Tuesday, 8 November 2011

Bambang Gene

Bambang Gene


INTERVIEW Langsung Dengan SARAH AZHARI

Posted: 08 Nov 2011 10:29 AM PST

Ditemui di lokasi pemotretan bintang yang saat ini lagi hot2 nya di sorot media Sarah Azhari sedang asik bercanda dengan rekan2 kerja nya...
sebagai seorang ngobroler, toketapa yang lagi berada ditempat langsung berapi2 berniat mewawancarai artis tersebut tentang beredarnya foto bugilnya bersama rahma azhari yang menggemparkan indonesia saat ini..

berikut isi wawancaranya :

T : Toketapa
S : SARAH


T : Mba..foto bugil mba..sekarang tersebar luas di internet lho..hampir setiap hari ada aja brita-brita tentang mba...
S :




T : ( Biasa aja kalee mba )....Trus pendapat mba gimana ?..
S :



T : kok jawabannya gx jelas gitu.....jawab yang bener donk mba..(mo dilempar bata ini orang apa ?  )
S :



T : yakin mba?...ne gue ada bawa foto2 nya..coba mba liat deh..
S : mana..mana...sini gue liat..



T : Asli kan mba ? kok mukanya berubah gitu..? ..ngaku aja deh...
S : 



tiba2 di lokasi ngobrol muncul seseorang yang langsung memotong pembicaraan..



Sarah pun langsung membantah omongan si sotoy yang gx tau diri ini



Roy Sotoy :





S :



WARNING :


- ngutip dari sebelah
- toketapa hanyalah tokoh ngobroler jadi-jadian, fiksi. Bila ada kemiripan atau kesamaan nama, hanyalah kebetulan.
- Cerita diatas hanya humor buatan, tidak ada unsur melecehkan....Enjooooy Yaaa peace


melorotin celana cewek di mall Gan...HOT

Posted: 08 Nov 2011 09:54 AM PST

Toge Anak SMP Cantik Nan HOT

Posted: 08 Nov 2011 10:16 AM PST

Toge Anak SMP Cantik Nan HOT
nikmatnya menghisap dada cewek yang masih smp toge berasa gimana gituu.....














foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,Indonesian Celebrity, Selebritis Gallery, Photo Actress, Hot Gallery, Sexy Gallery, Indonesia Girls, Chinese Girls, Korean Girls, Japanese Girls, Asian Girls, Celebrity Gallery, Sports Celebrity, SuperModels, European Girls, Hollywood Actress, foto, artis, indonesia, hot, seksi, model, bikini, lingerie, photo, bugil, gadis, cewek, swimsuit, gallery, foto artis indonesia, popular magazine, picture, sexy, celebrity, majalah popular, foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,tante bugil. abg bugilfoto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,Indonesian Celebrity, Selebritis Gallery, Photo Actress, Hot Gallery, Sexy Gallery, Indonesia Girls, Chinese Girls, Korean Girls, Japanese Girls, Asian Girls, Celebrity Gallery, Sports Celebrity, SuperModels, European Girls, Hollywood Actress, foto, artis, indonesia, hot, seksi, model, bikini, lingerie, photo, bugil, gadis, cewek, swimsuit, gallery, foto artis indonesia, popular magazine, picture, sexy, celebrity, majalah popular, foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,tante bugil. abg bugil
foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,Indonesian Celebrity, Selebritis Gallery, Photo Actress, Hot Gallery, Sexy Gallery, Indonesia Girls, Chinese Girls, Korean Girls, Japanese Girls, Asian Girls, Celebrity Gallery, Sports Celebrity, SuperModels, European Girls, Hollywood Actress, foto, artis, indonesia, hot, seksi, model, bikini, lingerie, photo, bugil, gadis, cewek, swimsuit, gallery, foto artis indonesia, popular magazine, picture, sexy, celebrity, majalah popular, foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,tante bugil. abg bugilfoto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,Indonesian Celebrity, Selebritis Gallery, Photo Actress, Hot Gallery, Sexy Gallery, Indonesia Girls, Chinese Girls, Korean Girls, Japanese Girls, Asian Girls, Celebrity Gallery, Sports Celebrity, SuperModels, European Girls, Hollywood Actress, foto, artis, indonesia, hot, seksi, model, bikini, lingerie, photo, bugil, gadis, cewek, swimsuit, gallery, foto artis indonesia, popular magazine, picture, sexy, celebrity, majalah popular, foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,tante bugil. abg bugil
foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,Indonesian Celebrity, Selebritis Gallery, Photo Actress, Hot Gallery, Sexy Gallery, Indonesia Girls, Chinese Girls, Korean Girls, Japanese Girls, Asian Girls, Celebrity Gallery, Sports Celebrity, SuperModels, European Girls, Hollywood Actress, foto, artis, indonesia, hot, seksi, model, bikini, lingerie, photo, bugil, gadis, cewek, swimsuit, gallery, foto artis indonesia, popular magazine, picture, sexy, celebrity, majalah popular, foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,tante bugil. abg bugil


foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,Indonesian Celebrity, Selebritis Gallery, Photo Actress, Hot Gallery, Sexy Gallery, Indonesia Girls, Chinese Girls, Korean Girls, Japanese Girls, Asian Girls, Celebrity Gallery, Sports Celebrity, SuperModels, European Girls, Hollywood Actress, foto, artis, indonesia, hot, seksi, model, bikini, lingerie, photo, bugil, gadis, cewek, swimsuit, gallery, foto artis indonesia, popular magazine, picture, sexy, celebrity, majalah popular, foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,tante bugil. abg bugilfoto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,Indonesian Celebrity, Selebritis Gallery, Photo Actress, Hot Gallery, Sexy Gallery, Indonesia Girls, Chinese Girls, Korean Girls, Japanese Girls, Asian Girls, Celebrity Gallery, Sports Celebrity, SuperModels, European Girls, Hollywood Actress, foto, artis, indonesia, hot, seksi, model, bikini, lingerie, photo, bugil, gadis, cewek, swimsuit, gallery, foto artis indonesia, popular magazine, picture, sexy, celebrity, majalah popular, foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,tante bugil. abg bugil
foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,Indonesian Celebrity, Selebritis Gallery, Photo Actress, Hot Gallery, Sexy Gallery, Indonesia Girls, Chinese Girls, Korean Girls, Japanese Girls, Asian Girls, Celebrity Gallery, Sports Celebrity, SuperModels, European Girls, Hollywood Actress, foto, artis, indonesia, hot, seksi, model, bikini, lingerie, photo, bugil, gadis, cewek, swimsuit, gallery, foto artis indonesia, popular magazine, picture, sexy, celebrity, majalah popular, foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,tante bugil. abg bugilfoto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,Indonesian Celebrity, Selebritis Gallery, Photo Actress, Hot Gallery, Sexy Gallery, Indonesia Girls, Chinese Girls, Korean Girls, Japanese Girls, Asian Girls, Celebrity Gallery, Sports Celebrity, SuperModels, European Girls, Hollywood Actress, foto, artis, indonesia, hot, seksi, model, bikini, lingerie, photo, bugil, gadis, cewek, swimsuit, gallery, foto artis indonesia, popular magazine, picture, sexy, celebrity, majalah popular, foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,tante bugil. abg bugilfoto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,Indonesian Celebrity, Selebritis Gallery, Photo Actress, Hot Gallery, Sexy Gallery, Indonesia Girls, Chinese Girls, Korean Girls, Japanese Girls, Asian Girls, Celebrity Gallery, Sports Celebrity, SuperModels, European Girls, Hollywood Actress, foto, artis, indonesia, hot, seksi, model, bikini, lingerie, photo, bugil, gadis, cewek, swimsuit, gallery, foto artis indonesia, popular magazine, picture, sexy, celebrity, majalah popular, foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot,tante bugil. abg bugil

http://1.bp.blogspot.com/-rBaz-sPRYJA/Th0SR_p6eHI/AAAAAAAAuzs/FIRFlu91QB4/s1600/Ghina%2BSalsabila%2B04.jpg

foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot

foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot

foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot

foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot

foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot

foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot

foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot

foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot

foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot

foto foto bugil, bugil artis, cewek bugil, gambar bugil, bugil indonesia, gambar, video bugil, bugil telanjang, telanjang, artis indonesia, foto foto artis, artis korea, artis hot

baca juga:

ciuman maut artis indonesia



Pujilah Anak dengan Motivasi

Posted: 07 Nov 2011 07:40 PM PST

Tahukah Anda bahwa cara kita memuji anak dapat memberikan efek berbeda, baik itu menambah rasa percaya diri ataupun membuat anak terobsesi dengan keunggulan yang mereka miliki.


Art Markman (sumber: kaltura.com)

Konsultan psikologi dari Youbeauty, Art Markman, mengatakan sangat baik bagi anak-anak untuk berpikir bahwa bakat harus dilatih terus menerus. Pujian seperti 'kamu hebat bisa mendapat nilai 100' tidak cukup untuk memuji anak. Sebaiknya pujian itu diberi tambahan tentang bagaimana mereka mencapainya. Misalnya 'karena kemarin kamu belajar, kamu mendapat nilai bagus'. Metode itu membuat anak Anda berpikir pencapaian itu disebabkan bahwa untuk mendapatkan sesuatu harus berusaha.Semoga bermanfaat
Sumber: Media Indonesia




10 Kecelakaan Paling Tragis dan Fatal Pada Olahraga Balap Mobil

Posted: 07 Nov 2011 07:38 PM PST

Daftar 10 ini adalah kematian yang diantara sejarah paling mengejutkan, tak terduga dan sangat tragis yang terjadi dalam balap mobil.
10 Scott Kalitta
NHRA 

Scott Kalitta adalah Juara dua kali Fuel drag racing , dan pembalap pertama yang memenangkan 2 kategori yaitu Top Fuel dan Funny Car divisions. Dia adalah salah satu pembalap paling sukses dalam sejarah balap drag Amerika.
Selama acara di Oldbridge Township Raceway Park di Englishtown, New Jersey, Scott dalam perlombaan kualifikasi ketika menjelang akhir balapan mesin meledak menjadi api yang berkobar-kobar.
parasut gagal untuk dibuka dan mobil berbelok melalui jebakan pasir sebelum menabrak dinding beton dengan kecepatan 483 km/jam.Dalam reaksi terhadap kematian Scott Kalitta's, NHRA menyingkat jarak perlombaan sampai 1000 kaki dan memperpanjang jarak jalur perlombaan dengan lokasi penonton dengan pasir yang juga diperdalam pada akhir trek.
Scott sebenarnya telah memenuhi syarat untuk lomba keesokan harinya, dan lawannya melajukan mobilnya dengan perlahan-lahan di jalur trek untuk penghormatan khidmat kepada pesaingnya yang telah almarhum.
9 Bruce McLaren
Formula One

Meskipun ia tidak pernah memenangkan Formula Satu, Pembalap dari Selandia Baru ini adalah sopir menakjubkan.Dalam 100 even di karirnya, McLaren menang empat kali dan selesai di podium sebanyak 27 kali, dan ia menjadi juara kedua dalam klasemen pada tahun 1960.
Ia mendirikan Bruce McLaren Motor Racing Ltd pada tahun 1963, tim yang masih ada hingga sekarang sebagai Tim McLaren.Pada tahun 1966, McLaren dan co-pilot Chris Amon memenangkan 24 Hours at Le Mans event, dan pada tahun 1969 driver McLaren menyapu bersih seri Can-Am, memenangkan 11 dari 11 race.
McLaren meninggal pada tahun 1970, ketika Can-Am mobilnya jatuh di Goodwood Circuit di Inggris, selama pengujian berjalan untuk bentu baru pada mobilnya.
McLaren Racing akan terus menikmati keberhasilan yang luar biasa di sirkuit Formula Satu, tapi tanpa kecakapan inovatif pendiri arwahnya, tim ini kemungkinan tidak akan berkembang menjadi pusat kekuatan yang dominan sekarang ini.
8 Roland Ratzenberger
Formula Satu

Dibayangi oleh kematian Ayrton Senna pada hari berikutnya, Roland Ratzenberger meninggal di Imola, tahun 1994. Ratzenberger mendefinisikan istilah "up-and-comer", pada tahun 1994, ia menandatangani kontrak lima balapan dengan upstart Simtek racing, dan selesai di Sirkuit TI di Jepang.
Ratzenberger tewas selama menjalankan kualifikasi di Imola.
Dia telah mengalami kerusakan mobil pada putaran sebelumnya dan berusaha untuk mengamankan posisi terakhir, ketika tekanan angin yang disebabkan oleh kecepatan yang tinggi merobek sayap mobil. Sayap meluncur di bawah mobil, yang gagal membuat sudut dan menabrak dinding pada kecepatan 313 km/jam.
pemakaman Ratzenberger dihadiri oleh Presiden Formula Satu Max Mosley, yang kemudian berkomentar bahwa "Roland telah dilupakan. Jadi aku pergi ke pemakaman karena orang lain telah pergi ke pemakaman Senna.." Saya pikir itu adalah hal penting bahwa orang datang ke pemakamannya. "
7. Joe Weatherly
NASCAR

Joe Weatherly dikenal pada masanya sebagai "Pangeran Badut di Arena Balap" karena tiga alasan:
1. Dia pernah melaju di arena mengenakan pakaian Peter Pan.
2. Dia dikenal karena suka bergurau dengan sesama driver.
3. Dia seringl keluar rumah untuk berpesta hingga larut malam dengan Curtis Turner, teman seprofesinya juga teman dekatnya.
Meskipun reputasinya sebagai badut, Weatherly adalah seorang sopir sukses dan berhasil, memenangkan 25 kejuaraan berturut-turut selama dua belas tahun karirnya di NASCAR .
Weatherly, juara sang bertahan , terbunuh pada tahun 1964, di Riverside International Raceway selama lomba kelima musim itu.
Ia kemudian ditentukan bahwa, saat benturan dengan dinding pembatas, kepalanya keluar dari jendela sehingga pecah di tembok, membunuhnya seketika.
kematiannyaa mengarah pada pengembangan jaring jendela, yang sekarang telah umum digunakan di seri balap mobil di seluruh dunia. Dia adalah juara bertahan dalam sejarah NASCAR yang mati saat berlomba.
Sebagai lelucon akhir, Riverside Speedway telah terukir pada nisan nya.
6. Eddie Sachs
Indianapolis Racing

Ia adalah pelaku dari kalimat "Jika Anda tidak bisa menang, jadilah spektakuler", Eddie Sachs telah memenangkan banyak balapan di berbagai tahap Motorsports Amerika, dan berlomba di balap Indianapolis 500 beberapa kali.
Sachs adalah pembalap lain yang dijuluki "Pangeran Badut sirkuit," sebagaimana ia dikenal karena berlomba sambil mengalungkan lemon di lehernya (untuk alasan yang hanya diketahui oleh dirinya sendiri).
Sachs tewas setelah tabrkan dengan Dave MacDonald pada putaran kedua tahun 1964 di Indianapolis 500. mobil MacDonald yang oleng bertabrkan dan meledak lalu terbakar. Sachs, berikut driver lain, berusaha untuk menghindari mobil MacDonald , tapi terlambat, mobilnya menabrak mobil MacDobald menyebabkan ikut meledak.
Sachs meninggal setelah kecelakaan itu meskipun iamenderita sedikit luka bakar.Kecelakaan, yang terlihat di seluruh dunia, mengakhiri penggunaan bensin di Indianapolis 500, dan kini mereka telah menggunakan metanol sejak tahun 1965.
5 Mark Donohue
Formula One/NASCAR

"Kapten Nice" Mark Donohue mungkin paling dikenal karena Can-Am Championship 1973, di mana ia memenangkan semua lomba kecuali satu balapan selama musim itu dan memperoleh julukan "The Can-Am Killer"..
Sebelumnya, Donohue telah memenangkan Indianapolis 500 (1972), menang di Riverside di NASCAR dan bersaing untuk Penske Racing Formula Satu. Donohue juga juara pertama dari seri IROC sekarang sudah tidak ada lagi, yang mengadu 2 pembalap terbesar di dunia terhadap satu sama lain pada istilah yang sama untuk melihat siapa yang akan menang.
Donohue meninggal karena pendarahan setelah kecelakaan di Austria, di mana, selama pengujian, kegagalan ban membuatnya meluncur ke pagar pembatas, di mana kepalanya menghantam papan reklame.
Donohue dikenal untuk karena berhasil pada setting mobil ke atas dirinya sendiri dan mendorong mereka untuk batas mutlak, dan tak lama sebelum kematiannya ia membuat rekor kecepatan darat di Talladega Superspeedway Alabama.
4. Gilles Villenueve
Formula One

Gilles Villenueve adalah kebanggaan olahraga motor Kanada. Karirnya dimulai di Quebec, di mana ia mulai balap mobil salju sebelum pindah ke Formula Atlantik.
Ia memenangkan Kejuaraan Formula Atlantik tahun 1976 di Amerika Serikat dan Kanada , dan kemudian ditawari bergabung dengan McLaren pada tahun 1977. Ia melaju pada tahun 1978 untuk Ferrari, dan selama karir singkat ia memenangkan enam balapan dan menemapti urutan kedua dalam seri kejuaraan .
Pada tahun 1982, Villenueve melalaju dalam kualifikasi untuk Grand Prix Belgia di Zolder ketika ia menabrak mobil lain yang lebih lambat, membuatnya terpental ke udara pada kecepatan diperkirakan antara 193 dan 225 km/jam. Mobil itu terbanting ke dalam trek sementara Villenueve setelah terpental keudara ditangkap pagar pembatas.
Ile Notre-Dame Montreal, sebuah sirkuit balap di Kanada, berubah nama menjadi Sirkuit Gilles Villenueve setelah kecelakaan itu, dan, bahkan hari ini, Giles tetap menjadi salah satu pembalap mobil yang paling populer dan mengagumkan dalam sejarah.
3. Dale Earnhardt
NASCAR

"The Intimidator" adalah salah satu tokoh yang paling kontroversial dalam sejarah NASCAR. Fans yang mencintainya mencintai bahwa ia akan melakukan apa saja untuk memenangkan perlombaan, dan pengkritik mencemoohnya karena alasan yang sama.
Earnhardt was undoubtedly one of the most successful NASCAR drivers ever, winning 76 races and seven championships during its most competitive and difficult era.Earnhardt tak diragukan lagi sebagai salah satu pembalap NASCAR paling sukses yang pernah ada, menang 76 balapan dan tujuh kejuaraan selama era yang paling kompetitif dan sulit.
Pada tahun 2000, pada usia 49, Dale Earnhardt mengatakan ia harus pensiun dengan saaat dia menempati posisi kedua , membuatnya menjadi favorit pada kejuaraan Piala Winston 2001.Tim yang dimiliki, Dale Earnhardt Inc, juga menghadirkan mobil ketiga, dengan Steve Park dan Dale Earnhardt, Jr yang bergabung dengan pengemudi lama dan teman Michael Waltrip.Waltrip dan Earnhardt Junior memimpin Daytona 500 pada putaran akhir, dengan Earnhardt Sr di ketiga.
Ketika mobil mengitari sudut ketiga, mobil Earnhardt's disenggol bagian belakangnya dan sehingga oleng, sebelum tiba-tiba berbalik di atas trek lintasan dan membantingnya ke dinding pada kecepatan 257 km/jam.
Sesama sopir Kenny Schrader, yang telah menyenggol mobil Earnhardt saat ia menabrak dinding, segera keluar dari mobil untuk memeriksanya dan segera memberikan isyarat untuk mencari bantuan. Earnhardt dinyatakan meninggal hari itu, dan dinyatakan meninggal karena benturan dengan dinding dinding.
Banyak penggemar menandai kematian Earnhardt sebagai kematian terbesar dalam balap mobil NASCAR, sebagai olahraga balap mobil yang telah banyak melakukan perubahan sejak kematiannya.
Kini NASCAR telah membuat banyak perubahan demi Keselamatan pembalap karena tragedi itu. Kenangan Earnhardt masih sangat diingat,ia adalah salah satu bintang paling berkilau dalam NASCAR.
2. Ayrton Senna
Formula One


Sebuah jajak pendapat tahun 2009 dari 271 pembalap Formula One, anggota kru dan karyawan menunjuk Ayrton Senna sebagai pembalap F1 terbesar dalam sejarah.
Seorang Pembalap yang 3 kali menjuarai seri kejuaraan , Senna memenangkan Grand Prix Monaco enam kali dan memegang rekor pole position dari tahun 1989 hingga 2006. Senna itu dikenal sebagai pesaing yang tangguh, dan terutama dikenal karena perseteruan dengan Alain Prost, pesaingnya dalam berduel untuk kejuaraan di musim 1988-1992.

Kejuaraan F1 1994 , Senna mulai perlombaan; meskipun menang dalam dua balapan , ia gagal untuk menyelesaikan balapan lain dan 20 poin tertinggal.
Dia memimpin di GP San Marino di Imola, di mana banyak pembalap berada di tepi setelah kematian pembalap pendatang baru Roland Ratzenberger, ketika mobilnya meninggalkan lintasan dan menabrak dinding penahan pada kecepatan 220 km/ jam.Tempat / kerangka roda penyok kebelakang menembus helm, menyebabkan pecah tulang tengkoraknya.
Di mobilnya, pekerja keamanan menemukan bendera Austria yang masih digulung, yang akan dikibarkan Senna untuk menghormati kematian Ratzenberger.
Pemerintah Brazil mengumumkan tiga hari berkabung nasional untuk bintang besar negara itu. Alain Prost, saingan terbesarnya, adalah salah satu pengusung jenazah untuk pemakaman, dan diperkirakan 3 juta rakyat Brasil berbaris di jalan-jalan untuk memberikan penghormatan terakhir.
Di Jepang, kantor pusat Honda di Tokyo menerima begitu banyak karangan bunga membuat lobi kantor itu kewalahan, meskipun fakta bahwa Senna tidak lagi berlomba untuk tim McLaren-Honda .
1. Pierre Levegh, dan 83 Penonton
Le Mans

Pierre Levegh, seorang sopir pabrik untuk Mercedes-Benz, membayangi pemimpin perlombaan setelah dua jam melaju pada 24 Hours of Le Mans race 1955 di Le Mans.
Sebuah mobil lebih lambat memblokir jalan dan, mobil yang memimpin lomba mampu menghindarinya,tapi itu membuat Levegh tidak ada waktu untuk bereaksi.
Dia bertabrakan dengan mobil lebih lambat, yang membuat jalur dibelakangnya seperti mengamuk, dan membuatnya terpental ke udara pada kecepatan hampir 150 mil per jam.Ia melejit ke udara dan menghantam gundukan tanah di sebelah kiri penonton.bagian mobil- termasuk gandar depan dan kap - terbang ke kerumunan. Tangki bahan bakar pecah dan mobil, dengan komponen yang banyak terbuat dari magnesium, meledak menjadi api, mengirimkan bara ke jalur lintasan dan juga ke banyak penonton.
Pada hari itu, 83 penonton tewas dan 120 lainnya luka-luka.Tragedi Le Mans 1955 telah digambarkan sebagai peristiwa tunggal yang hampir mematikan olahraga balap mobil itu sendiri. Mercedes-Benz menarik diri dari olahraga motor kompetitif sampai pertengahan 1980-an.
Pemerintah Jerman, Perancis, Swiss, Spanyol dan negara-negara lain langsung melarang balap mobil, sampai lintasan balap mempunyai standar keamanan yang lebih tinggi (Swiss masih memiliki larangan segala bentuk motorsport waktunya, sampai 2010).
langkah-langkah keselamatan yang biasa kita jumpai pada mobil saat ini, seperti sabuk pengaman, dilakukan setelah Tragedi 1955, dan melacak berubah untuk menjelaskan peningkatan kecepatan dari 60 mil per jam ketika pertama kali dibuka sampai190 mil per jam, di tahun 1955. Semoga menambah wawasan kita semua.


sumber http://danish56.blogspot.com/2011/01/10-kecelakaan-paling-tragis-dan-fatal.html




5 Lagu Pemberontakan Terhadap Sekolah

Posted: 07 Nov 2011 07:35 PM PST


Cara seorang pelajar mengungkapkan kekesalan, kejenuhan, dan ketidaksetujuaannya akan sebuah peraturan, dan sikap sang pengajar adalah berbeda-beda. Berikut adalah cara mantan pelajar yang kemudian berprofesi sebagai musisi yang terdengar dari 5 lagu pemberontakan terhadap dunia pendidikan:

1. Lagu "Rock 'n' Roll High School," The Ramones


The Ramones (Sumber: blogspot.com)

Kelompok musik yang disebut-sebut sebagai "Godfathers"nya genre punkrock, The Ramones, dengan penampilan yang terbilang norak dan lirik sederhana, mereka menyanyikan sebuah lagu untuk musik film "Rock n' Roll Highschool" tahun 1979. Sebuah film yang diproduseri oleh Phil Spector, lagu tersebut terdapat di albun End of the Century.  Dan pada lagu tersebut Joey menyanyikan sebuah lirik yang berbunyi, "Well, I don't care about history," ("aku tidak peduli dengan pembelajaran sejarah").

2. Lagu "Smokin' in the Boys Room," Brownsville Station dan Mötley Crüe


Brownsville Station (Sumber: myspacecdn.com)

Sebagai sebuah tradisi kenakalan di masa-masa sekolah salah satunya, menghisap rokok sebuah ruangan yang dianggap aman, adalah wc. Lagu ini dinyanyikan oleh Brownsville Station pada tahun 1973 dan dibawakan kembali oleh Motley Crue pada tahun 1983, masuk ke dalam tangga musik popular di Amerika serikat. Lagu ini juga  terdengar di film Rock n' Roll High School, dan dialih bahasakan ke dalam bahasa Yahudi, lalu dibawakan kembali oleh sebuah band asal Israel T-Slam, hal ini membuktikan bahwa kenakalan seperti ini bersifat universal.

3. Lagu "Jeremy," Pearl Jam


Pearl Jam (Sumber: cbn.net.id)


Lagu ini terinpsirasi oleh sebuah peristiwa bunuh dirinya seorang siswa sekolah Texas Highschool, Jeremy Delle, di depan teman sekelasnya. Eddie Vedder (vokal) membaca artikel mengenai kejadian tersebut dan terinspirasi, kemudian terdorong dan bergairah untuk menuliskan sesuatu tentang anak remaja yang diasingkan. Lagu terdapat pada debut album Pearl Jam, Ten, pada tahun 1992.

.
4. Lagu "Charlie Brown," The Coasters


The Coasters (Sumber: last.fm)

 Lagu klasik ini rupanya menjawab semua pertanyaan, 'Siapa yang memberi nama panggilan jelek kepada seorang guru?' "Charlie Brown" merupakan salah satu lagu terbaik di era awal kelahiran rock n' roll, ditulis oleh Jerry Leiber dan Mike Stoller. Lagu ini memiliki lebih dari 80 versi yang dinyanyikan oleh berbagai kelompok musik dan penyanyi solo. Tapi satu-satunya yang memasukan instrumen saxofon, yang dimainkan oleh peniup handal King Curtis.

5. Lagu "School's Out," Alice Cooper


Alice Cooper (Sumber: friendburst.com)

Hampir sama dengan tema yang dinyanyikan oleh Chuck Berry,  lagu Alice Cooper "School's Out" lebih meledak-ledak, frustasi dan penuh dengan gelora pemberontakan. Suasana itu terbentuk dari komposisi gitar juga dengan bait liriknya, apalagi gaya vokal Cooper yang pedas. Lagu ini bertengger di posisi ketujuh. Lagu ini kental dengan rock ala Detroit. Semoga menambah wawasan kita semua

Sumber: gibsons.com

5 Bunga Langka yang Mengagumkan

Posted: 07 Nov 2011 07:09 PM PST


Banyak kekayaan hayati yang indah nan cantik dan memiliki manfaar tertentu yang musnah begitu saja hanya karena kesombongan manusia. Seperti eksploitasi hutan, yang banyak menyebabkan tanaman-tanaman tertentu musnah secara tak sadar, terutama tanaman langka yang hidup namun tidak terlihat dan tersadari oleh manusia. Mungkin ia terinjak karena ukurannya yang kecil, mungkin tergilas oleh roda mesin karena berada di balik bebatuan dan banyak lagi. Berikut adalah 5 jenis tanaman langka yang mengagumkan:


1.  Middlemist Merah
     Middlemist camellia

Middlemist Red (sumber: listverse)


Mungkin tumbuhan berbunga ini yang terlangka di dunia dan hanya memiliki dua sample. Satu berada di taman botani Selandia Baru, dan yang satunya lagi berada di rumah hijau (greenhouse) di Inggris. Tanaman ini sebenarnya dibawa oleh John Middlemist (asal nama bunga tersebut) dari daratan Cina pada tahun 1804. Bunga ini sudah musnah di negara asalnya, Cina. Namun bunga yang tumbuh di Inggris tetap tumbuh meskipun tidak begitu baik namun kemudian berbunga beberapa saat kemudian. Warna bunga ini tidak sesuai dengan namanya, berwarna pink cerah dan terlihat lebih menyerupai bunga ros.  Namun keberadaan spesiesnya mungkin telah tumbuh banyak di taman-taman lain, karena John Middlemist pernah menjualnya ke publik.

2. Ghost Orchid (Anggrek Hantu)
    Epipogium aphyllum


Ghost Orchid (sumber: listverse)


Anggrek Hantu merupakan tanaman langka yang memukau perhatian, diduga keberadaanya menghilang selama hampir 20 tahun, dan sekarang ini keberadaanya terdengar kembali. Spesies Anggrek ini pada dasarnya sulit untuk dikembangkan dan disebarkan. Anggrek ini tidak memiliki daun, tidak bergantung pada proses fotosintesis dan tidak mengolah makanannya sendiri. Seperti halnya tanaman Lady Slipper, anggrek hantu membutuhkan jamur yang spesifik untuk berada di dekat bagian sistem akarnya, untuk memberinya suplai makanan. Anggrek Hantu tidak pernah menumbuhkan daunnya, dan selalu bergantung kepada jamur sebagai penyuplai makanannya. Anggrek Hantu dapat hidup di bawah tanah dalam jangka waktu bertahun-tahun, tanpa memperlihatkan keberadaannya dan hanya akan berbunga ketika semua kondisi dia anggap optimal baginya. Hal inilah yang memicu semangat para peneliti yang antusias untuk mencarinya bertahun-tahun hanya untuk menikmati pemandangan yang langka.

3. Lady Slippers Kuning dan Ungu
    Cypripedium calceolus


Lady Slippers Kuning dan Ungu (sumber: listverse)


Bunga yang satu ini merupakan jenis anggrek liar yang langka dari daratan Eropa. Di Inggris hanya terdapat beberapa sampel jenis tanaman anggrek ini, dan biasanya hanya terlihat tumbuh di atas padang golf yang luas dan diawasi oleh beberapa orang polisi sejak tahun 1917. Harga setangkai bunga Lady Slipper ini dibandrol sebesar 5000 dollar AS, sesuai dengan biaya pemeliharaan dan perawatannya yang sangat sulit. Ia tidak dapat mencari dan menghasilkan makanannya sendiri, sehingga ia harus bersimbiosis dengan spesies jamur tertentu sehingga bisa memeroleh suplay makanan hingga daunnya tumbuh dewasa dan mampur memroduksi makananya sendiri. Ketika ia mampu memroduksi makanannya maka dengan sendirinya jamur tersebut akan menghilang. Ada banyak spesies Lady Slipper yang juga langka diantaranya adalah yang berwarna ungu tua hingga coklat kemerahan, dan yang berwarna kuning cerah.
4. Koki'o
    Kokai cookei


Koki'o (sumber: listverse)


Tanaman langka ini berasal dari dan hanya ada di Hawai, ditemukan pada tahun 1860, dan hanya ditemukan tiga spesimen saja saat itu. Tanaman ini sangat sulit sekali untuk dikembangbiakan, dan pada tahun 1950, setelah bibit terakhir mati, maka keberadaannya sudah dianggap musnah. Namun pada tahun 1970 satu satunya bibit yang bertahan berhasil ditemukan, namun  peristiwa kebakaran terjadi. Beruntung beberapa ranting dan dahan masih bisa bertahan sehingga bisa menyelamatkan tanaman Koki'o dengan cara pencangkokan. Sekarang terdapat 23 tanaman Koki'o, dan semua berada di lokasi berbeda di Hawai. Kokai adalah tanaman sejenis pepohonan kecil yang mampu tumbuh setinggi 10-11 meter. Ia akan memiliki ratusan bunga berwarna merah cerah ketika dewasa, dan tumbuh secara berkala. Sangat disayangkan kelangkaan tidak dapat dinikmati oleh masyarakat umum, hanya orang tertentu saja yang bisa melihatnya.

5. Cosmos Coklat
    Cosmos atrosanguineus

Cosmos Coklat (sumber: listverse)

Bunga Cosmos yang berwarna merah tua hingga kecoklat-coklatan, merupakan tanaman asli dari Meksiko. Sangat disayangkan tanaman ini musnah dari habitat liarnya sejak ratusan tahun yang lalu. Spesies yang hidup sekarang adalah hasil dari sebuah proses kloning (peniruan) dan tidak cukup baik kualitasnya, yang dilakukan pada tahun 1902 melalui perkembangbiakan vegetasi. Bunga yang dimilikinya tumbuh berwarna merah ataupun coklat dan berdiameter sebesar 3-4 cm. Bunga tersebut memiliki aroma vanila yang wangi di musim panas, yang membuatnya sebagai tanaman tanaman yang indah.(**)

Sumber: Listverse.com


Sejarah Putri Persia

Posted: 07 Nov 2011 06:50 PM PST



Sejarah Putri Persia dari masa-kemasa
Doqdu - 1756 B.C 

Beliau adalah ibunda dari "Asho Zarathushtra", filusuf besar dan nabi bangsa Persia kuno. Pada masa sekitar 1737 SM, Zarathushtra lahir. Sebagai anak muda yang kritis, ia tertarik pada fenomena alam dan ingin tahu bagaimana dunia diciptakan. Pencariannya akan hakikat penciptaan serta tempaan meditasi bertahun2, membawanya kepada suatu pemahaman yang mirip seperti ajaran monotheisme Ibrahim (Abraham). Zarathushtra membawa bangsa Persia ke arah Monoteisme, konsep ajaran tentang satu Tuhan.
Nama "Doqdu" berarti: terpilih.
Chista - 1725 B.C.

Ia adalah putri dari "Asho Zarathushtra", sang nabi ajaran Zoroaster. Ayahnya mengajarkan kepadanya konsep Monotheisme murni. Secara arkeologis, Zoroaster adalah agama monotheisme tertua di dunia yang pernah tercatat dalam literatur arkeologis. Filsafat Zoroaster diringkas dalam tiga ajaran, "Hati yang baik", "Perkataan yang baik "," dan Perbuatan yang baik ". Namun seiring pergantian generasi dan zaman, ajaran ini berangsur2 menyimpang ke arah penyembahan terhadap benda2 alam. Sebagai contoh yang paling populer di Persia kuno adalah Api. Nama "Chista" berarti: Kecerdasan
Pantea Arteshbod - 559 B.C.

Ia adalah salah satu panglima terbesar Persia sepanjang masa. Mulai dikenal pada masa pemerintahan Cyrus (559-529 SM). Dia adalah istri dari Jendral Aryasb (Akhemenid's Arteshbod). Dia memainkan peran penting dalam menjaga hukum dan ketertiban di Babilonia setelah penaklukan Neo-Babilonia 547 SM oleh kekaisaran Cyrus Agung. Komandan Pantea termasuk komandan militer penting Cyrus Agung, yang kehadirannya di medan perang selalu menjadi penentu kemenangan, serta ikut berperan dalam membangun pondasi kemiliteran kuno.
Selama masa ekspansi Kekaisaran Achaemenid, Ia adalah komandan pasukan elit tentara Persia yang berperan ganda yaitu sebagai Pasukan Pengawal Kekaisaran dan Pasukan Pendobrak. Pasukan elit ini dikenal sebagai "Immortal" karena mereka terus menerus beregulasi pada kekuatan 10.000 tentara. Setiap ada anggota yang terbunuh atau terluka parah segera diganti untuk menggenapi jumlah 10.000 sehingga di medan perang seakan2 jumlahnya tidak pernah berkurang. Itu sebabnya bangsa Yunani menyebut mereka Immortal. Untuk menjamin kesetiaan prajurit, maka anggota resmi "mesin tempur" kekaisaran Persia ini direkrut turun temurun dari marga tertentu, dan diberlakukan program latihan anak usia dini (usia 7+).
Tidak semua orang bisa menjadi anggotanya sebab sejak awal pelatihan ini sangat ketat dan keras baik secara fisik dan psikologis. Mereka juga mengikuti kepatuhan pada agama Zarathustra dan ajaran-ajarannya.
"Pasukan Immortal" biasa diterjunkan ketika pertempuran memasuki babak2 akhir sebagai strategi untuk mengejutkan musuh.
Nama "Pantea" berarti: Kuat dan abadi.
Amitis Shahbanu -559 B.C. 

Beliau adalah Ratu Kekaisaran Achaemenid Persia dan putri Shah Astiak Mad (Raja Median), Istri Cyrus Agung (Kaisar Persia pertama dan penulis pertama deklarasi hak asasi manusia di dunia yang dikenal sbg Silinder Cyrus). Menurut Herodotus, Cyrus sangat mencintainya dan, ketika dia meninggal, memerintahkan semua rakyat untuk menyelenggarakan "hari berkabung besar". Ada catatan dalam laporan Nabonidus, ketika "istri raja meninggal," terlihat duka rakyat Babilon berlangsung selama berminggu-minggu, dan bahwa ratu dimakamkan di menara yang disebut Zendaan –e Solaymaan di Persia. Nama "Amitis" berarti: Teman yang Bijak.
Artemisia I - 485 B.C.

Ia diangkat menjadi penguasa di Halicarnassius (sebuah negara Kota Yunani yang ditaklukan menjadi koloni Kekaisaran Persia). Memerintah di bawah kekuasaan Kaisar Persia Xerxes I (Kheshayar Shah). Dia adalah seorang Laksamana legendaris pemimpin Angkatan Laut Persia. Seorang wanita kuat, mandiri dan cerdas yang memenangkan banyak pertempuran selama era Dinasti Achaemnid. Anda dapat melihat semangat Cyrus di latar belakang lukisan.
Ketika Raja Xerxes pergi berperang melawan Yunani pada 480 SM, Artemisia mendukungnya dengan kapal-kapal yang kuat dan membantu Xerxes mengalahkan Yunani pada pertempuran laut di Salamis. Orang Yunani menawarkan hadiah 10.000 drachma untuk kepala Artemisia, tapi tidak ada yang berhasil. Perlu diketahui bahwa saat itu Persia adalah satu-satunya negara adidaya sedangkan Yunani terdiri dari puluhan negara kota yang terpisah2, masing-masing mempunyai otonomi sendiri.

Artemisia dan unit pasukan wanita persia.
Dia berjuang dalam perang seperti laki-laki. dia menunjukkan kejeniusannya dalam taktik militer. Xerxes belum pernah melihat seorang wanita yang seperti dia. Artemisia akhirnya menjadi kekasih Xerxes. Namun, Xerxes tidak pernah menikah dengannya, entah bagaimana Xerxes kemudian akhirnya menikahi Esther, seorang putri Yahudi. Ya, tidak peduli berapa dalam romansa cinta antara Xerxes dan Artemisia, namun mereka tidak pernah menikah. Artemisia adalah seorang legenda abadi dan teladan bagi para wanita Persia. Nama "Artemisia" berarti: Penutur kebenaran.
Esther - 478 B.C, 

Lahir di wilayah Hadassah, dan merupakan istri Xerxes Agung dari Kekaisaran Persia. Dia adalah ratu Persia dari bangsa Yahudi yang pertama. Menurut Bibel Kitab Ester, suatu ketika Raja Xerxes dari Persia mengadakan seratus delapan puluh hari pesta di Susan untuk menunjukkan kekayaan dan kemegahan kerajaannya. Sang Raja memerintahkan istrinya yaitu ratu Vashti tampil sebelum dia dan tamu-tamunya dengan mengenakan mahkota, untuk memamerkan kecantikannya. Tetapi Ratu Vashti menolak untuk datang. Marah dengan penolakan ini, Raja Xerxes bertanya kepada orang-orang bijak dan ketujuh penasihat Persia. Sesuai dengan hukum, mereka menyarankan Raja untuk mencari ratu yang baru.
Raja mengikuti nasihat ini, kemudian mulai mencari ratu yang baru melalui sebuah kontes kecantikan. Maka gadis2 cantik dari setiap provinsi dikumpulkan ke istana. Esther ikut serta dalam kontes ini didukung oleh Mordekhai, sepupunya sekaligus walinya. Selama 12 bulan setiap wanita menjalani perawatan kecantikan di harem, setelah itu ia akan pergi menghadap Raja. Pada akhirnya Raja Xerxes memilih Ester untuk menjadi istrinya dan dan menjadi ratu kekaisaran Persia.
Dalam kitab Bibel ada bagian yang dinamai dengan namanya yaitu Kitab Ester. Sebagai hasil pernikahan ini maka pengaruh orang-orang Yahudi yang tinggal di Kekaisaran Persia mulai menanjak. Xerxes kemudian mengikuti jejak Cyrus Agung dalam menunjukkan belas kasihan kepada orang Yahudi Persia. Nama "Esther" berasal dari bahasa Persia: "bintang".
Sissy Cambis - 381 B.C. 

Ia adalah Ratu Persia dan ibunda Darius III. Ia adalah seorang wanita Akhemenid luar biasa yang berjuang mempertahankan kekaisaran dan tidak pernah menyerah kepada Alexander dari Macedonia. Menurut Sejarawan Yunani, Alexander pun sangat menghargainya dan baru dapat mengalahkannya dengan usaha yang keras. Nama "Sissy" berarti: Beruntung.
Youtab Aryobarzan - 334 B.C. 

Dia adalah salah satu komandan pasukan Dinasti Akhemenid Persia, adik dari pahlawan legendaris Persia, Aryobarzan (Jendral Akhemenid). Ia berdampingan dengan kakaknya melawan serbuan Yunani Macedonia sampai tetes darah terakhir, pada masa pendudukan Great Alexander dari Macedonia. Nama "Youtab" berarti: Unik.
Roxana Akhemenid - 326 B.C. 

Ia adalah putri Darius III, Syahansyah dari Kekaisaran Persia. Dia menikah dengan Raja Makedonia: Alexander ketika menyatakan cintanya di atas benteng sekitar 327 SM. Roxana dengan gagah berani menemaninya menyerbu India pada tahun 326 SM. Dia melahirkan seorang anak yang diberi nama anumerta Aleksander IV Aegus. Namun setelah kematian Alexander secara mendadak, Roxana dan anaknya menjadi korban dari intrik-intrik politik menjelang runtuhnya Kekaisaran Alexandria. Roxana akhirnya membunuh janda Alexander lainnya, yaitu Stateira II dan adiknya Drypteis. Roxana dan anaknya dilindungi oleh ibunda Alexander, Olympias di Macedonia, tapi akhirnya terbunuh pada 316 SM. Karena puteranya yaitu Alexander IV Aegus adalah pewaris sah kerajaan Alexandria, maka Cassander salah seorang mantan jendral Alexander yang berambisi merebut kekuasaan memerintahkan pembunuhannya sekitar 309 SM. Nama "Roxana" berarti: Fajar yang bercahaya.

Sekedar untuk diketahui, Persia dari masa ke masa telah diperintah oleh berbagai Dinasti. Diantaranya yang terkenal adalah Dinasti Achaemenid, Alexandria, Askhanid Parthia, dan yang terakhir adalahSassania. Sepanjang sejarahnya, Persia telah dua kali mengalami restorasi, yaitu pada saat penyerangan Alexander The Great (dari Macedonia), dan pada saat kebangkitan Islam. CMIIW
Sementara cukup segini dulu tentang wanita2 persia kuno sebelum restorasi oleh kekaisaran Alexandria, Figur2 yang ada dalam Portrait ini dilukis para seniman di zaman dulu dan mendekati gambaran aslinya.Semoga menambah wawasan kita semua




Jalan Yang Super Miring di San Francisco...!!

Posted: 07 Nov 2011 06:44 PM PST


Kota San Francisco, Amerika Serikat dikenal sebagai kota lembah dengan berbagai jalan yang menukik dan curam. Karena itu, berkat karya fotografer Dan Ng berikut ini, kita bisa lihat betapa uniknya kondisi kota di San Francisco. Inilah foto-fotonya:

(sumber: amusingplanet.com)

18 Cara Agar Kamu Aman dari Hantu

Posted: 07 Nov 2011 06:36 PM PST

Tampaknya bahwa di banyak bagian dunia, bahkan dengan semua budaya yang beragam dan keyakinan, tindakan menggantung pesona pelindung pada pintukami untuk membawa keberuntungan atau menjaga roh-roh jahat keluar dari rumah kita secara luas dipraktekkan.
1.Tapal Kuda

Mungkin yang paling terkenal dari pesona ini adalah tapal kuda. Dipercaya untuk mengusir penyihir dari memasuki rumah Anda, serta membawa keberuntungan bagi semua orang yang lewat, tapal kuda harus tergantung di atas pintu depanAnda dan dapat berupa dipakukan menghadap ke atas atau bawah. Keyakinanberasal dari cerita rakyat Inggris abad ke-16 dan sepatu kuda terus menyapa pengunjung ke rumah-rumah di seluruh dunia.
2. Cermin Ba Gua

Cermin Ba Gua, yang berasal dari Cina, adalah simbol populer di Feng shui.Dengan menempatkan di pintu masuk ke pintu utama Anda, Anda akan menyambut harmoni dan menciptakan nasib baik bagi semua orang yang masuk.
Selain itu, cermin Ba Gua juga pesona untuk melawan Qi negatif yang bersifat rohani, seperti entitas jahat - sehingga mereka tidak dapat masuk rumah Anda.
3. Kelapa Sawit 

Di Filipina, ada Kelapa sawit, sekelompok daun palem hias yang dijual dalam Minggu Palma, yang menandai awal minggu Kudus. Ini diberkati oleh imam Katolik dan digantung di pintu. Mereka diyakini sebagai jimat untuk menangkal kejahatan.
4. Wind chimes 
 
Wind chimes dipercaya untuk menakut-nakuti roh-roh jahat. Plus, benda ini mempunyai suara yang indah!

Lonceng angin modern memiliki asal usul dalam lonceng angin India, yang kemudian diperkenalkan ke Cina, di mana mereka akhirnya digunakan untuk melindungi rumah. Lonceng angin Jepang kaca dikenal sebagai furin diperkirakanmembawa keberuntungan juga.
5. Mezuzah 

Menurut Kabbalah (mistisisme Yahudi), mezuzah menyangkal akses jahat dan merusak mereka masuk ke rumah, dan mereka yang memasang sebuah mezuzah dilindungi sepanjang waktu.

Mezuzah adalah sepotong perkamen yang mengandung ayat-ayat bahasa Ibranidan doa, dan ini yang digulung, disimpan ke dalam kasus yang indah danmelekat diagonal kepada kusen pintu.
6. Nazar/Tanda mata

Tanda Mata, juga dikenal sebagai batu mata jahat, adalah sebuah jimat Yunani / Turki digunakan untuk menangkal dari "kejahatan-mata", yang dikenal dalam budaya Mediterania sebagai "Mal de ojo".

Biasanya terbuat dari kaca berwarna, Nazar akan melindungi rumah Anda dari nasib buruk.
7. Rowan

Dalam beberapa kepercayaan orang Celtic, salib yang terbuat dari cabang-cabang pohon Rowan dan diikat dengan benang merah digunakan sebagai pelindung pesona di atas pintu rumah. Seperti yang tercantum dalam sajak lama: "pohonRowan, benang merah, memegang penyihir semua dalam ketakutan."
8. Ofuda 

Melindungi keluarga dari penyakit adalah kekuatan ofuda, sebuah jimat yang berasal dari Jepang dan kepercayaan Shinto. Ini biasanya dihiasi kertas, kayu,kain atau logam yang melekat ke pintu.

9. Arrowheads 

Mata panah atas pintu depan Anda dipercaya untuk mencegah pencuri darimasuk ke rumah Anda.
10. Wishbone 

Bagi mereka yang mencari cinta, wishbone dipaku di atas pintu depan Anda selama Hari Tahun Baru akan membawa kekasih baru ke dalam hidup Anda, tetapi Anda harus bernyanyi "Sayang, datang ke sini!" tiga kali!
11. Batang kayu manis 

Sebuah objek yang lebih sehari-hari seperti batang kayu manis diikat di atas pintu juga akan melindungi rumah Anda. Dulu, ini digunakan oleh Mesir untuk membuat suatu daerah kudus/Suci, dan oleh Cina untuk memurnikan candi.
12. Seruling bambu 

Kepercayaan lain Feng Shui untuk mengamankan rumah anda dari setiap getaran yang buruk adalah untuk menggantung suling bambu di pintu depan. Seruling bambu juga merupakan simbol kekuatan dan dukungan.
13. Mahakala

Mahakala dianggap dalam Buddhisme Tibet sebagai pelindung Dharma. Direpresentasikan dalam berbagai bentuk, Mahakala dapat memiliki satu wajah dengan satu lengan dua atau enam, atau delapan wajah dengan 16senjata. Dia adalah pembela hukum dan dengan demikian ditempatkan di pintumasuk kuil-kuil Buddha
14. Karangan Bunga Rosemary

Karangan bunga yang dibuat rosemary segar diikat dengan benang hijau juga akan melindungi rumah Anda. Sebagai perlindungan tambahan, masukkan bunga-bunga ini: snapdragons, cyclamen, bunga bawang putih, marigold, anyeliratau mawar dalam interval tiga, tujuh atau sembilan. Menggantungnya di pintu dan bahkan dapat menikmati aroma!
15 Penggaris Koin Emperors 

Ingin membanggakan kekayaan Anda? Menggantung 6 Coin Kaisar 'Penguasa di atas pintu depan Anda untuk melambangkan kesuksesan dalam bisnis Anda.
16. Hamsa

Sebuah Hamsa, atau Tangan Fatima (hand of Fatima), adalah sebuah jimat berbentuk kelapa dengan simbol mata di tengah.

Dalam bahasa Arab dan budaya Berber, ini diyakini untuk mengusir mata jahat.

Mungkin tergantung di pintu atau dinding, dan sebagian besar saat ini telah menjadi daya tarik yang populer untuk kalung Anda.
17. Pintu Dewa

Sekarang ... Pintu dewa ! Ini adalah kain dekoratif Cina ditempatkan pada setiap sisi dari pintu masuk ke rumah, kuil atau bisnis yang dipercaya untuk menjaga roh-roh jahat masuk. Mereka selalu datang berpasangan dan harus ditempatkan saling berhadapan. Para dewa pintu sebenarnya potret dari dua jenderal, Qin dan Yuchi Jingde Shubao, yang hidup pada masa Kaisar TangTaizong.

Kaisar menghormati mereka berdua dengan menempatkan gambar mereka dipintu depan rumahnya. Jenderal ini selalu waspada juga berpikir untuk menarik keberuntungan dan menangkis roh-roh jahat.
18. Bawang Putih

Dan kemudian ada bawang putih. Ini mungkin menjadi perlindungan paling umum tergantung di pintu di berbagai belahan dunia, untuk perlindungan terhadap makhluk mitos bahkan dikenal di lokasi yang paling terpencil di planet:vampir. Bawang putih repels vampir; semua orang tahu itu!

Karena bawang putih perkasa ditemukan mana saja kapan saja, itu adalah jauhpesona paling mudah dapat Anda temukan. Jadi menggantung beberapa saatdi pintu depan Anda, kecuali tentu saja.

sumber




10 Cerita Gila Tentang Tattoo

Posted: 07 Nov 2011 06:26 PM PST



10 Cerita Gila Tentang Tattoo
1. Pria yang mentato penisnya untuk mendapatkan mobil 
10 Cerita Gila Tentang Tattoo
Andreas Mueller memenangkan mobil Mini Cooper berwarna silver dengan melakukan aksi gila pada kontes acara radio dengan mentato penisnya yang bertuliskan "MINI". Para pendengar radio mendengar jeritan Mueller pada saat alat vital-nya ditato yang juga disaksikan seorang pembawa acara wanita. "Begitu saya sudah memenangkan mobil itu, maka ini tidak akan menjadi masalah lagi", kata Mueller.


2. Seorang ibu yang mentato dirinya dengan abu putranya 
10 Cerita Gila Tentang Tattoo
Seorang ibu, Kim yang berduka akan selalu membawa bagian dari putranya yang telah meninggal dengan mentato dirinya dengan abu jasad putranya tersebut. Ibu tersebut ditato dengan mencampurkan tinta dan abu putranya, Llyoid Evans yang meninggal dunia 3 tahun lalu akibat narkoba. Tato yang dibuat untuk mengenang putranya itu digambar oleh suaminya, David yang juga seorang pengusaha tato. Kim juga berharap agar mereka juga bisa menyoroti tentang bahaya narkoba.


3. Seorang suami yang mentato dirinya hanya untuk mengungkapkan bahwa istrinya berselingkuh
10 Cerita Gila Tentang Tattoo
Mentato gambar istri dan anak-anak mungkin sangat jarang dilakukan oleh orang, tapi itu juga bisa menjadi ungkapan komitmen terhadap istri. Namun sayangnya bagi sang suami, Alan Jenkins, istrinya tidak terlalu mempedulikan hal tersebut. Sementara Alan melakukan proses tato senilai $1500, istrinya malah berselingkuh dengan pria yang 10 tahun lebih muda di tempat kerja. Tapi walaupun Alan mengetahui perselingkuhan istrinya tersebut, dia tetap memutuskan untuk tidak menghapus gambar istrinya dari tato di punggungnya. Istrinya, Lisa berusaha membela dirinya dengan mengatakan bahwa dia tidak pernah bermaksud untuk berselingkuh, dan juga tidak menginginkan suaminya membuat tato dirinya pada awalnya.


4. Seorang pria yang mentato badannya dengan iklan perusahaan
10 Cerita Gila Tentang Tattoo
Billi Gibby akan mendapatkan rekor Guinnes World karena memiliki tato iklan perusahaan terbanyak di badannya. Dia mensponsori karir tinjunya dengan cara ini agar dia bisa mendapatkan uang. Belakangan pria itu secara resmi mengganti namanya menjadi Hostgator Dotcom sebagai bagian dari promosi website perusahaan hostgator.com. Hingga saat ini, Billy sudah memiliki 26 tato perusahaan, termasuk Liberty Tax Service, Host Gator, Grown Up Geek, dan Cam4.


5. Rumah bordil yang menawarkan masuk gratis seumur hidup pada pria untuk tato
10 Cerita Gila Tentang Tattoo
Sebuah tempat pelacuran terbesar di Eropa kebanjiran peminat setelah menawarkan masuk gratis seumur hidup bagi pelanggan yang memiliki tato tempat pelacuran tersebut di lengan mereka. Manajer rumah bordil itu tidak menyangka sebelumnya bahwa akan banyak peminatnya. Lebih dari 40 orang datang untuk ditato di lengannya, sehingga artis tato bordil bekerja ektra untuk memenuhi permintaan.


6. Seorang ibu yang mentato anak-anaknya
10 Cerita Gila Tentang Tattoo
Jojo Marsh mentato anak-anaknya (yang paling muda berumur 10 tahun) atas permintaan anak-anaknya tersebut. Tato tersebut bergambar simbol salib yang dibuat dengan menggunakan senar gitar sebagai jarumnya. "Kami nyaris tidak merusak kulitnya", kata Marsh, "mereka sangat kecil, hanya melalui beberapa lapisan dan bekasnya akan hilang sendiri", tambahnya. Namun Marsh dan suaminya, Jacob Bartels, menghadapi tuntutan kekerasan terhadap anak setelah detektif menemukan tanda yang sama pada 6 anak lainnya. Marsh membela diri dengan mengatakan bahwa tatto tersebut merupakan permintaan anak-anaknya. Dia juga mengatakan berulangkali bahwa dia tetap mengganti jarumnya secara rutin agar tetap steril.


7. Seorang pencuri yang tertangkap karena memiliki tato nama dan tanggal lahir di lehernya
http://hermawayne.blogspot.com
Aaron Evans, 21, mencuri mobil Peugeot dan tidak menyadari bahwa mobil tersebut dilengkapi dengan kamera. Seorang polisi tidak perlu bersusah payah untuk mengetahui identitas Aaron, karena dia memiliki tato besar yang mengungkapkan nama dan tanggal lahirnya. Tatto itu bertuliskan "Evans 19.9.87", dan Aaron pun dipenjara selama 7 bulan.

8. Seorang pria yang memiliki tato alat-alat kedokteran yang menyelamatkan hidupnya
10 Cerita Gila Tentang Tattoo
Sejak kecil, Matt menghabiskan waktunya di beberapa rumah sakit, begitu pun setelah dewasa. Dia punya tato alat-alat kedokteran yang pernah menyelamatkan hidupnya. Dia punya tato stetoskop di pahanya, otoskop di betis, dan x-ray di panggulnya. Dia mencintai desain perlengkapan-perlengkapan kedokteran dan berkomitmen akan tetap memiliki tato tersebut di tubuhnya.

9. Seorang gadis 3 tahun yang menjadi artis tato
10 Cerita Gila Tentang Tattoo
Biasanya seorang anak gemar menggambar, namun seorang gadis 3 tahun, Ruby Dickinson, menjadikan kegemaran itu ke level yang lebih tinggi. Dia menjadi artis tato termuda di dunia yang dilatih oleh ayahnya, Blane, yang juga seorang artis tato di Wales. Ruby menggunakan alat untuk mentato yang khusus digunakan untuk tangan yang kecil.

10. Seorang nenek berumur 101 tahun yang memiliki tato
10 Cerita Gila Tentang Tattoo
Mimi Rosenthal awalnya memiliki tato pada usia 99 tahun yang bergambar kupu-kupu kecil. Gallo-Kohlas, yang merupakan artis tato sang nenek, menganggap bahwa tato tersebut terlalu kecil. Pada usia 100 tahun, Mimi ingin mencoba lagi, dan kali ini dia ingin membuat tato yang lebih besar di kakinya. Akhirnya jadilah tato bergambar bunga yang agak besar, tapi dia harus mengangkat celananya untuk menunjukannya pada orang. Dia memutuskan akan membuat tato lagi, dan kali ini tato tersebuat akan dibuat di tangan. Semoga menambah wawasan kita semua




Nostalgia Mighty Morphin Power Rangers ++

Posted: 07 Nov 2011 06:16 PM PST


Tommy-Ranger Hijau
Nostalgia tentang Mighty Morphin Power Rangers yang dibintangi oleh Jason David Frank.Jason David Frank dalam serial ini bermain sebagai Tommy , Ranger Hijau. Inilah kisahnya:

Dua orang astronot secara tidak sengaja menemukan sebuah benda aneh yang mirip pesawat luar angkasa di bulan. Mereka membuka benda tersebut dan muncullah beberapa monster yang dipimpin oleh Rita Repulsa. Rita Repulsa yang sudah tersegel selama 10.000 tahun segera melakukan rencana balas dendam untuk menyerang bumi.

Sementara itu di bumi, kelima remaja terpilih sedang menjalankan kegiatan mereka masing-masing di Angel Grove. Mereka adalah Jason, Billy, Zack, Trini dan Kimberly. Tidak lama kemudian, terjadilah gempa bumi yang cukup dahsyat. Tak seorangpun dari mereka mengetahui apapun yang terjadi.

Nun jauh di sana, Zordon dan Alfa 5 sudah menyadari apa yang sedang terjadi. Bumi sedang diserang oleh Rita Repulsa dan anak buahnya. Zordon tak punya pilihan lain, dan segera memerintahkan Alfa untuk melakukan teleportasi pada kelima remaja terpilih itu agar mereka bisa datang ke markasnya.

zordon-alfa 5


Kelima remaja terpilih yang masih dilanda kepanikan karena gempa bumi, tiba-tiba merasa aneh. Tiba-tiba mereka berpindah tempat dan kini mereka sudah berada di sebuah tempat yang asing. Kimberly mengatakan tempat itu mirip mall. Sementara Billy sangat tertarik dengan teknologi dan panel-panel yang terpasang rapi di tempat tersebut. Jason, Zack dan Trini juga merasa heran. Di manakah mereka sekarang?

Kemudian, Zordon muncul dan menjelaskan. Mereka berlima adalah remaja terpilih yang akan diberi tugas untuk melindungi bumi dari serangan Rita Repulsa dan antek-anteknya. Untuk mengemban tugas itu, mereka masing-masing diberi alat yang disebut power morpher. Dengan menggunakan alat ini, mereka akan memperoleh akses untuk menggunakan kekuatan dinosaurus dan berubah menjadi Power Rangers.

Sayangnya, kelima remaja ini tidak percaya begitu saja. Mereka malah meninggalkan markas Zordon karena merasa apa yang dijelaskan Zordon tidak masuk akal. Bagaimana di usia mereka yang masih remaja, harus menanggung tugas yang sangat besar yaitu melindungi bumi?

Beberapa saat setelah meninggalkan markas Zordon, Rita Repulsa yang mengetahui rencana Zordon itu segera mengirim beberapa prajuritnya untuk mengenyahkan kelima remaja itu. Jason, Zack, Billy, Trini dan Kimberly mau tidak mau harus bertarung melawan prajurit Rita Repulsa. Karena kalah jumlah dan kemampuan, satu per satu dari mereka jatuh dikalahkan oleh para prajurit Rita Repulsa.
Dalam keadaan terdesark, Jason langsung mengajak rekan-rekannya yang lain untuk menggunakan alat power morpher yang diberikan oleh Zordon. Dimulai dari Zack, Kimberly, Billy, Trini dan Jason mereka pun berubah menggunakan alat itu. Dari "Mastodon" hingga "Tyranosaurus" dan berubahlah Zack menjadi Ranger Hitam, Kimberly menjadi Ranger Pink, Billy menjadi Ranger Biru, Trini menjadi Ranger Kuning, dan Jason menjadi Ranger Merah, pemimpin Power Rangers.

jason-saatnya berubah


Setelah berubah menjadi Power Rangers, mereka diteleportasi oleh Alfa atas perintah Zordon untuk berpindah kembali ke Angel Grove. Di Angel Grove, Goldar, salah satu monster pengikut Rita Repulsa sudah menunggu. Tak lama kemudian, Rita Repulsa melemparkan tongkat sihirnya ke bumi dan mengubah Goldar menjadi monster raksasa. Untuk menghadapinya, Power Rangers segera memanggil Zord mereka, dan menyatukannya. Sayang hasil penyatuan yang belum sempurna itu belum cukup untuk mengalahkan Goldar. Akhirnya, setelah menyempurnakan penyatuan Zord mereka dan membentuk Mega-Zord, Goldar berhasil didesak. Namun sayang, sebelum Mega-Zord sempat menggunakan pedanngnya untuk menghabisi Goldar, Goldar keburu kabur dan kembali ke markas Rita Repulsa di bulan.

Kelima remaja : Jason, Billy, Zack , Kimberly dan Trini kembali ke markas Zordon. Akhirnya , mereka menerima tugas dan tanggung jawab untuk melindungi bumi sebagai Power Rangers. Zordon pun mengingatkan bahwa sebagai Power Rangers mereka terikat pada tiga aturan dasar yaitu :
  • tidak boleh menggunakan kekuatan mereka untuk bermain-main
  • hanya menggunakan kekuatan mereka untuk bertahan dan membela diri
  • harus merahasiakan identitas sebagai Power Rangers, tak seorang pun boleh tahu bahwa mereka adalah Power Rangers


Mighty Morphin Power Rangers merupakan salah satu serial anak populer yang ditayangkan di RCTI pada tahun 90an, kalau tidak salah ingat pada tahun 1993. Saya pribadi baru menyukai serial ini setelah kemunculan Power Ranger keenam, yaitu Tommy si Ranger Hijau yang diperankan oleh Jason David Frank. Entah kenapa, saya cenderung lebih suka Power Rangers yang memakai armor (tameng) di bagian dadanya seperti Ranger Hijau, Ranger Putih, Ranger Emas. Kebetulan, sebagian besar Power Rangers yang kostumnya model begitu diperankan oleh Jason David Frank sebagai Tommy. Kali ini saya akan berbagi ingatan tentang Tommy si Ranger Hijau. Inilah ceritanya:

Awal kemunculan Tommy adalah sebagai siswa baru di Angel Grove. Kemunculannya kemudian dimanfaatkan Rita Repulsa untuk memperalat dan menjadikannya Power Rangers jahat dengan menggunakan kekuatan sihirnya. Jadilah Tommy dibawah pengaruh Rita Repulsa yang jahat.

Rita Repulsa juga memberikan Tommy kekuatan untuk merubah dirinya menjadi Ranger Hijau. Seperti Power Rangers lainnya, Ranger Hijau juga dilengkapi oleh Rita Repulsa dengan berbagai persenjataan termasuk Zord. Zord nya berbentuk Zord naga yang bernama Dragon Zord. Untuk memanggil Zord nya ini, Ranger Hijau harus menggunakan seruling berbentuk pedang kecil (dagger). Selain pedang kecil yang berfungsi sebagai seruling, Ranger Hijau juga dilengkapi dengan sebuah pedang sakti yang dinamakan Pedang Setan. Pedang Setan ini menjadi sumber kekuatannya sekaligus sumber pengaruh jahat Rita Repulsa terhadap Tommy.

Ranger Hijau

Ranger Hijau yang jahat berhasil dikalahkan oleh Ranger Merah (Jason). Setelah berhail mengalahkan Ranger Hijau, Ranger Merah segera memusnahkan Pedang Setannya dan hilanglah pengaruh jahat Rita Repulsa pada diri Tommy. 

Setelah pengaruh jahat Rita hilang, Tommy bergabung dengan kelima Rangers lainnya sebagai Ranger keenam. Kemudian, mereka berenam kembali ke markas Zordon. Di dalam markas, Zordon kembali mengaskan peraturan yang harus diikuti Tommy sebagai Power Rangers. Dengan demikian, lengkaplah ramalan Zordon tentang kemunculan Power Rangers keenam.

Dalam kesehariannya di Angel Grove, Tommy yang sudah lepas dari pengaruh jahat Rita Repulsa memilih bergabung dengan kelima Power Rangers lainnya : Jason, Billy, Zack, Trini, dan Kimberly. Tak bisa dipungkiri, Tommy dan Kimberly memiliki hubungan yang lebih dekat dibanding dengan Power Rangers lainnya. 

Tommy dan Power Rangers lainnya

Dalam perjalanannya, Tommy sebagai Ranger Hijau semakin lama semakin melemah karena sumber kekuatannya yaitu Pedang Setan sudah tidak ada. Sampai akhirnya, Ranger Hijau pensiun dari Power Rangers. Akan tetapi, Zordon menyadari bahwa Power Rangers masih memerlukan bantuan Ranger keenam. Oleh karena itu, dia memanggil Tommy kembali sebagai Power Rangers dan memberinya kekuatan baru untuk berubah kembali menjadi Power Rangers. Kali ini bukan sebagai Ranger Hijau tapi sebagai Ranger Putih yang dilengkapi dengan sebuah pedang bernama Saba dan memiliki Zord bernama Tiger Zord.

ranger putih


Mighty Morphin Power Rangers dibintangi oleh beberapa bintang ternama seperti Jason David Frank (Tommy, si Ranger Hijau), Austin St. John (Jason, si Ranger Merah), Amy Jo Johnson (Kimberly,si Ranger Pink). Setelah itu, beberapa di antaranya digantikan bintang baru seperti Johny Yong Bosch (yang berperan menjadi Adam, si Ranger Hitam).

Sampai tahun 2003, Power Rangers masih diproduksi oleh Haim Saban. Setelah itu, diambil alih oleh Walt Disney. Power Rangers produksi Walt Disney antara lain Power Rangers Dyno Thunder, Power Ranger Wild Force, dan Power Rangers Time Force. Power Rangers yang diproduksi Haim Saban (Shuki Levy) antara lain adalah Mighty Morphin Power Rangers, yang merupakan edisi perdana, berlanjut Power Rangers Zeo, Power Rangers Turbo, Power Rangers In Space, dan Power Rangers Lost Galaxy. 

Memang, Power Rangers produksi Saban dinilai lebih baik dibanding produksi Walt Disney. Saya sendiri memandang dari sudut pemilihan aktor dan aktris yang bisa menjadi ikon Power Rangers itu sendiri (bersambung, dari MMPR,Zeo, Turbo, sampai In Space). Ambil contoh Jason David Frank, yang bermain dari Mighty Morphin Power Rangers (sebagai Ranger Hijau dan Putih), lalu menjadi ranger merah di edisi Turbo Rangers sampai Turbo. Di edisi Power Rangers Turbo, dia digantikan oleh TJ. TJ sendiri bermain sampai Power Rangers In Space, di mana diceritakan Power Rangers Turbo kehilangan kekuatan dan berkelana ke luar angkasa dan bertemu dengan Andros. 

Saban Entertaintment sendiri dikenal sebagai rumah produksi yang memproduksi serial-serial yang diadaptasi dari serial Tokusatsu Jepang. Power Rangers sendiris sebenarnya berasal dari Jepang. Selain Power Rangers, Saban juga memproduksi Masked Rider yang diadaptasi dari serial Kamen Rider Black RX, BeetleBorg yang diadaptasi dari serial Juukou B-Fighter, juga VR Trooper yang diadaptasi dari Jikuu Senshi Spielban. Di antara semua serial tokusatsu dari Jepang yang diadaptasi oleh Saban, yang paling sukses adalah serial Power Rangers, terutama serial perdananya, Mighty Morphin Power Rangers.

Mighty Morphin Power Rangers pernah diputar di RCTI setiap hari minggu jam 9.30 pagi di tahun 90an. Ini ada syair OST Mighty Morphin Power Rangers yang terkenal itu :

They've got

A power and a force

that you've never seen before.

They've got

the ablilty to morph

and to even up the score.

No one will ever take them down

the power lies on their side



Go Go Power Rangers
 

Go Go Power Rangers

Go Go Power Rangers

Mighty Morphin Power Rangers



They know
 

the fate of the world is

lying in their hands

They know to only use their

weapons for defense

no one will ever take them

down the power lies on their side



Go Go Power Rangers
 

Go Go Power Rangers

Go Go Power Rangers

you Mighty Morphin Power Rangers



No one will ever
 

take them down

the power lies on their side



Go Go Power Rangers
 

Go Go Power Rangers

Go Go Power Rangers

Mighty Morphin Power Rangers



Go Go Power Rangers
 

Go Go Power Rangers

Go Go Power Rangers

Mighty Morphin Power Rangers



Go Go Power Rangers
 

Go Go Power Rangers

Go Go Power Rangers


Buat yang ingin mendownload OST Mighty Power Rangers yang syairnya ditulis di atas , silahkan klik di sini. Lagu ini merupakan versi TV Theme Songs , yang jadi soundtrack Mighty Morphin Power Rangers. Ada juga versi Power Rangers Orchestra, dan versi Mr Big.


Foto Gadis FHM Party 2011

Posted: 07 Nov 2011 05:01 PM PST

No comments:

Post a Comment