkan rasa takut ketika berhadapan dengan orangtuanya, bukan rasa hormat. Lebih lanjut, anak bukannya kemudian menyerap hal positif untuk memahami ajaran orangtua, tapi justru mendapat pemahaman akan hal negatif untuk 'sanggup berbohong' dan memutar otak 'bagaimana caranya agar tidak ketahuan'.


Tidak hanya itu, menggunakan kekerasan seperti ini pun berbahaya, karena akan menimbulkan luka fisik seperti lebam, memar, atau bahkan luka sobek pada kulit si kecil. Bukan pengajaran yang akan tersampaikan, melainkan siksaan fisik.





Para ahli juga sedikit mengkhawatirkan perangai anak yang akan menjadi keras. Sepele sepertinya, tetapi pemukulan pantat yang terjadi di masa kecilnya akan mempengaruhi cara berpikir anak. Ia akan mengadopsi tindak kekerasan di masa mendatang. Apakah sempat terbersit di kepala Anda untuk memukul si kecil agar mau menuruti ajaran Anda, seperti dulu orangtua Anda berhasil mendidik dan membuat Anda menjadi anak penurut setelah dipukul? Well, kini Anda mempraktekkan hal yang sama kepada anak Anda. Seperti itu kira-kira polanya.


Meski demikian, diakui oleh beberapa orangtua dalam sebuah situs parenting, bahwa mereka sanggup menghentikan kekonyolan dan kenakalan si kecil dengan memukul pantatnya. Syaratnya satu, jangan jadikan hal tersebut sebagai 'hukuman' rutin. Memukul pantat hanya dilakukan saat kenakalan sang buah hati sudah sangat keterlaluan. Semua ada batas dan konsekuensinya, anak harus bisa melihat dan mencerna hal tersebut. Meski demikian, jangan lupa menjelaskan secara baik-baik dan panjang lebar kepada si kecil, mengapa Anda memukul pantatnya. Berikan pendidikan yang 'seimbang'. Hal negatif yang Anda berikan harus dinetralisir dengan pendekatan personal, heart-to-heart talk.Semoga menambah wawasan kita semua






sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9266221


Aman Tidak Jika Mengkonsumsi Darah?

Posted: 03 Nov 2011 10:19 PM PDT

pria Texas bernama Lyle Bensley (19) membobol apartemen seorang wanita dan menggigit lehernya. Anehnya, ia mengklaim dirinya vampir berusia 100 tahun.Saat itu, Bensley mengaku butuh darah untuk tetap hidup. Untungnya, wanita tersebut berhasil melarikan diri dan memanggil polisi kemudian Bensley ditangkap dengan tuduhan penyerangan.
http://1.bp.blogspot.com/_g9RTpwasQws/TI9LWSp-mPI/AAAAAAAADBw/w7ihQxppw9c/s1600/Cook+with+blood.JPG
Seperti diketahui, saat ini banyak sekali orang yang tertarik pada vampir. Segala hal mengenai vampir muncul di televisi, film, dan buku. Hal ini pun menimbulkan pertanyaan, jika manusia bisa bertahan sebagai vampir, amankah mengonsumsi darah?
Dalam jumlah yang sangat kecil, katakanlah beberapa sendok teh, dan jika bebas dari pathogen alias tidak mengandung banyak penyakit, darah tak akan membahayakan manusia. Namun waspadalah karena meminum darah bisa berdampak buruk bagi tubuh.
http://1.bp.blogspot.com/_jzQSbQkjszE/TNz1mRvJtzI/AAAAAAAAACw/zbnG_P5XW6M/s1600/vampires-lugosi.jpg
Fakta anehnya adalah, ketika darah terminum maka darah berubah menjadi beracun. Ketika darah berada pada tempat seharusnya, seperti jantung, pembuluh, dan sebagainya, tentu akan sangat penting bagi kehidupan.
Namun, ketika darah dicerna, cerita akan sangat berbeda. Tentunya, semua racun memiliki dosis. Sedikit racun tak akan membahayakan, makin banyak yang dimakan atau diminum, makin besar bahaya yang bisa ditimbulkan.
http://amertyaardya.files.wordpress.com/2010/04/vampire-eyes-sm1.jpg?w=510
Darah sangat kaya akan zat besi dan tubuh akan mengalami kesulitan mengeluarkan kelebihan zat besi. Sehingga tiap hewan yang mengkonsumsi darah secara teratur berisiko mengalami overdosis besi.
Zat besi dibutuhkan semua hewan dan sebagian besar kehidupan. Namun zat besi dalam dosis tinggi bisa menjadi racun. Kondisi yang disebut hemokromatosis ini bisa menyebabkan berbagai macam penyakit dan masalah.
http://1.bp.blogspot.com/_jzQSbQkjszE/TNz1mRvJtzI/AAAAAAAAACw/zbnG_P5XW6M/s1600/vampires-lugosi.jpg
Di antaranya termasuk kerusakan hati, penumpukan cairan di paru-paru, dehidrasi, tekanan darah rendah, dan gangguan saraf. Tubuh hewan yang telah beradaptasi mencerna darah memiliki mekanisme pencernaan khusus.
Menurut Katherine Ramsland dalam bukunya 'The Science of Vampires,' kelelawar vampir butuh asupan zat besi yang sangat besar untuk membantunya membuathemoglobin guna mengangkut oksigen dari paru ke jaringan tubuh.
"Namun asupan zat besi yang dibutuhkan kelelawar umumnya lebih tinggi dari yang ia butuhkan sehingga hewan ini memiliki proses khusus mengeluarkan kelebihannya. Saat dicerna, darah berjalan melalui saluran yang disesuaikan untuk mengekstraksi nutrisi," paparnya.
Hasil riset mengenai sistem ini menunjukkan, kelelawar memiliki membran mukosa sepanjang saluran usus yang bertindak sebagai penghalang mencegah terlalu banyak zat besi yang masuk ke dalam aliran darah mereka, lanjutnya. "Dan Anda bukan kelelawar vampir. Karena manusia tak berevolusi seperti mekanisme pengekstrak besi, minum darah bisa membunuh manusia," tandasnya. Semoga menambah wawasan kita semua



sumber :http://teknologi.inilah.com/read/detail/1780637/amankah-mengkonsumsi-darah





Foto Nong Poy, Waria Thailand yg cantik Nan Mulus

Posted: 03 Nov 2011 10:02 PM PDT

Nong Poy, Thai Lady Boy, karirnya melejit paling cepat seperti macam Inul di Indonesia. Dia lahir sebagai lelaki dengan nama Tracheeda Marnyaporn dan melakukan operasi ganti kelamin ketika dia berumur 17 tahun. Umur dia sekarang sudah 24 tahun, mempunyai tinggi Height: 171 cm, ukuran badan: 34-24-35 dan berat: 48 kg

Ketika dia hadir di satu acara Talk Show Thailand, dia bilang kalau dia merasa kalau dia itu lebih cocok jadi perempuan daripada lelaki ketika waktu dia duduk di bangku SD. Nong Poy juga bercerita ketika melakukan operasi kelamin pada saat dia berumur 17thn, dia mengalami sakit yang luar biasa tapi demi cita-citanya menjadi seorang perempuan, dia seakan tidak peduli dengan rasa sakitnya pada saat itu. Hebat ya dia. tepuktangan dong.....!!!

Bagi yang sudah penasaran dengan tampangnya waktu kecil, langsung saja lihat gambar di bawah ini:

Foto Nong Poy, Waria Thailand

Dengar gossip kalau dia sudah punya pacar, seorang aktor Thai, bahkan mereka sudah bertunangan.

Foto Nong Poy, Waria Thailand

Kalau Anda lihat foto-foto cantik dia di bawah ini, gw rasa mungkin ini sebabnya dia menjadi Thai Lady Boy yang paling terkenal di Thailand, dengar gossip dia pernah mendapat penghargaan Miss Tiffany tahun 2004.

Foto Nong Poy, Waria Thailand

Foto Nong Poy, Waria Thailand

Foto Nong Poy, Waria Thailand

Foto Nong Poy, Waria Thailand

Foto Nong Poy, Waria Thailand

Foto Nong Poy, Waria Thailand

Foto Nong Poy, Waria Thailand

Foto Nong Poy, Waria Thailand



Foto Nong Poy, Waria Thailand

Foto Nong Poy, Waria Thailand

Foto-Foto Sangat Aneh Nan Kocak

Posted: 03 Nov 2011 09:58 PM PDT


collection of very weird photos01
collection of very weird photos02
collection of very weird photos03
collection of very weird photos04
collection of very weird photos05
collection of very weird photos06
collection of very weird photos07
collection of very weird photos08
collection of very weird photos09
collection of very weird photos10
collection of very weird photos11
collection of very weird photos12
collection of very weird photos13
collection of very weird photos14
collection of very weird photos15
collection of very weird photos16
collection of very weird photos17
collection of very weird photos18
collection of very weird photos19
collection of very weird photos20
collection of very weird photos21
collection of very weird photos22
collection of very weird photos23
collection of very weird photos24
collection of very weird photos25
collection of very weird photos26
collection of very weird photos27
collection of very weird photos28
collection of very weird photos29
collection of very weird photos30

12 Tempat Dengan Pemandangan Paling Menakjubkan di Bumi

Posted: 03 Nov 2011 03:14 PM PDT




12 Tempat Dengan Pemandangan Paling Menakjubkan di Bumi
1. Puncak Himalaya Tibet
Tempat ini adalah titik tertinggi di seluruh planet Bumi.
2. Langit Alaska

Sinar Aurora Borealis yang ada di Langit Alaska (ujung utara Amerika, dekat Kutub Utara) ini bikin takjub banget! Aurora itu sendiir adalah cahaya natural di angkasa yang terjadi akibat tabrakan partikel-partikel medan magnet bumi dengan atom dan molekul dari atas atmosfer bumi. Generally, ada 2 warna yaitu hijau dan merah dan hanya bisa dilihat pada waktu malam.

3. Benteng Chittogarh, India

4. Cinque Terre, Riviera

Salah satu tujuan wisata paling populer di Italia ini merupakan bagian dari UNESCO World Heritage Site dan terletak di pinggir laut Mediterania.

5. College The Valleyfield
Sebuah universitas pendidikan di Quebec, Canada.

6. Machu Picchu
Terletak di Lembah Urumba, Peru dan memiliki ketinggian 2.430 meter di atas permukaan laut.

7. Massif De La Chartreuse
Sebuah formasi batu-batuan di pegunungan timur Perancis.

8. Laut Arktik
Imagine this, berdayung santai di laut Arktik yang sejernih Kristal dan berada di wilayah Kutub Utara Bumi.

9. Petra

Petra adalah sebuah kota yang dibentuk di dalam sebuah gunung batu di Yordania. Dibangun 100 tahun SM oleh bangsa Nabatean dengan aliran sungai di bawah tanah.

10. Gunung Tungurahua, Ekuador

11. Oasis In the Middle of Nowhere
this amazing place is built in the middle of the desert, around a small lake, dan tepatnya berada di Ica Province- southwestern Peru. Oasis bernama Huacachina ini dikenal sebagai 'oasis of America'.

12. Millau Bridge in France

Paris also have another icon yaitu jembatan tertinggi di dunia yang bangunannya lebih tinggi dari Menara Eiffel dan menembus batas awan! Wow.. bisa bayangin nggak sih ada jembatan nembus awan?? kayak gimana ya rasanya pas lewat di atas jembatan ini? Jembatan bernama Millau ini melintasi Sungai Tarn dan lembah-lembah pegunungan Massive Central. panjang jembatan hingga 2,5 km dan tingginya 340 meter (lebih tinggi 16 meter dari Menara Eiffel), jembatan ini udah dirancang dengan kekuatan tahan gempa oleh seorang arsitek asal Inggris bernama Norman Foster.

sumber: http://isidunia.blogspot.com/2010/11/12-tempat-dengan-pemandangan-paling.html




7 Perbedaan Bahasa Tubuh Pria dan Wanita Saat Menyukai Lawan Jenis

Posted: 03 Nov 2011 03:11 PM PDT


http://icons.mysitemyway.com/wp-content/gallery/matte-blue-and-white-square-icons-people-things/117764-matte-blue-and-white-square-icon-people-things-people-woman2.png
Tanpa sadar, kita hanya butuh waktu antara 90 detik dan 4 menit untuk menyadari apakah seseorang sedang flirting pada kita atau tidak. Menggunakan bahasa tubuh adalah hal yang paling umum untuk kita mengetahui apakah ia suka pada kita atau tidak. Tentu, bahasa tubuh bukan satu-satunya cara untuk mengenali hal tersebut. Menurut Discovery Health, kita menyadari seseorang sedang flirting pada kita sebanyak 55 persen sinyal tersebut datang dari bahasa tubuh, 38 persen dari nada dan kecepatan suara, serta 7 persen dari ucapan.

Jelas sudah, bahasa tubuh saat flirting ternyata lebih jelas mengungkapkan isi hati, dan bukan kata-kata genit untuk mengajak kenalan. Tentunya, ada perbedaan antara pria dan wanita saat flirting. Apa saja?

Perempuan

Beberapa hal yang menunjukkan seorang perempuan tertarik kepada pria:
  • Ia akan memberi sinyal "mengundang" dengan tatapan sensualnya.
  • Ia pun akan melakukan gerakan dengan ujung jarinya. Misalnya, memutar bagian lingkar gelas, memutar pulpen, memijat pundak atau lehernya sendiri, atau menyentuh atau memijat pelan lengan si pria.
  • Bermain dengan rambutnya adalah salah satu senjata yang dilakukan oleh perempuan untuk memberi tahu bahwa ia menyukai seorang pria. Banyak cara untuk bermain dengan rambutnya, bisa dengan mengibaskan, menyelipkan di balik kuping, bermain dengan poni, atau melilitkan rambut pada salah satu jemarinya.
  • Bibir pun tak hanya berfungsi untuk berbicara. Bermain dengan bibirnya juga menandakan ia tertarik pada pria. Baik dengan mengaplikasikan lipstik berwarna merah maupun memakan saus cokelat dengan perlahan juga bisa menjadi cara untuknya menunjukkan ketertarikannya.
  • Menyilangkan dan mengganti silang kaki secara berulang juga merupakan salah satu cara penarik perhatian.
  • Senyum manis yang dilemparkan kepada satu orang secara terus-menerus juga merupakan tanda yang sudah sangat jelas bahwa ia tertarik.
http://www.cksinfo.com/clipart/signssymbols/iconman.png
Laki-laki
Pria senang mengejar wanita. Salah satu bagian dari pengejaran yang dilakukan pria adalah dengan mengirimkan pesan bahwa ia tertarik pada seorang perempuan. Salah satu contohnya, ia akan berusaha membuat dirinya terlihat tegap dan tinggi. Sebagian pria juga akan menaruh tangannya di pinggang. Ia pun juga bisa saja memainkan rambutnya, merapikan kancing lengan kemejanya, merapikan baju, dan melirik ke cermin untuk memastikan tidak ada sesuatu yang memalukan di wajahnya. Lainnya:

  • Ia akan sedikit menaikkan alis matanya saat menatap si perempuan.
  • Ia pun tak segan melakukan ketidaksengajaan, seperti menabrakkan diri.
  • Saat di luar waktu kerja, pria senang bersantai. Namun, bila ia merapikan dasi dan bajunya saat melihat seorang wanita, berarti ia tertarik.
  • Cara lainnya adalah dengan mendekatkan diri kepada si perempuan dan memasang muka serius saat mendengarkan si perempuan.
  • Senyum yang malu-malu juga mengisyaratkan ketertarikannya.
  • Ia akan mencari cara untuk menyentuh lengan, punggung, lutut, pundak, atau bagian tubuh lain yang tidak mengisyaratkan tempat terlarang. Jika dilakukan dengan benar dan diterima baik, si perempuan bisa merasa tersanjung karenanya.Ia pun akan memastikan bahwa bahasa tubuhnya terbuka. Artinya, ia tak akan melipat tangannya atau memutarbalikkan tubuhnya seperti tak tertarik. Ia justru akan melakukan sebaliknya.
Ada sedikit perbedaan cara antara pria dan wanita dalam memberi isyarat bahwa ia tertarik dengan lawan jenisnya. Namun, yang paling membuat lawan jenisnya tersanjung adalah dengan menirukan bahasa tubuh si orang yang ia taksir.Semoga bermanfaat




5 Perkawinan Paling Aneh Di Dunia

Posted: 03 Nov 2011 03:08 PM PDT

Perkawinan merupakan fitrah setiap manusia, karena apabila tidak menikah dikhawatirkan akan mencari jalan syetan yang sudah pasti menjerumuskan ke lembah hitam. Tapi taukah anda tentang perkawinan teraneh didunia?? hal ini benar-benar ada dan tidak direkayasa, kebanyakan dari mereka adalah orang-orang yang susah dalam menjalin hubungan dengan orang lain, berikut ini diantara

1. Wanita yang menikah dengan Menara Eiffel

Erika La Tour Eiffel, 37 tahun dan tinggal di San Francisco, cinta pertamanya sebenarnya adalah Lance, yaitu busur yang membantunya untuk menjadi pemanah kelas dunia, selain itu dia juga suka Tembok Berlin dan mengklaim memiliki hubungan fisik dengan sepotong pagar yang dia sembunyikan didalam kamarnya. Tapi untuk Menara Eiffel, dia telah berjanji untuk mencintai, menghormati dan taat dalam sebuah perkawinan yang disaksikan oleh beberapa temannya. Dan dia juga telah mengubah namanya secara legal untuk mencerminkan ikatan perkawinannya tersebut.

2. Orang yang menikahi dirinya sendiri

Liu Ye 39 tahun dari kota Zhuhai, Cina, telah menikah dirinya sendiri di depan lebih dari 100 tamu. Dia dan sepotong busa yang dibentuk sesuai bentuk dirinya sendiri dan memakai sebuah gaun pengantin merah, dihadiri oleh satu pengiring pengantin dan satu pengiring mempelai pria. Liu menyangkal dirinya menjadi gay tetapi mengatakan bahwa dia memang "sedikit narsisistik" menurut laporan media lokal. "Ada banyak alasan untuk menikahi diriku sendiri, tetapi yang paling utama adalah ketidakpuasan saya dengan kenyataan," kata Lui. "Pernikahan ini membuat saya utuh kembali definisi saya tentang perkawinan berbeda dari orang lain." tambahnya.

3. Wanita Swedia yang telah menikah dengan Tembok Berlin selama lebih dari 30 tahun

Eija-Riitta Berliner-Mauer, 54 tahun, dia menikah dengan struktur beton pada tahun 1979 setelah didiagnosa menderita kondisi yang disebut Objectum-Seksualitas.Dia mengklaim bahwa dia sudah jatuh cinta dengan tembok tersebut sejak masa kanak-kanak saat ia pertama kali melihatnya di televisi dan ketika dia berusia tujuh tahun. Dia mengaku bahwa ia tetap perawan dengan manusia, dia bersikeras bahwa dia memiliki ikatan cinta yang tulus dengan dinding tersebut.

4. Orang Jepang yang menikah dengan seorang karakter dari video game Nintendo DS

Pada bulan November, orang Jepang dikenal sebagai Sal9000 menikahi Nene Anegasaki yang merupakan tokoh video game Nintendo DS "Love Plus," yaitu sebuah permainan kencan virtual. Da dia mengadakan upacara pernikahan nyata di Guam, di mana menurut dia hukum menikah tidak hanya dengan benda mati tetapi juga imajiner. Istrinya saat ini tinggal di Nintendo DSi LL/XL, yang merupakan versi raksasa dari DS.

5. Wanita yang akan menikah dengan maianan di pasar malam

Amy Wolfe adalah orang Amerika berumur 32 tahun yang tinggal di New York State. Sebelumnya dia menjalin hubungan dengan model pesawat ruang angkasa, Twin Towers, organ gereja dan pegangan tangga. Walaupun kekasih utamanya adalah sebuah maianan (roller coaster) yang berada di pasar malam 1001 Nacht, terletak di Knoebels, sebuah taman hiburan di Pennsylvania.Semoga menambah wawasan kita semua

Sumber http://ahartawan.blogspot.com/2010/10/perkawinan-teraneh-di-dunia.html


Alasan Ingin Muntah Saat Menggosok Gigi ?

Posted: 03 Nov 2011 03:02 PM PDT


Rasa mual saat menggosok gigi -umumnya pada pagi hari- ternyata dialami oleh banyak orang. Rasa ingin muntah ini juga sering muncul secara tiba-tiba.
http://3.bp.blogspot.com/_6zMGVVBrfAE/S9xRZkagFOI/AAAAAAAAADw/yjOJUNhQJHM/s1600/gosok+gigi.jpg
Sebelumnya Anda tidak mengalaminya, namun sejak beberapa minggu terakhir ini Anda merasakan dorongan untuk muntah tersebut.

Meski begitu, jarang yang merasa mual hingga muntah. Kebanyakan orang hanya mengeluarkan suara ingin muntah, atau setelah bersendawa rasa mual itu hilang dengan sendirinya.
Penyebab rasa mual ini ada berbagai macam:
1. Anda memiliki tenggorokan yang sensitif. Bagian belakang tenggorokan mengalami kontraksi yang menghentikan obyek memasuki tenggorokan, kecuali saat Anda ingin menelan secara normal.
2. Anda menggosok gigi terlalu kencang sehingga menekan bagian dalam tenggorokan. Ingat kan, seorang penderita bulimia biasanya mencolok mulutnya sampai akhirnya memuntahkan makanannya.
3. Faktor psikologis, karena Anda pernah muntah saat menggosok gigi terlalu kencang. Kejadian tak sengaja itu rupanya membekas, sehingga Anda selalu merasa khawatir akan muntah saat menggosok gigi. Pikiran negatif juga bisa menyebabkan kejadian yang negatif.
4. Ada yang mengatakan bahwa mual saat menggosok gigi juga disebabkan oleh naiknya asam lambung (maag). Coba Anda perhatikan, apakah di antara busa pasta gigi Anda terdapat cairan kental berwarna bening kekuningan?
5. Anda sedang hamil, sehingga rasa mual merupakan bagian dari morning sickness yang Anda alami.
Berdasarkan berbagai penyebab ini, Anda sebenarnya dapat mengatasi rasa mual saat menggosok gigi tersebut.
1. Bernafas melalui mulut saat menggosok gigi. Tarik nafas dalam-dalam saat ingin muntah, dan hindari menahan nafas, atau berkonsentrasi bernafas dengan satu cara, karena hal itu hanya akan memperparah keadaan.
2. Jangan membuka mulut terlalu lebar atau dengan kaku. Lemaskan otot-otot mulut dan tenggorokan Anda. Bila memungkinkan, gosoklah gigi Anda perlahan-lahan tanpa membuka mulut. Jika asam lambung naik, buang dulu busa pasta gigi Anda.
3. Jangan memasukkan sikat gigi terlalu dalam, dan menyikat dengan kuat, karena tanpa sengaja tangan Anda bisa menyodok terlalu keras.
4. Ganti sikat gigi dengan bulu yang lebih lembut, atau ganti pasta gigi dengan rasa yang tidak terlalu pedas. Anda bisa memilih pasta gigi yang rasanya Anda sukai.
5. Minum air hangat saat bangun tidur, lalu berkumur dengan air hangat saat menggosok gigi.
6. Jika Anda tidak yakin dengan kebersihan gigi karena berhenti menggosok gigi sebelum menyentuh semua gigi, bantu dengan obat kumur atau tongue scrapersuntuk membersihkan lidah Anda (Anda bisa membelinya di apotek).
7. Jika penggunaan tongue scrapers tetap membuat Anda mual, gunakan dental floss untuk menyapu lidah Anda. Ambil floss sepanjang biasanya, lalu sapukan ke lidah Anda dari dalam ke luar. Cara ini akan cukup berhasil untuk yang memiliki tenggorokan sensitif.
Sumber Kompas.com


Daftar 10 Perpustakaan Terbesar di Dunia

Posted: 03 Nov 2011 03:00 PM PDT

Buku adalah Jendela ilmu, karena memang dengan buku kita bisa tahu banyak sesuatu. tak heran jika banyak manusia begitu menganggap buku sebagai sesuatu yang melambangkan pengetahuan. Tak heran pula jika banyak orang yang mencoba untuk membangun perpustakaan sebagai tempat dari jendela ilmu tersebut.

Berikut adalah daftar 10 perpustakaan terbesar di dunia :

1. Library of Congress
Library of Congress ini berada di Washington DC, Amerika Serikat. Library of Congress didirikan pada 1800. Perpustakaan ini memiliki stock lebih dari 30 juta buku. Library of Congress muncul di film National Treasure 2.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/080609_1600_10LargestLi1.jpg

2. National Library of China
National Library of China berada di Beijing, Cina. National Library of China didirikan pada tahun 1909. Perpustakaan ini memiliki stock lebih dari 22 juta buku.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/080609_1600_10LargestLi2.jpg

3. Library of the Russian Academy of Sciences
Library of the Russian Academy of Sciences berada di St Petersburg, Rusia. Library of the Russian Academy of Sciences didirikan pada 1714. Perpustakaan ini memiliki stock lebih dari 20 juta buku.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/080609_1600_10LargestLi3.jpg

4. National Library of Canada
National Library of Canada terletak di Ottawa, Kanada. National Library of Canada didirikan pada tahun 1953. Perpustakaan ini memiliki stock lebih dari 18.800.000 buku.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/080609_1600_10LargestLi4.jpg

5. German National Library
German National Library terletak di Frankfurt, Jerman. Ini didirikan pada tahun 1990. Perpustakaan saham ini lebih dari 18.500.000 buku.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/080609_1600_10LargestLi5.jpg

6. British Library
British Library berada di London, Inggris. British Library didirikan pada 1753. Perpustakaan ini memiliki lebih dari 16 juta buku.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/080609_1600_10LargestLi6.jpg

7. Institute for Scientific Information Russian Academy of Sciences
Institute for Scientific Information Russian Academy of Sciences terletak di Moskow, Rusia. perpustakaan ini didirikan pada tahun 1969. Perpustakaan ini memiliki lebih dari 13.500.000 buku.
Daftar 10 Perpustakaan Terbesar di Dunia

8. Harvard University Library
Harvard University Library berada di Cambridge, MA, USA. Harvard University Library didirikan pada tahun 1638. Perpustakaan ini memiliki lebih dari 13.100.000 buku.
Daftar 10 Perpustakaan Terbesar di Dunia

9. Vernadsky National Scientific Library of Ukraine
Vernadsky National Scientific Library of Ukraine terletak di Kiev, Ukraina.Vernadsky National Scientific Library of Ukraine didirikan pada tahun 1919. Perpustakaan ini memiliki lebih dari 13 juta buku.
Daftar 10 Perpustakaan Terbesar di Dunia

10. New York Public Library
New York Public Library berada di Kota New York, NY, USA. New York Public Library didirikan pada tahun 1895. Perpustakaan ini memiliki lebih dari 11 juta buku.
Daftar 10 Perpustakaan Terbesar di Dunia






3 Film Yang Paling Berpengaruh di Dunia

Posted: 03 Nov 2011 02:55 PM PDT


1 THE GODFATHER (1972)

Sutradara: Francis Ford Copolla
Pemain: Marlon Brando, Al Pacino, James Caan, Robert Duvall
Oscar: best actor, best picture, best writing screenplay

Ketika Don Vito Corleone mulai memberikan kekuasaan pada Michael, drama berdarah keluarga mafia muncul dengan berkelas, diisi kekerasan serta pembunuhan, semuanya atas nama kepentingan. Walau menceritakan karakter-karakter penjahat yang menghalalkan segala cara namun Coppola berhasil menampilkan bahwa penjahat juga manusia yang punya perasaan dan ketakutan. Kisah yang ada juga memiliki kedalaman serta kerumitan yang membuatnya tetap memikat kapanpun ditonton. Kalau saja ini adalah film aksi maka kedalaman ceritanya akan hilang dan berubah menjadi hiburan biasa, justru drama dan dialog yang ada menjadi kekuatan film ini.

Cerita dibelakangnya…
Dibalik setiap film besar ada cerita yang besar dibalik layarnya, khususnya untuk film yang melambungkan Marlon Brando, Al Pacino dan Francis Ford Coppola. Decade 70an sepertinya milik Coppolla dengan The Godfather, The Godfather part II dan Apocalypse Now, berbagi dengan Martin Scorsese dengan Taxi Driver.
Prosesnya benar-benar melelahkan, Coppola hampir dipecat karena studio ingin Sergio Leone, studio lalu tak suka dengan Marlon Brando, kelompok keturunan Italia di Amerika yang mengancam akan memboikot film ini, kelompok penyayang binatang yang mengecam adegan potong kepala kuda yang mengerikan bahkan mafia asli yang diinta sebagai penasehat dalam film ini. Tapi film ini tetap saja klasik dan legendaris, menduduki puncak film-film terbaik versi manapun selama 30 tahun terakhir.
Studio lalu ingin Robert Redford memerankan Michael Corleone, tapi Copolla ingin actor hijau yang belum terkenal, Al Pacino, pilihan yang ditentang oleh studio. Al Pacino akhirnya diijinkan untuk bermain setelah Copolla mengancam akan mogok dari produksi film ini.

Faktanya…
Al Pacino, James Caan, dan Diane Keaton masing-masing menerima US$ 35,000, Robert Duvall mendapat US$36,000 untuk enam minggu syuting dan Marlon Brando mendapatkan US$ 50,000 plus biaya mingguan US$1,000 plus 5% keuntungan film. Brando mendapat uang lebih banyak padahal dia termasuk actor yang sulit bekerjasama dengan kru, menolak menghapal naskah, dan hanya mau membacanya dari karton besar.


2 GONE WITH THE WIND (1939)

Sutradara: Victor Fleming
Pemain: Clark Gable, Vivien Leigh, Leslie Howard
Oscar: Best actress in leading role, best actress in supporting role, best art direction, best cinematography color, best director, best film editing, best writing screenplay, best picture.

Tentang keadaan Amerika Serikat ketika perang saudara. Scarlett O'Hara, tokoh wanita cantik yang egois jatuh cinta pada Ashley Wilkes tapi Ashley malah menikah dengan Melanie Hamilton. Kemudian muncul Rhett Butler yang sama-sama sinis dan egois tapi Scarlett tak mudah ditaklukan dan kisah cinta ini semakin membuktikan kekuatan akting Clark dan Vivien.
Kisah ini bisa dibagi dua, pertama adalah periode perang saudara setelah Abraham Lincoln terpilih dan bagian kedua adalah akhir perang saudara. Durasinya yang panjang bisa membuat anda kelelahan menontonnya. Namun durasi itu mampu menampilkan perubahan karakter Scarlett dari wanita manja menjadi sosok wanita yang mandiri.

Cerita dibelakangnya...
Sebagai sebuah film legendaris, tak hanya kostum dan dramanya memikat, namun film ini berhasil menampilkan suatu masa dimana gaya hidup Amerika bagian selatan digambarkan, masa yang sudah tidak ada lagi pasca perang saudara.
Selain dua pemeran utama, Hattie McDaniel, aktris kulit hitam yang memerankan pelayan mampu mencuri perhatian bahkan pada zamannya mampu menembus stereotipe karakter yang diperankan oleh orang kulit hitam.

Faktanya...
Gone With The Wind adalah novel buah karya Margaret Mitchell yang pertama kali dipublikasikan pada tahun 1936 dan berhasil memperoleh Pulitzer pada 1937. novel ini merupakan satu-satunya buku yang pernah dibuat oleh Margaret Mitchell semasa hidupnya, namun menjadi salah satu novel Amerika paling laris.


3 LAWRENCE OF ARABIA (1962)

Sutradara: David Lean
Pemain: Peter O'Toole, Omar Sharif, Alec Guinness, Anthony Quinn
Oscar: best director, best art direction, best cinematography, best film editing, best music, best sound, best picture

Kisah Letkol Thomas Lawrence (Peter O'Toole) yang terlibat sejarah dunia Arab, khususnya revolusi Arab tahun 1916 – 1918. selain hal ini dimunculkan pula konflik emosional Lawrence yang melihat kekejaman perang serta pencarian identitas dirinya dan kesetiannya yang terbelah antara Inggris dan kawan-kawan barunya di Arab. Lawrence belajar banyak hal, kebiasaan orang Arab hingga politik mereka, menjadikannya tokoh penting dalam sejarah Arab.

Cerita dibelakangnya…
Aslinya pria kelahiran tahun 1888 ini tak setampan dan setinggi Peter O'Toole dan petualangannya menarik perhatian public ketika ditulis oleh jurnalis Lowell Thomas serta buku yang dia tulis sendiri, Seven Pillars of Wisdom. Petualang ini tewas pada usia 46 tahun karena kecelakaan motor.

Faktanya…
Raja Hussein dari Yordania berbaik hati meminjamkan seluruh brigade tentaranya sebagai figuran film, sehingga tentara dalam film ini diperankan oleh tentara asli. Raja Hussein sendiri sering mengunjungi lokasi syuting dan jatuh cinta pada sekretaris Inggris, Antoinette Gardiner, yang menjadi istri keduanya tahun 1962.
Syuting yang melelahkan dilakukan di Maroko, Yordania, dan Spanyol. Syuting di Yordania harus dipindahkan ke Spanyol karena kru banyak yang sakit dan biaya membengkak.
Dalam adegan penyerangan Aqaba yang di shot di Spanyol, kru mendirikan 300 bangunan yang berdasarkan penampilan kota Aqaba asli tahun 1917. suasana yang bersahabat di Yordania tak ditemukan di Maroko, figuran tentaranya tak sabaran dan tidak mau menuruti perintah. Hasilnya mendulang banyak pujian. Dengan durasi yang amat panjang, tak ada satupun aktris wanita muncul.Semoga menambah wawasan kita semua.

Sumber http://kask.us/5795995






No comments:

Post a Comment