Friday, 27 January 2012

Bambang Gene

Bambang Gene


[Profile] Girlband Korea 'A pink'

Posted: 27 Jan 2012 09:34 AM PST



Apink di bentuk di bawah agensi A-Cube Entertainment, sebuah perusahaansister-company dari Cube Entertainment. Girlband yang digawangi 7 gadis belia ini sudah di perkenalkan terlebih dahulu oleh agensinya lewat cameo di MV Beast Beautiful (part awal yang battle dance). Beberapa dari mereka juga sering wara-wiri di MV-MV Beast. A-Cube Ent juga memperkenalkan Apink lewat Variety Show 'A Pink News' yang menceritakan persiapan mereka menjelang debut. Apink resmi debut di Mnet Countdown pada tanggal 19 April 2011, membawakan single I Don't Know dan Wishlist. Mini Album pertama mereka bertitle Seven Springs of Apink. Official Fanclub mereka dinamakan Pink Panda.

Apink's profile

Park Cho Rong (박초롱)
Birth of Date: March 03′ 1991
Positon: Leader , Vocalist, Rapper
Height: 165 cm
Weight: 46 kg
Twitter: @Apinkpcr
Park Cho Rong adalah member kedua Apink yang di perkenalkan oleh A-Cube Entertainment. Park Cho Rong pernah muncul di MV Beast 'Beautiful', Beast 'Shock' MV Teaser (Japanese Version) dan Beast 'Soom' Japanese Version.
=========================================================
Yoon Bo Mi (윤보미)
Birth of Date: August 13′ 1993
Positon: Rapper , Vocalist , Main Dancer
Height: 163 cm
Weight: 45 kg
Twitter: @Apinkbm
Yoon Bo Mi adalah member keenam Apink yang di perkenalkan oleh A-Cube Entertainment. Bo Mi pernah muncul di MV Beast 'Beautiful'. Bomi adalah seorang ahli hapkido.
=========================================================
Jung Eun Ji (정은지)
Birth of Date: August 18′ 1993
Positon: Main Vocalist
Height: 164 cm
Weight: 47 kg
Twitter: @Apinkjej
Eun Ji adalah member keempat Apink yang di perkenalkan oleh A-Cube Entertainment. Eun Ji pernah muncul di MV Beast 'Beautiful'. Menurut author wajah Eunji adalah perpaduan Vic f(x) dan Hyorin Sistar.
=========================================================
Son Na Eun (손나은)
Birth of Date: February 10′ 1994
Positon: Visual , Vocalist
Height: 168 cm
Weight: 47 kg
Twitter: @Apinksne
Son Na Eun adalah member pertama Apink yang di perkenalkan oleh A-Cube Entertainment. Son Na Eun juga jadi cast utama cewek di MV-MV Beast yaitu Breath Korean Version, Beautiful, I Like You The Best. Jadi bisa dibilang Na Eun lah member yang paling mudah dikenalin. Dan Na Eun adalah sahabat dekat Lizzy AS.
=========================================================
Hong Yoo Kyung (홍유경)
Birth of Date: September 22′ 1994
Positon: Vocalist
Height: 167 cm
Weight: 48 kg
Twitter: @Apinkhyk
Yoo Kyung adalah member kelima Apink yang di perkenalkan oleh A-Cube Entertainment. Yoo Kyung juga pernah muncul di MV Beast 'Beautiful'.
=========================================================
Kim Nam Joo (김남주)
Birth of Date: April 15′ 1995
Positon: Lead Vocalist , Rapper
Height: 165 cm
Weight: 46 kg
Twitter: @APINKKNJ
Nam Joo adalah member terakhir Apink yang di perkenalkan oleh A-Cube Entertainment. Nam Joo juga pernah muncul di MV Beast 'Beautiful'.
=========================================================
Oh Ha Young (오하영)
Birth of Date: July 19′ 1996
Positon: Maknae ; Vocalist
Height: 167 cm
Weight: 46 kg
Twitter: @Apinkohy
Ha Young adalah member ketiga Apink yang di perkenalkan oleh A-Cube Entertainment. Ha Yong juga pernah muncul di MV Beast 'Beautiful'.

Apink's Photo



A Pink's lunch
cre: @Beastindo ; youtube by uploader
Blog for Apink 'A-Promise '
Catatan Author:
Author envy banget buat postingan ini. Why ? 1. Mereka masih muda-muda banget, maknaenya aja kelahiran 96 (she's still 15) 2. Badan mereka tinggi-tinggi yaa setidaknya lumayanlah buat seukuran cewek Korea 3. Mereka cantik-cantik (ya iyalaaah) 4. Suara mereka bagus banged, kualitas vokal mereka emang TOP daah (apalagi Eunji!!) 5. Aliran musik yang ngepop banged (khas GB Korea), gaya berbusana yang ga neko-neko bikin mereka keliatan nature.
Awalnya author agak bingung bedain Naeun-Chorong dan Bomi-Namjoo, tapi karena sering nonton live performnya jadi hafal deh. Bias author pertama di Apink adalah Na Eun yang nyanyi part awal di MV I Don't Know eh tapi pas liat perform mereka author suka ama Eun Ji, main vokal-nya Apink yang kalo senyum sekilas mirip Victoria f(x) dan bentuk wajahnya mirip Hyorin Sistar (Hyorin, Vic dan Eunji sama-sama suka pake poni depan sih).
Kini Apink kembali melalui 'A Pink News Season 2′ yang berisi tentang persiapan mereka comeback stage My My dan juga berisi tentang harapan-harapan mereka yang ingin diwujudkan dalam waktu dekat.
Okee banyak yang bilang kalo Apink adalah the next SNSD, ada yang setuju dan tidak setuju. Apink is Apink and SNSD is SNSD begitu kata yang ga setuju. Tapi kalo mereka bisa sukses seperti SNSD mah author setuju banget. Emang sih saat awal liat debut stage mereka, tiba-tiba author keinget SNSD pada masa Baby Baby dan Kissing You (Coba kalian cek live performnya), outfit dan koreo-nya setipe. Ada juga yang bilang Apink lebih mirip sama Fin K.L dan S.E.S yang mengusung image sweet girl. But whatever people say, that's their opinion. Konsep Apink yang menjaga image pure dan cute kayaknya bakal terus dipertahankan oleh A Cube tapi tidak menutup kemungkinan di album2 mendatang konsep mereka bisa berubah seiring dengan pertambahan usia member2nya.




 
Gimana?? Cantik-cantik kaannnnnnnn~~~

Profil dan Kumpulan Foto Park Cho Rong

Posted: 27 Jan 2012 09:19 AM PST

Park Cho Rong
Birthday: March 3, 1991 (20)
Height: 165cm
Weight: 46kg
Position: Leader, Rapper, Vocals
CF: Beast / BBQ
MV: Beast 'Soom' Japanese Version
Beast 'Beautiful'

(credits to: A Pink @ soompi.com; a-pink.net)





























Perbedaan Bihun dan Soun ?

Posted: 27 Jan 2012 08:43 AM PST


Aku suka bingung sama yang namanya bihun sama soun soalnya bentuknya mirip tapi ternyata beda. Check this out… :)
Bihun
  • Terbuat dari tepung beras.
  • Berwarna putih kusam.
  • Tekstur agak kesat.
  • Helai bihun yang masih kering sangat rapuh (mudah patah).
  • Cara melunakkan bihun adalah diseduh dengan air mendidih selama 20 menit.
Soun
  • Terbuat dari sari kacang hijau.
  • Berwarna putih bening.
  • Tekstur licin.
  • Helai soun yang masih kering sangat kuat dan liat.
  • Cara melunakkan soun adalah diseduh dengan air mendidih selama 10 menit
sumber: http://www.ajinomoto.co.id

Aksi gila yg dilakukan cewe ini di eskalator (kocak sekaligus bikin bingung)

Posted: 27 Jan 2012 08:31 AM PST


inilah aksi gila yg dilakukan cewe ini gan
Karena,dia bisa berputar2 di atas pegangan tangan di eskalator
rasanya tidak terbayangkan bukan klo pegangan itu bisa bikin kita muter2
ada yg brani nyoba??? 


[soto special] briptu eka bergoyang Hot BB++

Posted: 27 Jan 2012 03:41 AM PST

Ni buat pecinta POLWAN CAKEP ni!!!
Just Sotoshop ko'






Cewe cantik keliatan susunya

Posted: 27 Jan 2012 03:36 AM PST

Gimana gan mulus banget niii Cewe cantik keliatan susunya





Foto Hwang Mi Hee Cute

Posted: 26 Jan 2012 08:16 PM PST


Foto Hwang Mi Hee - Hwang Mi Hee adalah model sekaligus Race Queen yang berasal dari Korea Selatan. Hwang lahir pada 21 Januari 1982. Pada postingan ini akan disungguhkan foto Hwang Mi Hee kepada kamu semuanya. So... Semoga dengan kehadiran postingan ini nantinya, kamu para fans Hwang dapat kiranya terhibur.

Berikut adalah Foto Hwang Mi Hee selengkapnya, dimana foto-foto berikut bersumber dari berbagai situs internet: 

Foto Hwang Mi Hee


Foto Hwang Mi Hee 2
Foto Hwang Mi Hee 3
Foto Hwang Mi Hee 4
Foto Hwang Mi Hee 5Foto Hwang Mi Hee

Cewek Sebelum dan Sesudah Make Up

Posted: 26 Jan 2012 06:16 PM PST

these are different women from advertisements and Chinese brides with and without makeup. It is amazing what some makeup will do. It absolutely transforms a woman from a regular looking gal into a beauty. Whoever invented makeup for women sure knew what they were doing.

1Girls Before and After Makeup
2Girls Before and After Makeup
3Girls Before and After Makeup
4Girls Before and After Makeup
5Girls Before and After Makeup
6Girls Before and After Makeup
7Girls Before and After Makeup
8Girls Before and After Makeup
9Girls Before and After Makeup

Cara Benar Mengenakan Bra

Posted: 26 Jan 2012 06:12 PM PST


Pemilihan ukuran bra yang tepat tak hanya sekedar menyangga dan menjaga bentuk, ukuran dan tekstur keindahan payudara, namun juga mempengaruhi bagi kesehatan tubuh Anda.
Menurut sebuah survei, dua per tiga wanita telah mengalami 5 kali perubahan ukuran bra selama hidupnya, sebagai bentuk perubahan berat badan yang naik turun.


http://insider.nike.com/us/wp-content/uploads/Womens-Victory-Bra.jpg

Hal inilah yang menyebabkan pentingnya bagi wanita untuk selalu mengukur ukuran lingkar dada dan ukuran cup saat membeli bra. Terlebih lagi kini, banyak wanita yang membeli bra hanya karena model dan warnanya saja.

Lucia Niken, Marketing Manager Sorella, yang ditemui dalam jumpa pers Sorella 'Right Support' (7/1) menjelaskan bahwa para wanita jangan pernah malu ataupun risih saat harus mengukur ukuran bra guna mendapatkan bra yang sesuai. Bahkan wanita juga jangan sungkan jika harus menyobanya terlebih dahulu.

"Banyak wanita, yang membeli bra dengan satu ukuran. Meskipun memakai merek yang sama, namun beda model, bisa jadi ukurannya berbeda. Selalu lakukan pengecekan ukuran bra dengan mencobanya saat akan membelinya," jelas Lucia.

http://superarticles.info/wp-content/uploads/2011/01/any-Girls-Start-Off-Wearing-The-Wrong-Size-Bra..jpg

Tak hanya sekedar ukuran bra yang kurang diperhatikan, cara memakai bra dengan benar sering tidak diperhatikan oleh kaum hawa. Cara pemakaian bra yang salah ternyata mempengaruhi bentuk payudara itu sendiri. Itulah pentingnya, wanita harus tahu bagaimana menggunakan bra dengan baik.
"Memasang bra yang baik adalah dengan membungkukkan badan dan memasukkan payudara ke dalam cup bra, lalu dipasang pengait dan talinya. Setelah selesai, angkat kedua tangan keatas dan periksalah apakah kedua payudara Anda sudah masuk ke cup dengan sempurna. Bila tak tertopang dengan sempurna, bisa jadi pemilihan bra Anda salah, dan berisiko terjadi iritasi," ungkap Lucia.
Cara tersebut tentu saja bisa diterapkan pada payudara dengan ukuran apupan, asalkan selalu menggunakan bra yang sesuai dengan ukuran payudara Anda. Jangan longgar karena payudara bisa melorot, dan jangan pula terlalu kencang, karena bisa iritasi.

Setelah mengetahui cara pemakaian bra yang benar, Lucia menegaskan bahwa cara pencucian bra juga sangat mempengaruhi. Dan yang terpenting bagi wanita, untuk mencuci pakaian dalamnya sendiri, termasuk bra, agar tak kehilangan bentuknya.

"Rendamlah bra kedalam air sabun (kalau bisa, gunakan deterjen liquid) sebentar saja. Setelah itu, di tepuk-tepuk dan langsung digantung dengan hanger baju. Ingat jangan di peras dan tekuk, karena akan merubah bentuknya," tambahnya.


http://dsizzle.files.wordpress.com/2010/04/miley-cyrus-jogging-needs-a-sports-bra-1.jpg

http://id.she.yahoo.com/cara-benar-mengenakan-bra-074118002.html 
 

[agan pasti belum tau...] Cemilan Unik Bioskop dari Seluruh Dunia

Posted: 26 Jan 2012 06:07 PM PST

Jika selama ini kita hanya mengenal pop corn, sandwich atau burger sebagai cemilan yang banyak dimakan saat menonton film di bioskop, nah ternyata nggak begitu halnya dengan di berbagai belahan bumi lainnya. Kita liat yuk apa aja

Quote:

Iwashi Senbei, Jepang
Spoiler for cemilan aneh:


Quote:
Pertama kali melihat cemilan ini, maka yang terpikir oleh kita kemungkinan adalah sejenis bacon strips tetapi ternyata adalah ikan sarden rice krackers atau yang dikenal sebagai iwashi senbei. Untuk mendapatkan rasa manis dan gurih, ikan sardin mini yang tipis ini dipanggang dengan gula dan soy sauce.
Quote:

Dried Cuttlefish, Korea
Spoiler for cemilan aneh:


Quote:
Cuttlefish atau sejenis cumi namun dengan tekstur lebih tebal ini dikeringkan dan diiris tipis sehingga enak untuk dimakan sebagai snack dan tentunya jadi favorit saat menonton di bioskop.
Quote:

Beluga Caviar, Rusia
Spoiler for cemilan aneh:


Quote:
Makanan ini biasanya hanya ada di bangku VIP karena harganya yang mahal. Terbuat dari telur ikan beluga dan merupakan jenis caviar termahal
Quote:

Samosa dan Vada, India
Spoiler for cemilan aneh:


Quote:
Tentunya kamu sudah cukup mengenal samosa ya, cemilan mirip pastel namun rasanya lebih nendang karena berbumbu kari. Sementara itu vada terbuat dari kentang, tepung dan lentil. Cemilan ini sangat populer sebagai movie snack.
Quote:

Fish Cakes dan Beer, Barbados
Spoiler for cemilan aneh:


Quote:
Makanan ini biasanya dijual di restoran, pedagang makanan di jalan serta di bioskop. Fish cakes terbuat dari ikan cod yang diasinkan, baking powder dan bumbu rempah. Rasanya tak terlalu asin dan biasa dimakan dengan bir.
Quote:

Souvlaki, Yunani
Spoiler for cemilan aneh:


Quote:
Cemilan yang cukup populer di Yunani ini berupa daging dan sayuran, biasanya dimakan bersama soda dan nachos.
Quote:

Dried Reindeer Meet, Norway
Spoiler for cemilan aneh:


bentuk jadinya



Quote:
Agaknya cemilan ini paling aneh deh, karena daging rusa yang dikeringkan ini paling populer sebagai cemilan untuk menonton drive-in didalam snowmobile. Berlokasi di Kautokeino, Norwegia, bioskopnya terbuat dari salju termasuk layarnya.

10 Kemampuan Luar Biasa Orang Indigo

Posted: 26 Jan 2012 05:31 PM PST


Kehadiran orang Indigo di bumi diyakini sejak manusia pertama muncul � ini berarti semua manusia keturunan orang Indigo. Di masa awal kehidupan pra sejarah manusia hanya mengandalkan kemampuan yang ada pada dirinya untuk menghadapi kekerasan alam. Karena ilmu pengetahuan dan teknologi belum berkembang pesat seperti sekarang, satu-satunya cara mempertahankan diri untuk menjaga kelangsungan hidup di bumi adalah dengan menggunakan secara optimal semua anggota tubuh yang ada.

Bagian terlemah dari tubuh manusia tapi memiliki kekuatan pengendalian terbesar adalah otak. Organ lembek yang harus dilindungi tulang tengkorak keras ini merupakan pusat perintah, kendali, dan pengatur keseluruhan organ tubuh dan triliyunan sel lainnya (sekitar 100 triliyun sel yang membentuk tubuh manusia).

Ketiadaan peralatan pada masa itu memaksa manusia berpikir menggunakan otaknya untuk menembus rintangan alam. Selain menciptakan peralatan sangat sederhana seperti batu pemantik api, senjata dari batu, perangkap binatang, pakaian dari kulit binatang buruan yang berbulu, dan lain sebagainya, manusia juga mengembangkan kemampuan organ tubuh terutama panca indranya.

Kekuatan daya sensor panca indra meningkat karena secara alami dibutuhkan, misalnya mata untuk melihat binatang buruan yang berada di tempat jauh, telinga untuk mendengarkan suara binatang buas yang berbahaya pada malam hari, penciuman untuk mengendus bau air di tengah padang pasir dan lain-lain. Peningkatan kekuatan daya sensor panca indra ini berlangsung terus-menerus karena sering dipergunakan, dan apabila sampai pada suatu kondisi puncak tertentu kemampuannya bisa sangat mencengangkan.

Mengindera dengan otak
Proses pengindraan dengan alat indrawi adalah kegiatan sensor informasi dengan menggunakan alat bantu. Tingkat kekuatan alat bantu, seperti mata, telinga, hidung, lidah dan kulit � yang sering disebut panca indra � sangat menentukan hasil pengindraan yang dicapai. Alat indra yang lemah atau rusak tidak bisa menghasilkan proses pengindraan yang baik. Begitu juga tingkat kemampuan sistem syaraf pusat dengan ujung-ujung syarafnya ikut menentukan proses penghantaran sinyal-sinyal listrik statis dari alat indra ke otak.

Pada orang indigo fungsi alat bantu panca indra dikurangi dan sebagai gantinya digunakan pengindraan langsung oleh otak dengan tugas sensor dibantu oleh ujung-ujung syaraf di tepi otak bagian luar. Ujung-ujung syaraf otak ini menangkap secara langsung pancaran gelombang yang mendatanginya dan mengirimkannya menjadi sinyal-sinyal listrik untuk diolah di otak.

Gelombang otak
Dalam melakukan kegiatannya otak menggunakan energi dari tubuh yang kemudian diubah menjadi energi listrik. Tegangan listrik yang dibutuhkan oleh otak untuk bekerja hanya 1/10 volt. Dengan sinyal-sinyal listrik inilah otak bekerja menerima, mengolah dan menyampaikan informasi. Semua kegiatan otak ini berlangsung di sel-sel yang jumlahnya 1 triliyun, 100 milyar sel aktif dan 900 milyar sel-sel penghubung.

Dalam melakukan kegiatannya otak memancarkan gelombang yang disebut gelombang otak. Gelombang otak ini dibedakan menurut frekuensinya, yaitu Gamma (berfrekuensi 16-100 Hz), Beta (12-19 Hz), Alpa (8-12 Hz), Theta (4-8 Hz), Delta (0,5-4 Hz) dan yang terakhir ditemukan oleh Dr. Jeffrey D. Thompson, D.C., B.F.A . ,dari Neuroacoustic research, bahwa masih ada gelombang otak dengan frekuensi dibawah delta, atau dibawah 0.5 hz, yakni gelombang Epsilon. Semua gelombang tadi merambat di udara dengan kecepatan cahaya sebesar 299.792,46 kilometer per detik.

Gelombang otak inilah yang ditangkap oleh sensor di otak orang Indigo sebagai pembawa informasi dan dipancarkan kembali sebagai bentuk penyampaian informasi atau perintah. Gelombang otak berfrekuensi sangat rendah, sehingga mudah dipantulkan oleh penghalang, seperti partikel debu dan akan tersebar sehingga mudah dikumpulkan. Kebanyakan otak orang Indigo bekerja di gelombang dengan frekuensi sangat rendah (Alpha ke bawah).

Kemampuan yang tidak umum dan aneh berikut ini sering dihubung-hubungkan dengan mistik. Padahal kemampuan ini murni kelebihan daya kerja otak darimanusia secara umum, hingga mampu terhubung dengan dimensi yang lebih tinggi.



FUNGSI lain dari IPAD ... koplak!!

Posted: 26 Jan 2012 05:42 PM PST



http://3.bp.blogspot.com/-CKnbM7_HYkk/TqJNcY21O4I/AAAAAAAAHKM/1lNj81djBXM/s1600/iPad.jpg


I Didn't Know You Could Do That

I Didn't Know You Could Do That


I Didn't Know You Could Do That


I Didn't Know You Could Do That

No comments:

Post a Comment