Wednesday, 29 February 2012

Bambang Gene

Bambang Gene


Inilah Alasan untuk Membeli Tekken Hybrid

Posted: 29 Feb 2012 05:25 AM PST


Kombinasi yang lezat antara Tekken Tag Tournament HDTekken Tag Tournament 2 Prologue, danTekken Blood Vengeance 3D tersebut telah kita ketahui dijuduli sebagai Tekken Hybrid dan akan segera rilis eksklusif untuk PlayStation 3. Apa yang membuat gamer mesti memilikinya? Sebuah limited edition seharga sekitar enam ratus ribu,  
Limited edition tersebut akan memasukkan berbagai barang terkait Tekken Hybrid, seperti sebuah art booksoundtrack dalam dua CD, dan terakhir, menurut sang overlord dari serial Tekken, Katsuhiro Harada, adalah konten-konten tambahan yang eksklusif dimunculkan di PSN. Berikut adalah listing yang secara resmi dikeluarkan oleh pihak retailer atas paketan tersebut.

  • Tekken Tag Tournament HD
  • Tekken Blood Vengeance 3D The Movie
  • Tekken Tag Tournament 2 Prologue
  • Art book fisikal, yang berisikan artwork dari Tekken Hybridproduction stills dari Tekken Blood Vengeance, hasil render atas karakter-karakter, dan banyak lagi
  • 2 CD soundtrack yang dipadati track-track favorit fans dari Tekken Tag HD dan Tekken Tag 2
  • Konten untuk PSN Home, berupa kostum dan aksesoris bertema Tekken
Gamer Jepang dikatakan bakal mendapatkan penawaran yang spesial untuk Tekken Hybrid, berupa beberapa artwork dari Shunya Yamashita.

Di Gaji Hanya Buat Tidur-Tiduran

Posted: 29 Feb 2012 05:07 AM PST

[Image: 4573989575_a237c80cb5_o.jpg]

[Image: 4573989581_b2e2e621e1_o.jpg]

[Image: 4573989587_f956bfff7c_o.jpg]

[Image: 4573989591_014f3fa998_o.jpg]

[Image: 4573989595_2b1ea72a87_o.jpg]

[Image: 4573991059_d8a6b92eab_o.jpg]

V
V
V
V
V
V
V
V
V
V


[Image: 4573991061_732b49bbaf_o.jpg]
Yang ini udah sungguh parah banget sob, "TIDUR BERJEMAAH PULAK ITU"

The Boys MV teaser screenshots

Posted: 29 Feb 2012 04:37 AM PST


Screenshots from The Boys music video teaser #1. Girls bring the boys out!
SNSD Yoona The Boys MV teaser
SNSD Jessica The Boys MV teaser
SNSD Tiffany The Boys MV teaser
SNSD Sooyoung The Boys MV teaser
SNSD Seohyun The Boys MV teaser
SNSD Yuri The Boys MV teaser
SNSD Sunny The Boys MV teaser
SNSD Hyoyeon The Boys MV teaser
SNSD Taeyeon The Boys MV teaser
Girls Generation The Boys MV teaser

FOTO : Chacha Annisa ' Presenter Cantik TV One '

Posted: 29 Feb 2012 04:31 AM PST

Kenalin buat yang belom kenal, namanya Chaca Annisa. Doi sering tampil sebagai presenter di acara Kabar Pagi TV One. Langsung aja, nih foto-foto do.

Foto: Cantiknya Chef Fero Jebolan Chef Master

Posted: 29 Feb 2012 04:25 AM PST




Name : Fero Ang (Fero Masterchef Indonesia)
Gender : Female
Birthdate : Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia (25 Old)
Profession : Desainer Interior - Chef (Master Chef Indonesia)
Studied at California State University of Northridge
Height : 163 cm
Horoscope: Unknown

Biografi :

Fero (25 thn) Toli Toli – Desainer Interior
Wanita bernama lengkap Feronica Ang ini memiliki seorang Ibu dan kakak perempuan yang gemar memasak. Buat Fero, masakan sang Ibu adalah yang terbaik. Apapun yang beliau masak bisa terasa enak dan tidak membosankan. Hal ini kemudian mendorong Fero untuk juga mencintai masak memasak. Sarjana Desain Interior ini telah lama menjadi penggemar reality kompetisi MasterChef versi US dan Australia. Karena itu ia tidak ingin melewatkan kesempatan untuk dapat menjadi bagian dari kompetisi ini saat melihat informasi tentang audisi MasterChef. Makanan yang ia bua pun tidak main-main, Fero terbiasa memasak beragam macam makanan dari culture dengan rasa yang berbeda-beda. Memasak adalah passion yang serius ia pelajari dan selalu menimbulkan sensasi bahagia di dirinya.

Cara Gordon Ramsay memasak dan management skill yang ia miliki membuat Fero ingin sekali bertemu dengan idolanya tersebut. Banyak hal baru tentang dunia kuliner yang masih ingin dan perlu ia pelajari sebelum menyandang gelar MasterChef apabila menang nanti. Untuk itu ia dengan rajin berbincang kepada kontestan lain, bertukar ilmu, membaca resep hingga mengandalkan insting untuk menciptakan hal baru dalam setiap masakannya. Apabila berhasil menang nanti, Fero ingin dapat mewujudkan impiannya untuk membangun sebuah restoran dengan konsep interior yang special. Dengan begitu dua bagian dalam kehidupannya dapat dijadikan satu kesatuan.






























Foto: Kelly Brook Si Seksi Model Hot Playboy

Posted: 29 Feb 2012 04:00 AM PST

Kelly Brook (lahir Kelly Ann Parsons, 23 November 1979) adalah seorang model Inggris, aktris, pengusaha, presenter televisi dan model Playboy.







Cerita Dewasa : Regina Cewek Hot Pemalu

Posted: 29 Feb 2012 03:55 AM PST

Ini adalah cerita tentang pengalamanku saat berhubungan seks dengan sahabat baikku, Regina H. Dharmawan. Pagi ini, aku kembali mendapat kuliah sore hari. Ah, daripada iseng, lebih baik aku ke rumah Regina. Sekalian dari sana pergi ke kampus bersama. Aku memarkir mobil di depan pintu pagar rumah Regina. Rumahnya tampak sepi. Jangan-jangan ia tak ada di rumah. Aku tekan bel pintu. Tak lama kemudian pembantunya keluar."Ada perlu apa, Non?" tanyanya."Ng.. Gina ada, Mbak?""Ada, tunggu sebentar ya." Sang pembantu masuk ke dalam rumah kembali. "Kata Non Gina, Non Irene disuruh langsung masuk saja. Non Gina lagi ada di kamarnya.""Baiklah, Mbak."Pembantu itu mengantarkan aku ke depan pintu kamar tidur Regina. Setelah pintu dibuka dari dalam aku segera masuk. Si pemilik kamar sedang duduk di atas tempat tidur seraya membaca buku. Astaga! Ia telanjang bulat. Tubuhnya yang indah itu tidak ditutupi oleh selembar benang pun. Tampaklah payudaranya yang montok dan padat. Ditengah-tengahnya terdapat puting susu yang tinggi, yang dikelilingi oleh lingkaran coklat, sementara bagian kemaluannya ditumbuhi rambut-rambut tipis. Pahanya yang putih dan mulus menantang setiap lelaki untuk menjamahnya."Ren, duduk di sini dong. Jangan bengong saja.""Lho, kamu lagi ngapain, Gin?" tanyaku."Rasanya hari ini aku lagi malas kuliah nih, Ren.""Kenapa?" "Nggak tahu tuh. Pokoknya lagi malas.""Tapi kamu nggak usah telanjang bulat kayak begitu dong", kataku sambil menyodorkan kaus singlet kepadanya. Regina bukannya menerima pemberianku, namun ia malah menyeret tanganku sehingga aku jatuh telentang di atas kasur. Tiba-tiba Regina mencium bibirku, sementara tangannya meremas-remas payudaraku yang tidak begitu besar."Gin! Aduh, kok kamu begini sih?! Jangan ah!" kataku sambil berusaha melepaskan diri. Akan tetapi Regina lebih kuat. Tubuhnya yang bugil menindih tubuhku. Akhirnya aku pasrah saja. Dengan perlahan-lahan Regina menanggalkan kaus oblong yang kukenakan. Ia menyelipkan tangannya ke balik mangkuk behaku lalu meremas payudaraku. Aku menggerinjal-gerinjal dibuatnya. Kemudian ia melepaskan beha yang kupakai sehingga terbukalah payudaraku yang kencang menantang."Ya ampun, Ren. Buah dada kamu bagus amat. Biar nggak besar, tapi kencang dan kenyal lho", kata Regina sambil mempermainkan puting susuku dengan jari-jemarinya yang lentik sehingga membuatku kegelian.Aku hanya tersenyum saja. Lalu ia meremas-remas payudaraku. Terasa kenyal dan ketat baginya. Aku semakin menggerinjal-gerinjal. Setelah itu mulutnya menghisap, mengulum, dan menyedot payudaraku. Lidahnya pun mempermainkan puting susuku yang mulai menegang. Kemudian ia menghisap-hisapnya laksana seorang bayi yang kehausan air susu ibunya.Setelah puas merambah payudaraku, Regina membuka celana panjangku. Tangannya meraba pahaku yang mulus. Lalu ia menurunkan celana dalamku, sehingga kami berdua bugil bagai dua orang bayi yang baru saja dilahirkan. Kemudian ia menyuruhku duduk. Ia menyodorkan payudaranya ke mulutku dan aku menerimanya. Aku lumat payudara yang kenyal itu dengan mulutku, sedangkan lidahku yang menyambar-nyambar seperti lidah ular, bergoyang-goyang mempermainkan puting susunya yang tinggi menggiurkan. Aku hisap puting susu itu yang semakin lama semakin menegang saja. Regina semakin memelukku dengan erat."Ouuhh.. Irene.. ouuhh!"Aku dan Regina saling berpelukan. Kedua pasang payudara kami saling bersentuhan. Sejenak ada perasaan aneh yang menjalar ke seluruh tubuhku merasakan payudaranya yang kenyal. Demikian pula Regina yang merasakan payudaraku. Ia menggesek-gesekkan puting susunya ke puting susuku, sehingga kami berdua sama-sama mendesah."Ouuhh.. ouuhh.." aku menjerit kecil tatkala lidah Regina mulai menjilati kemaluanku dan kemudian masuk menyusuri liang vaginaku. Ia menjilat-jilat bagian dalam "daerah terlarang"ku yang mulai basah itu. Aku menjerit lagi, ketika ujung lidahnya mempermainkan daging kecil yang menempel pada kewanitaanku itu. Lalu aku berdua berbuat serupa. Akhirnya kami berdua sama-sama kelelahan dan tergolek begitu saja di atas kasur.Tak lama kemudian, Regina bangkit. Ia mengambil es jeruk yang ada di meja di samping tempat tidurnya. Lalu ia menuangkan es jeruk itu ke kemaluanku. Aku menjerit kecil kedinginan. Sementara ia juga menuangkan es jeruk yang tersisa ke dalam kemaluannya sendiri. Tubuh Regina menindihku. Kepalanya menghadap ke selangkanganku. Demikian pula kepalaku menghadap ke selangkangannya. Lidahnya mulai menjilati kemaluanku. Ia menikmati er jeruk yang sudah mulai masuk ke dalam liang vaginaku. Lidahnya mengikuti aliran air jeruk itu sampai masuk ke dalam "gua keramat"ku itu.Dijilatinya dinding vaginaku, membuatku menggerinjal-gerinjal kegelian."Ouuhh.. Gina.. teruskan..!" desisku bernafsu. Regina melanjutkan penjelajahannya. Sementara itu di sisi lainnya, lidahku pun berbuat hal yang sama pada kemaluannya. Kami berdua dengan garang mempermainkan daging kecil yang berada di dalam liang kewanitaan lawan masing-masing. Kami berdua menggerinjal-gerinjal keras, sampai-sampai tubuh kami berdua jatuh ke lantai.Beberapa detik kemudian, tubuh kami berdua tergeletak di lantai berdampingan dalam keadaan loyo. Lelah memang, namun penuh dengan kenikmatan yang tak terhingga. Regina tersenyum. Tiba-tiba tangannya kembali meraih tubuhku dan mendekapku. Kembali payudara kami bersentuhan, sementara mulut kami saling melumat satu sama lain. Kami berbaring berhadap-hadapan, dengan kedua kakiku dan kakinya saling berselisipan dan kedua selangkangan kami saling menempel. Kemudian Regina menggesekkan kemaluannya pada kemaluanku berulang-ulang hingga kami berdua puas. 

 

Artis Japan Jessica Kizaki Imut Mulus

Posted: 29 Feb 2012 03:08 AM PST

Jessica Kizaki

Name: Kizaki Jessica (希崎ジェシカ)
Date of birth: 1989-06-10
Place of birth: Tokyo, Japan
Height/Weight: 160 cm/ – kg
Measures: 86 – 60 – 87 cm
Hobbies: Bone flute instrument
Active since: 2008













[NGAKAK] Sing ndelok iki gambar, podho ngomong edan!

Posted: 29 Feb 2012 03:03 AM PST

agan2 yg lihat ini pasti, berkata shit, edan, gila atau semacamnya karena memang semua ini peristiwa mengejutkan, coba agam yg ada di foto itu pasti tegang . . .
cekidot deh

Spoiler for shit:

Spoiler for shit:

Spoiler for shit:

Spoiler for shit:

Spoiler for shit:
img src="http://2.bp.blogspot.com/_IX8poG1JX9c/TJe_mnNqkuI/AAAAAAAADxQ/0oXtJjKvN9E/s800/5.jpg" border="0" alt="" />

Spoiler for shit:

Spoiler for shit:

Spoiler for shit:

Spoiler for shit:

Spoiler for shit:


DAN INI SEMUA 'NO SOTOSOP" hehehehe

[Profil] Suzy a.k.a Go Hye Mi "Dream High"

Posted: 29 Feb 2012 02:57 AM PST


Drama Dream High lagi naik daun nih, hehe... Drama ini memang menjadi drama yang paling ditunggu tahun ini, selain karena faktor ceritanya yang menarik, para pemainnya yang merupakan idol Kpop menjadi daya tarik tersendiri dari drama ini. Salah satunya Suzy ini chingu..


Suzy yang berperan sebagai Go Hye Mi di drama Dream High merupakan member dari girlband Miss A (wah... fansnya Miss A, "Say A" pasti nggak mau ketinggalan nih liat idolanya berakting...)

Miss A (ayo tebak Suzy yang mana -_- ?)

Suzy yang mempunyai nama asli Su ji (수지) atau Bae Su Ji (배수지) ini lahir di Gwangju, Korea Selatan pada tanggal 10 Oktober 1994. Pemilik tinggi 176 cm dan berat 47 kg ini sangat gemar makan cemilan dan suka dengan pria yang cute (kayak gimana tuh...!). Sebagai member girlband Miss A yang saat ini bernaung di talent agency J. Tune Entertainment, kemampuan menyanyi Suzy tentu saja tidak diragukan lagi, sampe-sampe ada fans yang mengatakan kalau suzy itu adalah malaikat yang turun dari langit untuk menyanyi (wadow, sampe segitunya hehe...), tapi bagaimana dengan aktingnya?

Pada episode awal drama Dream High, akting Suzy memang dikritik karena dia masih terlihat canggung dan pelafalannya pun masih kurang jelas. Yah... maklum aja chingu soalnya jika dibandingkan dengan pemain lainnya di drama tersebut, Suzy memang kurang berpengalaman dalam soal berakting berhubung drama Dream High merupakan debut pertamanya sebagai seorang actress. Tapi berkat kerja kerasnya akhirnya gadis yang berbintang Libra ini menunjukkan kemampuan aktingnya yang semakin baik di setiap episodenya, dan akhirnya mendapat pujian juga deh dari para penonton, chukkae Suzy...^^ (terkadang kritikan memang bisa membuat kita semakin semangat untuk menjadi yang lebih baik, contoh yang bagus..^^ ).

Suzy as Go Hye Mi
Ekspresi panik Hye Mi

Ekspresi bahagia Hye Mi 

Ekspresi sedih Hye Mi 

Ekspresi marah Hye Mi

Peran Suzy di Dream High nggak jauh beda ma kehidupan nyatanya yang sebagai seorang penyanyi, di drama ini Hye Mi juga bercita-cita menjadi seorang penyanyi.
(Ekspresinya Hye Mi kayaknya bagus juga tuh dijadikan emoticon *plak, ditimpuk Say A pake uang*, mian just kidding)

Graduation photo by Suzy

Stars for Wedding 21 (Dec '10)

Suzy for icons

Suzy for Elle

Suzy for Edwin (Winter'10)

aksi panggung Suzy Miss A

drift trike (ngedrift pake sepeda roda 3)

Posted: 29 Feb 2012 02:54 AM PST

Drifting adalah sebuah teknik menyetir dan nama cabang olahraga balap mobil yang memperlombakan pemakaian teknik tersebut. Dalam kompetisi, pengemudi berusaha untuk membuat agar mobilnya berada dalam posisi miring dan meluncur selama mungkin.


kalo biasanya yg ngedrift itu mobil disini sepeda juga bisa ngedrift



beberapa pict drift trikes







ini video-nya






kaskus

Kolam Renang Ciptaan Tuhan

Posted: 29 Feb 2012 02:47 AM PST

Texas-Bayangkanlah sebuah kolam dengan air hijau jernih. Kanopi batu maha besar membentuk atap di atas kolam. Sebuah air terjun meluncur dari atas kanopi itu. Hamilton Pool di Texas, AS, sungguh sebuah kolam renang ciptaan Tuhan.

Dilansir dari www.co.travis.tx.us, Rabu (29/2/2012), kolam alami ini ditemukan pertama kali pada tahun 1800-an. Dulunya, area ini dimiliki oleh keluarga petani. Namun karena mereka sadar akan potensi alam yang ada di sana, maka area ini akhirnya dibuka untuk umum.

Kolam alam yang bisa juga disebut sebagai danau ini dikenal dengan nama Hamilton Pool. Letaknya berada di Travis, Austin, Texas, AS tepatnya 30 mil dari Austin. Bukan sekedar kolam alam biasa, Hamilton pool merupakan hulu dari Sungai Pederlanes. Bebatuan di atas kolam membuatnya seperti memiliki kanopi natural. Dari atas kanopi, mengalirlah air terjun jernih yang segar.

Kolam yang dikelola oleh Hamilton Pool Nature Preserve ini memiliki jam buka dari pukul 9.00-18.00 setiap harinya. Anda tidak bisa masuk ke sini setelah pukul 17.30 waktu setempat. Jika ingin lebih lama, Anda pun bisa berkemah di sini. Demi menjaga keamanan dan kenyamanan, pengunjung yang ingin berkemah di sini dikenakan biaya.

Di sini, pengunjung bisa berenang dan menikmati keindahan canyon di sekeliling kolam. Tapi, ada peraturan sendiri mengenai berenang. Pengunjung tidak diperbolehkan berenang pada saat air sedang meluap, selebihnya boleh berenang sepuasnya. Karena banyak bebatuan yang indah, pengunjung pun tertarik ingin mendatangi area bebatuan tersebut. Namun pengunjung dianjurkan untuk memakai sendal gunung karena batuannya yang licin.

Peraturan lain yang harus dipenuhi di sini adalah dilarang membawa binatang peliharaan. Meski pengunjung sudah terlanjur membawa binatang peliharan, tetap tidak boleh diajak masuk, tanpa kecuali. Tidak ada pengamanan dan tim penyelamat di area kolam, jadi keselamatan merupakan tanggung jawab pengunjung sendiri.

Selain berenang, pengunjung juga bisa piknik di sekitar kolam sambil menikmati pemandangan yang sangat indah. Di sini disediakan meja-meja piknik, jadi Anda tak perlu repot membawa alas piknik. Demi menjaga kelestarian, sebaiknya Anda tidak meninggalkan atau membuang sampah bekas piknik sembarangan. Jika ingin yang sedikit menantang, Anda pun bisa hiking pada trek yang ada di sekeliling Hamilton Pool.




www.co.travis.tx.us

Kalau cewek Arab lagi Narsis2an.....

Posted: 29 Feb 2012 02:42 AM PST

Ternyata foto dan gaya narsis ga hanya punya cw2 indonesia gan di arab jga ada foto narsis liat gimana gayanya gan.....




Ternyata walaupun ga kliatan wajahnya mereka bisa gaya juga gan

FOTO: Anna Watson, Cheerleader Paling Kekar di Dunia

Posted: 29 Feb 2012 03:18 AM PST





Kalau seorang atlet profesional menggunakan steroid, kita sudah tidak heran. Tetapi bagaimana bila yang melakukannya adalah seorang pemandu sorak alias cheerleader?

Anna Watson mungkin merupakan cheerleader terkuat di Amerika. Mahasiswi University of Georgia itu senang berlatih angkat beban (dan hasilnya jelas terlihat). Tapi ada satu hal yang lebih penting: Watson menolak menjadi model fitness karena dia tak mau menggunakan steroid, seperti yang dimuat di Yahoo! Sports.

"Sebuah posisi elite menjadi cheerleader di UGA," ujar Watson kepada sebuah koran kampus. "Mereka mengaudisi ratusan gadis dan dipilih dari antara banyak orang itu untuk masuk tim. Para gadis itu sangat baik dan rendah hati dan sabar untuk membantu saya mempelajari hal-hal dasar."

Watson sudah menjadi cheerleader sejak umur 5 tahun. Dia bisa melakukan bench press 155 kali, squat 255 kali dan dead lift 230 kali. Menurut koran kampus itu, dia memiliki 10 cm otot mengagumkan di lengannya hanya dalam waktu 10 bulan.

Watson sempat akan mendapatkan kontrak modeling fitness senilai $ 75.000 (sekitar Rp 670 juta) yang bisa mengantar dirinya memiliki karir di dunia modeling -- tapi dia menolaknya.

Kenapa?

Sebuah agen model memintanya menggunakan Anavar, steroid legal yang akan membantunya mendapatkan 20 kilogram otot. Khawatir dengan dampak obat itu ketika dia memutuskan untuk memiliki anak, Watson menolaknya.

"Saya tidak melayani agensi model. Saya melayani Tuhan," ujarnya. "Saya tidak melakukan kompromi dengan moral dan kepercayaan saya hanya untuk difoto. Saya percaya tubuh saya adalah kuil dan ciptaan yang indah, jadi saya tidak akan menggunakan apapun yang akan merusaknya."

Meski diidentikan dengan ototnya, Watson menuturkan ini bukanlah dirinya yang sebenarnya.

"Saya tahu identitas saya bukan di olahraga," ujar Watson. "Ini bukan saya sesungguhnya. Saya tidak ingin orang lain melihat saya seperti itu. Ya, di penampilan luar, saya orang yang sehat, tapi ketika Anda mulai mengenal saya, hidup saya tidak hanya soal berlatih dan olahraga."

Setelah tiga kali menjadi cheerleader di pertandingan football kampusnya, Watson sedang cuti saat ini karena cedera di urat Achilles-nya.

Berikut sejumlah dakta soal Anna Watson, sang cheerleader berotot:
1. Punya 30 pasang jeans, hanya dua yang muat
2. Berkompetisi di gimnastik selama 10 tahun
3. Menjadi cheerleader di tahun kedua SMA
4. Tidak menggunakan headphone di gym, dia suka bersosialisasi di ruang latihan
































HOT! SMA Sudah Suka ML , Narsis Lagi!!

Posted: 29 Feb 2012 02:35 AM PST

Kelewatan Anak SMA ini , Kecil-Kecil udah pandai ajak ML
yang tidak berkepentingan jangan buka postingan ini ya..makasih


Hanya Orang Mesum Yang Bisa Liat nii Cewek!!

Posted: 29 Feb 2012 02:28 AM PST

[Image: optcial-illusions-2.jpg]

agan orang termesum mustinya bisa liat cewek bohay di foto ini....!!!

Christiano Ronaldo Panik gan....kek Maho Cekibrot!!

Posted: 29 Feb 2012 02:20 AM PST

[Image: cristiano-ronaldo.gif]
Minta ampun nih, temennya ereksi koq tidak pada tempatnya. 
Tuh Ronaldo (Maho apa tidak ya ?) saat meliat pemandangan tak sedap itu 

Melihat ekspresi wajah si Ronaldo, dah bisa menebak kan ke arah mana pikirannya ?

Artis dan Politikus Yg Mirip Dengan Karakter Doraemon

Posted: 29 Feb 2012 02:11 AM PST

Ternyata tokoh" doraemon itu karakternya meniru orang" Indonesia sob...Kita Simak..!!


Tyas Mirasih = suneo
[Image: 156851535b1687c7481573fa756e462f4ed2b3f3.jpg][Image: 156851529b9ba3f392ec3f59454a22ba1f2d9186.jpg]


Papa Nobita = SBY
[Image: 15685155b83fcf35a5024f1392376f59345c65df.jpg][Image: 15685154d7954b0a2f7b4c7ac1cfa2ac4e8feb4d.jpg]


Pak Guru = JK
[Image: 1568515762582c0aebb353f1c15832718e032ea3.jpg][Image: 15685156d18d73e9cab3d6429b8cb032a353675a.jpg]

Prabowo = Giant
[Image: 156851596f7e6ae163d91dea9579b865ae4ac9c5.jpg][Image: 15685158d44f481d15c1c9059f75221ed78f811b.jpg]

BONUS..
[Image: 15685160d448296b028ce74c01df4b7a8dddfadd.jpg]

Gmana Sob...!!

No comments:

Post a Comment